Esunka (06 February 2024 - 23:37) писал:
Это вот прям в точку) Иногда лень до феи доехать, как проедставляю пилить, купаться, ебстись, снова в душ. Ну его в задницу) А тут вон кому то не лень на звездную гонять за 50 на 50 вариком)) Вы просто маньяки)
Я бы сказал что вероятность нихуя не 50 на 50...а скорее всего 20% (в пользу да) и 80% в пользу нет. Познакомиться в ретродискотеке вариантов масса, взять телефон и тд, но факт в том, что 3 из 10 согласятся уехать с тобой ебстись в первый день знакомства (к тебе на хату - бояться, в отель - считают типа зашкваром), т.е вариант взять телефон, потом выгуливать пару тройку свиданий, и только потом...Эти все приключения пиздец как съедают временные и денежные ресурсы, это целый квест.
При этом, с точки зрения калькуляции у меня в среднем уходило около 6-15к (вход, коктейли, такси, закусон, отель).
Может есть конечно исключения, если ты Гойко, молод, накачен, подвешен на язык, конечно конверсия будет выше, но я описал в среднем по больнице.
Суть в том, что если тебе интересна эта "охота" тогда да, оно того стоит, а если подходить прагматично - однозначно в пользу масходрочек и шлюх (и деньги целее, и время, и нервы)