Программы
3️⃣0️⃣мин (2000р)
1)Душ 2)Массаж Расслабляющий либо Спортивный;спины либо ног,на твой выбор 3)Эротическая часть(массаж лингам)с окончанием 4)Душ
0️⃣1️⃣час (3000р)
1)Душ2)Массаж Расслабляющий либо Спортивный на твой выбор,ВСЕГО ТЕЛА3)Эротический массаж (лингам)с окончанием4)Душ
Так же есть различные допы на любой вкус
ИНТИМА строго нет.2 окончания в час 4000₽ так же 1,5-5000₽ ,2-6000₽ и т д ??????Дополнительные программы :
1. Совместный душ с окончанием + 1000 2. Совместный душ до или после массажа + 500 3. Взаимный ласки, прикосновения к интимным зонам + 1000
4. Веточка сакуры - поцелуи по всему телу (кроме интимных) зон + 1000 5. Массаж простаты пальчиком + 1000. Игрушкой или страпоном + 2000
6. Фетиш от 1000 7. Пипшоу от 1000 8. Куни от 2000 9. Анилингус от 2000 10. Массаж семейной паре 8000 (час) 11. Массаж для девушки 5000
12. Выезд от 3500+такси??????
Прислали фото девушки блондинки с адресом 5й Предпортовый 2, пишет поднимайся и постучи в дверь- постучал- тишина... через минуту приходит сообщение подожди 10 мин... ну мля начинается...
Что просто стоять 10 мин что ехать к свободной 10, лучше стоять...
Через 20 минут хлопнула дверь и из квартиры вышел мужик с недовольным видом, глянул на меня и почапал к лифтам... прохожу и на входе встречает дева-гном только не очень волосатая... но как у толкина коренастая и носатая...не думаю я ей ни за деньги ни бесплатно ни за доплату хозяйство не доверю... баб много а член один его беречь надо... отказался, вышел... Оператор пишет приезжай на адрес там точно я...
Раз настроился приехал, поднялся, приняла сразу НО отвечает не она а оператор, девушка соответствует фото на 90% может +2 кг прибавила</p>
но не полная ТТХ примерно 25 лет 170 на 55, лицо простое.
Начала с массажа спины и локтями делала достаточно сильно минут 10 пока сам не инициировал переворот. делает массаж полностью голой. начала лить масло на енг и поглаживать, руки ее дело знают но восхищения (воспоминания: около 10 лет назад был в салоне на московском проспекте где взял фею умеющую делать массаж профессионально и тогда впервые познакомился с тем что массажистка может делать руками, описать ощущения невозможно но до сих пор жалею что потерял ее контакты т.к. по выходу из салона меня шатало от пережитых ощущений) тут же гораздо проще но в позе 69 приплыл от теплых ласковых рук и молодых половых губ перед лицом, далее душ и на выход.</p>
Теперь АХТУНГ пока поднимался в лифте какой то имбецил в группе написал не ходите к Тине у нее ВИЧ, сами понимаете с какими мыслями подходил к двери... Но посмотрев на деву и поняв что отвечает оператор а дев у нее точно несколько + я же просто на массаж...
Девушку зовут Саша она добрая и старательная брюнетка, отдал за экспресс 2к о которых не жалею но и на 10 лет врятли запомню.
Грудь у нее единичка или полторашка..
Сообщение отредактировал sankt: 31 January 2024 - 01:49