Кафе-шашлычная "Хочу шашлык", ул. Садовая 44/пер. Бринько 6
Отправлено 30 January 2024 - 22:24
Работают ежедневно с 12:00 до 01:00
Встречались на Сенной с Agemo. Запланированное место прямо у площади под названием "Хачапури тётушки Марико" оказалось калом: убогие столики впритык, мангала нет, шашлыков нет (это в грузинской то едальне!) Свалили оттуда очень быстро. В Гинзу в этот раз не пошли. Нашли поблизости данную шашлычную. Два зала, в будний день начала вечера почти никого, музыки не играло. По обстановке - типичная грузинская забегаловка. Как Агемыч выразился - смахивает на придорожную закусочную для дальнобоев.
Взяли по шашлу из свинячей шеи (499р), чай.
Коллега алкашку не пил, ну а я уж немного откушал водочки Хортицы (200мл/600р) + 3 светлого (750р) + харчо (390р) и 3 хинкали (444р)
Итого, чтобы выпить и закусить (не увлекаясь) 2.683р
Средней паршивости заведение. Из плюсов: удобное расположение близкое к метро, относительно недорого, тихо спокойно (в момент посещения во всяком случае), шашлык съедобный, как в общем и всё прочее, но по качеству продуктов и размеру порций едальня звёзд с неба не хватает.
Минусы: очень долго несли заказ, почти 50 мин (видимо один повар, который никуда не торопится), официантка в меню не разбирается, оплата только налом или переводом.
5/10
Отправлено 21 February 2024 - 09:45
Место естественно никому не рекомендую.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1