В некоторой степени соглашусь с мнением Рассскольникова, разве что насчёт веса тут на мой вкус все впоряде, главное есть за что подержаться, однако на фото сейчас действительно лучше не ориентироваться, в реальности сейчас совсем другая картина. Записался без проблем за час до назначенного времени, привет тем, кто пишет, что на Малый запись на несколько дней вперёд. Вообще ожидал увидеть девушку похожую на Ульяну с Леди С, которая была там в 2019-2020-х годах, а в итоге увидел девушку, похожую на Нину из Цац, которой также давно не видно в питерских салонах, вообщем сейчас цвет волос не рыжий, а светлый, ну правда черты лица у Юли более крупные, чем у Нины, на мой взгляд также очень симпатичная и улыбчивая. Фигура лично для меня то что доктор прописал, попа немаленькая, бёдра широкие, приятно за них ухватиться, разве что татуировки на ногах, которые на фото незаметны, несколько портят картину, но тут уж ничего не поделаешь.
ОС (в резине) не могу назвать выдающимся, но впринципе неплох, глубины и плотности не хватило, что касается
КС, то в моём случае не то что бы вспоминать не хочется, он вообще не запомнился, искорки не было, лишь едва слышные вздохи, без использования смазки не обошлось. А вот в плане общения всё гуд, вполне охотно поддерживала диалог. Что касается отсчёта времени, то очень напоминает, то что было в Цацах, пришёл в 17:00, постучали в 17:45, после выхода из душа в период примерно с 17:55 до 18:00 настойчиво ещё раз стучали и ещё раз позвонили на телефон Юли, сей факт, конечно, также оставляет не самые приятные впечатления...
Внешность - 4+
ОС - 4
КС - 3
ОТношение - 5
Сообщение отредактировал Kash5: 19 July 2024 - 00:01