Ярославль. Анна - 23 года , тел. 915-984-88-41
Отправлено 13 November 2021 - 00:26
https://sweet.intim76.com/girls/3013
Анна - 23 года , 8-915-984-88-41 , 3000 подорожало почти как у всех, несколько дней назад было 2500 классика.
Работает временами, не каждый день. Квартиры посуточно снимает, был в центре но может быть и Брагино в анкете указано. Квартира обычная съёмная, помыться ,утереться, тотрахаться есть где и хорошо. Сговорчивая, при встрече сговорились за 4000 практически все допы. О девушке: примерно двадцать пять, тёмные волосы , в очках, симпатичная, милое такое лицо. В меру общительная. А фигура не очень, не следит, лишний вес имеется, грудь поотвисшая. По процессу всё лучше, МБР хороший, со всеми окресностями в радиусе 25-ти сантиметров. Старательный такой, без устали. Сам прервал попробовать КС. Обычный ,со сменой позиций, понял, что минет лучше, вернулись к МБРу с окресностями, им и закончили. Она в ванну ушла а я лежу отдыхаю, довольный как идиот обМБРлен и вылизано всё как у кота, только кот, блин, сам лижет а тут.... Вернулась, пообщались, помылся. Чай,кофе не предложила, попрощался,ушёл. В целом понравилось, если цена за допы не сильно подскочила можно будет и повторить.
Отправлено 09 April 2022 - 10:47
По ТТХ вроде где-то около правды.Ну, может,лет ей 25 ,а не 22.Не знаю,не могу определить с ходу. Сиська 2-2,5 ,начинает подвисать,но ещё около дела. Хата подубита,без ремонта старая хрущевка. Никакой там охраны,как в анкете написано,нет. На полу грязно,да и сама дева какая-то неопрятная что-ли. Хата прокурена,шо писдец,мне дак критично,т.к не курю,но кому то сойдёт.В ванне сделан ремонт,но такой себе,на отъебись.Кж нет,но у меня свои.Чай,кофе не предложен,но я не за этим пришёл.Лицо простовато,носит очки. Есть небольшой животик,но он только зарождается и если заняться спортом,то он уйдет,а так,пока имеем ,что имеем. Так как тело молодое,то общее впечатление норм. По процессу так себе: минет в резине ни о чём -на половину и без огонька. Пришлось всё взять в свои руки,поставить в зкп и закончить начатое.Сзаду вид нормусь,но жопа слегка мягковата -повторюсь,требует спорта.В процессе молчала или чуть-чуть постанывала,цифра. Межпалочного трёпа,как такового не было,так,перекинулись парой фраз.Второй заход не инициировала,опять всё сам,т.к. секса не было пару дней,то решил зайти на второй раз.Он закончился как и первый, в зкп-не хотелось в миссии смотреть на молчаливую деву.ОК средней разношенности,если кому интересно.Она вроде и старалась быть клиентоориентированной,улыбалась и хотела выглядеть дружелюбной,но эта вот отстранённость и грязное местоимение испортили всё впечатление.
На один раз сходить можно,тем более за такой адекватный на сегодня ценник. Смотрю,там в анкете сейчас понаставила допов... Когда я был куни там,69 всё входило в базу,но не востребовано мной.Отдал 3к целковых.Больше не пойду.Всем стояка.
ПыСы:Хрен знает,как крепить изображения.Хотел скрин отправить,а то ссылки стареют.С телепона пишу.
Отправлено 07 January 2024 - 02:58
iliych4891 (09 April 2022 - 10:47) писал:
По ТТХ вроде где-то около правды.Ну, может,лет ей 25 ,а не 22.Не знаю,не могу определить с ходу. Сиська 2-2,5 ,начинает подвисать,но ещё около дела. Хата подубита,без ремонта старая хрущевка. Никакой там охраны,как в анкете написано,нет. На полу грязно,да и сама дева какая-то неопрятная что-ли. Хата прокурена,шо писдец,мне дак критично,т.к не курю,но кому то сойдёт.В ванне сделан ремонт,но такой себе,на отъебись.Кж нет,но у меня свои.Чай,кофе не предложен,но я не за этим пришёл.Лицо простовато,носит очки. Есть небольшой животик,но он только зарождается и если заняться спортом,то он уйдет,а так,пока имеем ,что имеем. Так как тело молодое,то общее впечатление норм. По процессу так себе: минет в резине ни о чём -на половину и без огонька. Пришлось всё взять в свои руки,поставить в зкп и закончить начатое.Сзаду вид нормусь,но жопа слегка мягковата -повторюсь,требует спорта.В процессе молчала или чуть-чуть постанывала,цифра. Межпалочного трёпа,как такового не было,так,перекинулись парой фраз.Второй заход не инициировала,опять всё сам,т.к. секса не было пару дней,то решил зайти на второй раз.Он закончился как и первый, в зкп-не хотелось в миссии смотреть на молчаливую деву.ОК средней разношенности,если кому интересно.Она вроде и старалась быть клиентоориентированной,улыбалась и хотела выглядеть дружелюбной,но эта вот отстранённость и грязное местоимение испортили всё впечатление.
На один раз сходить можно,тем более за такой адекватный на сегодня ценник. Смотрю,там в анкете сейчас понаставила допов... Когда я был куни там,69 всё входило в базу,но не востребовано мной.Отдал 3к целковых.Больше не пойду.Всем стояка.
ПыСы:Хрен знает,как крепить изображения.Хотел скрин отправить,а то ссылки стареют.С телепона пишу.
Помимо отчета от Ильича выше: https://amurside.com...dpost&p=2137456, был ещё отчет от Пападаки: https://amurside.com...dpost&p=2106912, вроде и ещё были, но
Теперь к моему отчёту: был ещё по старому ценнику 3к, анкета была другая, сейчас анкета новая с ценником 5к (скрин во вложении), но номер телефона остался прежним. С созвоном проблем не было, дозвонился с первого раза, принимала на Тутаевском шоссе у Мостоотряда, квартира так себе конечно, душ более менее, но не на квартиру смотреть пришли. В приглушенном свете коридора девушка на лицо показалась вроде милой, в очках, была в халате, поэтому фигуру сразу оценить не удалось, возраст около 25-30 лет. А вот уже в процессе небольшой животик стал заметен и это не просто приятная полнота, а именно животик, в какой-то момент даже возникла мысль не беременна ли она. Грудь подвисает, что-то около 2,5-3 размера, тело в целом все мягкое, не подтянутое, но потенциал еще был. По процессу все обычно, без какой-то активности и энтузиазма с её стороны. Была не особо разговорчива и при попытках завязать диалог как-то обрывала односложными ответами. По завершению закурила (запах сигарет сразу ощущается при входе), естественно ни о каком чае/кофе и речи не было. По итогу больше солидарен с отчётом Ильича, за 3к сходить ещё можно было, но за 5к уже перебор. Возможно что-то и поменялось, живот пропал, стала более расположенной к клиенту,
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?
Из ножей и из кастетов, из обрезов и пистолетов сделаны наши мальчишки!
Отправлено 08 January 2024 - 14:50
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?
Из ножей и из кастетов, из обрезов и пистолетов сделаны наши мальчишки!
Отправлено 08 January 2024 - 17:53
Цитата
Перенес.
Если еще сообщение по теме есть, дайте знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных