Я тут выше писал что деву явно стоит посетить и чтоб составить собственное мнение сделал это.
В принципе многое прояснилось, в том числе и то почему у автора темы получилось такое восторженное эссе.
Отчет был явно написан на положительных эмоциях от посещения дамы и я во многом их разделяю.
Начнем с внешности - ну так если честно, советую на фото дамы вообще не ориентироваться. Фотограф, если честно, руки не так давно из одного места заднего, теплого и темного вынул, остыть не успели. Я девчонку не узнал. В реальности там молоденькое очаровательное создание, худенькая высокая , со стройными ножками, но с солидной своей натуральной грудью. Грудь естественного подвисания, какая может быть такого размера натуральная грудь. В прошлом поправлялась и худела и естественно когда худеешь в первую очередь начинает худеть именно грудь. Она ее так мило стесняется по началу и постоянно прикрывает руками, Хотя я наоборот их убирал ибо там есть на что полюбоваться. На личико очень миловидная, по фото это вообще не так смотрится, да и в жизни впечатление совсем другое производит, как будто другого человека фоткали.
Она большая скромняга. Сама не особо общительная , просто улыбается скромно, на вопросы если отвечает, то односложно, но вежливо.
И вообще по началу как только зашла было такое ощущение, что как будто не знает куда себя деть. Куда присесть. Я уже думал сначала, "Ну я попал на скромняжку , чего я с ней дальше то буду делать?"
Самое главная мысль то что красной нитью проходит через всю встречу - девочка абсолютно ведомая. То есть если вы хотите чтобы она страстно сама накинулась на вас с порога, и что то начала исполнять - вам вообще не сюда. Особой инициативы от нее вообще не ждите. Она сторона принимающая и выполняющая ваши хотелки, но как раз именно в этой роли она КОРОЛЕВА. И как только я понял это, как с ней надо взаимодействовать - все вообще пошло как по маслу.
Вот тут она походу сама кайфует когда мужчина ей рулит. Она охотно принимает любые позы которые захочешь, мало того , ей не комфортно когда ей надо что то решать. Я несколько раз пытался у нее выяснить как ей лучше нравится - но она сразу теряется и становится только хуже. Но когда инициативу берешь в свои руки - все становится на свои места и она с таким аналогом и удовольствием включается в игру, что это подкупает.
Само по себе ощущения от ее юного подтянутого худенького тела это тоже отдельная история. Лично мне зашло, не знаю кому как. Насколько мне зашло, говорит о том что я остался на 3 часа и остался бы еще больше , если бы не последующая запись у нее и не хотелось уже обедать обоим. И в течении всех 3 часов это минимум разговоров ибо она дама не очень разговорчивая и максимум активного секса и целовашек. Девчонка сладкая, оторваться от нее стоило неимоверных усилий. Вальтер там просто отменный, долгий и страстный и с обоюдным удовольствием. Знает толк в этой дисциплине и сама включается на полную, что конечно дико радует.
С
куни тоже все в порядке , все чувствительно, взаимоприятно. Не возражает практически при любой длительности. Вообще она практически не возражает - делаете все что нравится, лишь бы не сильно грубо и она отвечает взаимностью и желанием. С кексом тоже все просто отлично, на любую глубину с разной интенсивностью в любых позах, все просто отменно и никаких возражений.
В миссии и в наезднице все отлично, единственное в
ЗКП надо поосторожнее у кого размер не маленький, иногда бывает ей больно, особенно при большой интенсивности, она ручкой так отодвигала, я притормаживал сразу. Видно что ей было неприятно. Когда я ее позже спросил ее - "Тебе было больно что ли?". ответила скромно "Немного" и все.
В общении разговаривал практически только я, она в основном слушатель и ей эта роль удобна. Слушает вежливо, улыбается и молчит. Удалось только вытянуть из нее пару фактов из ее биографии по поводу учебы работы и все.
В целом девчонка такой "бриллиантик" себе для тех кто любит сам порулить и молодое худенькое тело с крупной свое натуральной грудью. Лично мне она прям душевно зашла, однозначно отличный вариант для неоднократных посещений. Я свое мнение изложил , а вы уж сами решайте подходит вам это или как.
Сообщение отредактировал SDV23: 26 March 2024 - 08:34