Контактный номер: 950-442-50-03
Рост: 160
Вес: 48
Грудь: 2
Экспресс: 2000
1 час:

2 часа: 3999
Ночь: 17000
Выезд: Нет
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/2185724/
Анкета: https://sexxxprm.com...titutka/425588/ (анкета с этим же номером, видать предыдущая)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, Куни, ЗД, Массаж
Данная мадама многим знакома я так думаю. Анкета с этими данными и с другими (номером, псевдонимом и заниженным возрастом) несколько лет назад постоянно висела на сайтах, потом пропала. Но фотки всегда одни и те же, по ним и угадывается. Появлялась периодически. Когда-то давно дозванивался (отвечает сама, пздит много), но не сложилось.
Тут за несколько дней до НГ попалась на глаза, особо никуда не собирался, да и с выбором, как известно, не густо нынче. Позвонил, трубку не взяла. Через некоторое время ещё раз набрал, ответила, оказалось даже по пути.
Доехал, зашёл, поднялся, постучал в дверь, оттуда - Аткрытааа! Внутри мелковатая тётя в халатике, как покзалось с уставшим лицом, без косметики, с кем-то активно телефонизирует, рекламируя себя. Хотя по голосу довольно бодро. Мне - Проходи, а в трубу продолжает свой пиздёж. Стою, жду. Решает всё ж

Ополоснулся, захожу в комнату, там полумрак, свет только из прихожей и телек. Сама лежит голая уже на кровати. Спрашивает С минета начнём? С резинкой/без? И продолжает Тебе понравится. Ну в принципе сносно, но бывало и лучше.) Через некоторое время Ну что, трахаться будем? Обрезинила, ещё пососала и уселась сверху. Наклонилась на меня и походу присосаться попыталась, тут уже я увернулся можно сказать. Двигался в основном я, как мне удобно, затем перевернул в миссионерку, не вынимая.

Тельце, понятно, уставшее, упругости не ждите, на животе шрам. Грудь небольшая, хоть и мягковата, но не висюльки. Вообще терзают смутные сомнения, в какой калибр пристыковался, уж очень плотно всё, аж пздц. А вокруг темно (только рядом на тумбе телефон на беззвучном периодически загорался), да и заглядывать в процессе как-то не очень. Запахов по
И вот в процессе тут ещё актёрское мастерство подключилось Ааа, щас кончу!

Подождал пока она там закончит, ополоснулся, оделся и на съёб в сторону дома. Хлоркой заливаться, тут не было, а мне некомфортно.
Ну и пока мылся и одевался она опять трындела в телефон (про себя и чё-когда).
Фотки из анкеты

И из архивов ТГ

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 06 January 2024 - 17:03