Афина, +7 916-078-49-61
Отправлено 22 January 2024 - 12:51
Рост: 163 см
Размер груди: 2 (силикон)
Попа: Спортивная
Телосложение: Спортивная
Цвет волос: Брюнетка
Национальность: Похожа на Татарку
Telegram: мне не известен
Сайт: интимсити, id 685429
Расценка базовая: 10 000р
Наличие и цены допуслуг: Классика, МБР, на грудь, в рот
Палколимит : 1
Палколимит часовой: 2
Телефон: +7 (916) 078-49-61
Дислокация: г. Москва, ул. Заморёнова 5с1
Заведение: нет (менеджер)
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Соответствие фото: Соответствует в полном объёме
Отношение к клиенту: Нормальное (мое субъективное мнение, на основании моего похода)
Тип половых губ: обычные (есть пирсинг)
Влагалище: Небольшое
По шкале еблипригоднасти: 4 баллов из 5 (спортивная загорелая девочка)
Рекомендация: можно идти, с учётом отчета ниже.
Очередная командировка в Мск и свободное время перед отправлением домой. Выбор продиктован близостью локации и выставленными фильтрами на сайте.
Прозвон, договорились о встрече, четкая наводка, как в последующем сообщила, работает с манагером.
В моем случае встречает в домашней одежде, но эти домашние шорты и короткий топик с учетом ее фигуры производят сильное впечатление, предварительное освидетельствование не требуется, расчет переводом и начали знакомиться.
Стоит отметить, что выглядит и позиционирует себя как латиноамериканская девочка, в квартире играет соответствующий музон, плюс сам визуал.
После душа прыгаю в кровать и начинаем знакомиться ближе, намацался вдоволь, шикарные бедра и плотная задница с которых не хочется убирать рук.
После предварительных ласк начали с МБР, по моему мнению один из лучших, что получал, хороший вакуум, темп, глубина. Напомнил ей о яйцах, проглотила вместе с членом (ахуеть подумал я, вместительно) и уже работала языком. МБР долгий, смаковал максимально и потом перешли в наездницу. Скачет хорошо, прижимается, когда начала сбавлять темп, подхватил сам и начал активничать снизу прижав к себе, озвучка поменялась и процесс пошел куда интереснее. Кожа приятна на ощупь, задница скачет отменно, утопаю в волосах и груди, на этом и приплыл на первом заходе.
Сняла през, обтерла, предложила массаж головы.
Лег на подушку и опять плюсик, хорошие сильные руки проминают шею и голову, после поезда самое то, в какой то момент начал засыпать и понял, что надо возобновлять.
Снова МБР, далее она ложится на живот и я сверху, вид шикарный.
Тут всплывает нюанс, матрас мягковат, именно мягковат, ощущение батута не отпускает, переходим в миссию и потом в боковую, второй раз не отстрелялся, но активно потренировать сердце все же получилось.
Стоит отметить, что не все позы давались ей легко ибо она после тренировки ног, есть определенная забитость.
Итого: проведен час, типаж девочки с тренажерки мне однозначно зашел.
Отправлено 02 September 2024 - 21:01
ТТХ
Грудь: 2(силикон)
Рост: 163
Вес: 53
Час 15к + куча допов. МБР вкл.
Был где-то месяц назад еще за 12, жаловалась, что с клиентами туго))
Списался и договорился без проблем. На том конце провода диспетчер. Просят предоплату 3к. Адрес не помню, но ночью от Павелецкой минут 20 на такси.
Навели четко, у подъезда не морозили.
Открыла очень красивая девушка в шортах и майке. Фото ее и свежие. Фигура огонь, прям вот хоть на сцену выходи, ни капельки жира, пресс видно, мощные ноги и жопа. На лицо тоже красивая.
В хате собака, которую она никуда не закрыла, хотя я просил
Перевел оставшиеся 9 и пошел в душ.
Полотенце, тапки все ок. Вернулся, начала сосать, окрестности мимо, сосет на пол шишки, постоянно прерывается(типо шея затекает, устала в зале). Ладно, перешли к КС. Во всех позах блядь ей больно, Вальтер мимо естественно. Мож я не понравился или еще что - не знаю. Ладно думаю, соси, но тут опять то же самое.
Говорю, ладно, давай, я пошел.
Нет-нет, давай хоть пососу. Вроде общается нормально и типо хочет угодить, но вот такой цирк. В итоге кончил в рот еле как, собрался и ушел.
Я естественно больше не пойду, но девушка по внешке топ, мож кто захочет рискнуть)
Сообщение отредактировал turp: 02 September 2024 - 21:03
Отправлено 06 September 2024 - 14:17
С другой стороны, если клиентов мало - ценник не повышают.
Ну если мозги есть
За отчёт спасибо
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 06 September 2024 - 14:17
Отправлено 06 September 2024 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных