Юля, Малышки на Малом, 904-614-81-43
Отправлено 31 January 2024 - 00:08
Был у новенькой в её первый день работы. Со слов девы, трудится первый день, и в салоне и в блядобизе. Кто знает. Во всяком случае вела себя свободно, без зажатости, что такое МБР с овр не переспрашивала=)
Фото её, свежие. Заявленные ТТХ 19/171/69/2 похожи. Малышка явно дружит со спортом. Тело крепкое, грудь упругая. Лицо простое, без налёта общепринятых стандартов красоты. Интимные зоны гладковыбриты.
Цены на прежнем уровне:
3500р/час
2500р/пол часа
Из допов говорит есть МБР, куни, поцелуи.
По процессу всё очень неплохо, на мой вкус. Дева была не против умеренной грубости, по крайней мере возражений не было. Сиськи ей мял достаточно сильно, с лёгкими шлепками, писку дрочил резко и дерзко, с пальцами внутри. Сама по себе сосёт без феерии, рукой поддрачивая. Но всё легко и просто регулируется. Без рук, глядя в глаза долбиться горлом фхуй - пожалуйста. Свесить голову с края, самой принимая долбёжку - не вопрос. Горла нет, но берёт как может глубоко. Слюни во все стороны, давится, задыхается, но старается!
Пара слов про КС, хотя классика как-то не интересовала, в основном занимался ротом. Смазку не добавляла вообще. Своей правда почти не было, так что пришлось немного добавить из тюбика, а то резина бы рвалась раз за разом. Одна лишь поза в КС испробована - ЗКП. Вид неплохой, если деве поясницу прогнуть как надо. Калибр не ушатан, без запахов. Во время соития присутствовала умеренная озвучка.
Лично мне дева понравилась. Сходил бы исчо.
Клиентоориентированность: 4 (вопрос про чаевые был лишним)
ТТХ: 3
ОС: 4
КС: 4
ВВКС!
Отправлено 10 February 2024 - 23:27
Тактильный оргазм. Крепкая, сбитая девчушка, кровь с молоком. Ноги стройные, бёдра подкачаны, жопа - одна из самых сочных и крепких на моей памяти. Просто кайф. Спорт (верховая езда) даёт о себе знать. Сиськи задорно торчат вперёд. Лицом очень сильно напомнила Женю Огурцову из "Ранеток" (кудрявая рыжая). Похожи как сёстры.
ОС: тут 3,5. Есть чему учиться, но слушает и слышит ценные указания.
КС: 4. Был на экспрессе, потому знакомство беглое. Видно, что 19 лет, опыта пока не слишком много. Но вроде почти аналог. Возможно, сыграло роль, что внешне понравился (сам пока ещё молодой и спортивный). Легко и быстро учится, если направлять. Шлепки по жопе и прочую лёгкую жесть приветствует и заметно заводится. Раскочегарить можно при желании, да и девушке будет приятно. Потом сделала комплимент по поводу моей активности, оценила.
Креплю свежие фото. Они информативны и показывают все достоинства пятой точки)))
Повторный визит не исключаю.
Сообщение отредактировал _Sauron_: 10 February 2024 - 23:29
Отправлено 02 April 2024 - 01:23
Но не в этот раз...
Если лечь читать: рекомендация с натяжкой. (+/-)
1 час + 4000 руб.
Допы у сотрудницы:
МБР + 2.000
Куни + 1.000
Поцелуи + 1.000
ОВР + 1.000
Фингеринг + 1.500
АС (обговаривается) + 5.000
[ТТХ (внешность):] 3/5
❤️ Возраст: 19 (может немного старше, некритично)
❤️ Рост: 171 (думаю, 168)
❤️ Вес: 69 (похоже, не измерял)
❤️ Грудь: 2 (да, сходится; очень красивая и упругая грудь; Боги древние и новые, какие классные сиськи!)
Фотки настоящие, но в жизни намного проще. Встретила в халатике и красивом белье, которое ей очень идёт. Ура, наконец-то девица в белье!
Множественные татуировки, много шрамов на руках (история, которых меня не интересовала) и растяжки. Для меня слишком много шрамов, отвлекает. Виден живот (это п*здец), особенно в положение лёжа. Ухожена и пахнет приятно во всех местах. Вагина аккуратной формы.
Ожидал встретить подтянутую девушку в теле, учитывая вес 69 кг, как Зена - королева войнов, или как персонаж Рыжая Соня. Что по факту? Внешне мне не совсем зашла. Ну безусловно не уродина, довольна симпатичная, но необходим спорт. 19 лет, а значит время есть, но мне ждать не охота. Наверное не мой типаж, но я ещё не определился.
[Отношение к клиенту:]
Достойное поведение. Организованно, скромно и мило. Сотрудница приятна в общение. Старается угодить.
[Процесс:]
КС: 3/5. Целуется неплохо. Губки сочные, язычок нежный. Малоинициативная, позы не меняет и не предлагает, т.е верти как хочешь. Я такое не долюбливаю, а в сочетание со сказанным выше, начинаю раздражаться. ЗКП, боком, без сложностей, как и миссионерская поза.
Что там говорили по верховую езду? Меня попка не впечатлила.
Она говорит, что любит по-жестче, но я к этому моменту уже был не в настроение. Проявлять большую активность с моей стороны не было никакого желания, увы.
Кончал на грудь. Вид её обконченных сисек прекрасен.
ОС: 3/5. К куни и фингерингу благосклонна. Два пальца вошли легко. Девочка мокнет сама.
Однако, я не понимаю. Это уже вторая девушка! Чтобы всё упростить говорю, что и как. Говорю: "У ствола фаллоса сжимаешь рукой покрепче, обхват губами плотнее". Всё! Я не многого прошу). Она делает всё по команде, но следующий заход и, словно забывает. Амнезия? Ладно, шучу. Окрестностям уделяет внимание, если вы чистоплотны и сбриваете пах. Давненько мне так яйца не облизывали, приятно. Старается взять в ротик полностью, но получается лишь на 70%. Пробовал по-разному, и горловой минет тоже. 17-18 см. (при максимальном возбуждение), т.е даже около 15 см. не смогли войти по полной. Разрешила подвигаться самому. Брал ритмично и за щеку. Вроде, приятно, но что-то не так. Вошёл полностью? Нет, снова нет.
[Вывод:] негатива нет. Девушка хорошая, но мне не совсем мила. Если в смене нет ваших любимец, можно посоветовать. Вернусь? По настроению.
Сообщение отредактировал Raven-Z: 02 April 2024 - 01:53
Отправлено 03 April 2024 - 00:56
Raven-Z (02 April 2024 - 01:23) писал:
1) Целуется неплохо. Губки сочные, язычок нежный.
2) Кончал на грудь. Вид её обконченных сисек прекрасен.
3) К куни и фингерингу благосклонна. Два пальца вошли легко. Девочка мокнет сама.
4) Окрестностям уделяет внимание, если вы чистоплотны и сбриваете пах. Давненько мне так яйца не облизывали, приятно.
5) Старается взять в ротик полностью, но получается лишь на 70%. Пробовал и горловой минет тоже. 17-18 см
Если не секрет, скажите сколько оставили денег?
Отправлено 05 April 2024 - 05:24
Отправлено 05 April 2024 - 05:36
В позе 69 девушка разошлась и сосала получше. В остальном МБР ни очень, благо зубами не задевала.
Мне дарить ей куни и фингеринг понравилось больше, чем секс с ней. Мне приятно, что ей приятно, но мои денежные вложения должны быть отработаны ������
Отправлено 05 April 2024 - 11:27
Raven-Z (05 April 2024 - 05:36) писал:
В позе 69 девушка разошлась и сосала получше. В остальном МБР ни очень, благо зубами не задевала.
Мне дарить ей куни и фингеринг понравилось больше, чем секс с ней. Мне приятно, что ей приятно, но мои денежные вложения должны быть отработаны ������
Здравствуйте, я вовсе не считаю чужие деньги, каждый волен делать то считает нужным для себя.
Я поинтересовался только по тому, что лично у меня ни в одном из салонов Малышек, да и не с одной из девушек не получалось получить не оплаченную услугу, НИ РАЗУ.
Хотя я и на массаж ходил бесконечное кол-во раз и ни разу никто не дал мне, а потом старшие товарищи говорили, что оказывается можно было больше получить.
Кстати возможно у конкретно данной девушки есть предложения по все включено с какой то скидкой, я у нее не был, ничего сказать не могу.
Отправлено 05 April 2024 - 12:59
AVP (05 April 2024 - 11:27) писал:
Я поинтересовался только по тому, что лично у меня ни в одном из салонов Малышек, да и не с одной из девушек не получалось получить не оплаченную услугу, НИ РАЗУ.
Хотя я и на массаж ходил бесконечное кол-во раз и ни разу никто не дал мне, а потом старшие товарищи говорили, что оказывается можно было больше получить.
Кстати возможно у конкретно данной девушки есть предложения по все включено с какой то скидкой, я у нее не был, ничего сказать не могу.
Добрый день!
У каждой сотрудницы свои допы. Остальное по симпатии, впрочем, как и всегда.
Отправлено 29 April 2024 - 19:50
Правда ей тоже беспорядок не понравился. Ттх хорошие редкий тип волос. Красивая по деньгам дохуя около 15 ти
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 08 May 2024 - 14:36
Сразу скажу – фотографии не отражают вообще ничего. У девы имеет лишний вес, однако для ее комплекции он не критичен. А там прям такая девушка-богатырь, которой на роду написано наклепать с десяток былинных витязей, которые будут, как в том анекдоте, звать по сто тыщ китайцев за сопку драться.
И тем контрастнее становится ее характер и манеры поведения.
Контакт налажен влет; нежные женственные прикосновения, похожие на ласки феи; приятный голос; гладкая кожа.
Отдельно хочется отметить жаркие и страстные поцелуи с языком.
Писечка аккуратная, ничего не торчит и не свисает, лишних запахов не было. Куни – на ура, с пальцами – еще лучше. Полный кайф)
Минет глубокий, но без горлового. 15 см до конца пропихнуть не удалось. Но, как и писали выше, доступен фейсфак. Яйца по просьбе. Особенно запомнился миня в позе 69 – весьма плотный и старательный.
Безумно жаль, что типаж не мой. Хотя, при случае может и зайду еще.
Отправлено 08 May 2024 - 15:50
А то и Куни, и пальцы внутрь, миня- за бесплатно что ли или за красивые глаза (шаловливый язык)???
Не отчёт, а сказания древней Руси)
Сообщение отредактировал apelsin585: 08 May 2024 - 15:50
Отправлено 08 May 2024 - 17:16
Отправлено 08 May 2024 - 23:33
apelsin585 (08 May 2024 - 15:50) писал:
Меня тоже всегда это крайне удивляет в отчетах, неужеле нельзя четко написал - "оставил 8000, 6000 и тд", вот я очень четко помню сколько я по факту дал.
причем у многих например написано фингеринг 1500р, я могу сказать что ни разу боьше 1000 на малом за него не платил.
Ладно, а то опять напишут мне, что за бухгалтерский интерес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных