cRiticaL (16 July 2024 - 21:08) писал:
Камрады, про численность населения мужского и женского - может и есть доля правды, но всё это ебучая лирика.
Расскажу историю - мне 36, опыт похода в те же Ретродискотеки и тд достаточно большой, внешка у меня ну средняя прям скажу, походы в клубы успешные сейчас где то 1 позитивный против 4 негативных в плане съёма, но последние пару лет хожу редко, ибо возраст берёт своё (впадлу всю ночь тусить, потом ебать кого то под 5-6 утра, отхожу дня три потом)
Короче поехал я в Адлер на 13 дней. Первые два дня я болтался один, в плане знакомств - всё мимо, блять, думаю пиздец. На третий день, прихожу в клуб, заведение пустое, рядом сидит парень лет 21-23.....Не я не гей, не подумайте.
Слово за слово, он оказался тоже один, мы чет распизделись и закорешились. Внешка у этого чела просто космическая - рост под 180, спортивного телосложения (подкачен), позитивный.
Вообщем, в этот же день, махнули в другой клуб, и о, блять, чудо: я вижу, что вокруг нас просто как на мёд слетелись девки - от 20 до 35.
Рандомно выбираем двух (лет 23-25) на танцполе, тут же предложение ёбнуть по коктейлю, буквально через час мы уже едем в такси ко мне на хату в четвером.Тут же дикая ебля без всякой ломли.
Далее - ежедневно данная схема на протяжении 5 дней, только крайний день в холостую - мы оба дико накидались, уже не до чего было.
Мораль сей истории:
1. Однозначно снимать одному тяжелее, нежели компанией, хотя бы 2-3 человека оптимально.
2. С точки зрения демографии и тд - хуета это всё, убедился, что внешка решает, я просто охуел как липли девки на моего товарища.
Понятно, что рулит внешка. Но фокус в том, что при отсутствии гербовой пишут и на простой, а вот при ее изобилии на простую даже и не смотрят.
Или еще проще: при отсутствии трюфелей и печеная картошка сойдет за лакомство.
Я помню времена 12-летней давности, когда иной раз в маршрутках от метро вечером после работы я был единственным пассажиром-мужчиной из 20-25 пассажиров. И редко, когда было больше 3-4 пассажиров-мужчин.
Знакомства в СПб в те годы напоминали ..ээээ... охоту на оленей в тундре с вертолета. Подошел, познакомился, взял номер, вечером кофе - и к себе или к ней.
Конечно, возраст тоже играет роль - знакомиться в 35 (как мне было тогда) - это совсем не то, что в 47 (как мне сейчас). Но все же уверен, что рнешающим фактором выступило изменение соотношения М к Ж. Ну и внешка у меня, конечно, мягко говоря, не Делоновская, хоть рост и приличный.
Да, ну и в Адлере съем такой себе... Дамы попроще едут отдыхать в места попроще. Анапа, например, или Кунилинград.
Сообщение отредактировал DPF: 16 July 2024 - 23:36