Gost1 (18 July 2024 - 16:32) писал:
Клуб Депо, находится на Обводном канале, относится к сети Ретродискотека.
Коротко о самом заведении - клуб почти новый, внутри всё очень даже хорошо сделано, и, что называется от души. Классный интерьер, хорошая отделка, приличные туалеты и сантехника. Большой танцпол, хороший звук и освещение, приемлемые и не навязчивые шоу на сцене, нормальная музыка. В этом плане в клубе действительно приятно находиться.
Длинная барная стойка, цены средние по городу. Сам клуб достаточно большой, по площади сопоставим с клубом Москва. Но народу в отличие от последнего не так чтобы и много. Я могу это объяснить только не самым удачным месторасположением заведения. А если пешком, то думаю, что далеко не каждому понравится идти к нему в ночи.
В общем, на танцполе и на баре наблюдается некоторая разреженность. По соотношению мужчин/ женщин примерно 50на50. Средний возраст 25-40.
Когда был по зиме, где-то в районе часа ночи было достаточно весело, среди окружения чувствовался позитив, дамы шли на знакомство и дальнейшее общение. Я был с друзьями, так вот с женщинами познакомились почти все кореша. Кто завис на танцполе, кто с дамой на баре, кто за столиком. Тусовались примерно до 4-5 утра. В целом, заведение оставило хорошее впечатление.
Был ещё пару раз за последние 1,5 месяца. Народу ещё поубавилось. Приятель, который был здесь после открытия, сказал, что народу стало ощутимо меньше.
На танцполе половина баб, если не больше, со своими кавалерами. Другие дамы или на баре собой любуются, или за столиками, уткнувшись в телефоны. На знакомства идут сухо. Заняты собой или своими подругами.
Как-то даже не ожидал , что так обстановка изменилась. Как будто привезли и выгрузили автобус с посетительницами из клуба Москва.
Как-то охладело в заведении, пробыли пару часов и уехали. Хотя допускаю, что, возможно, просто дни такие попались. Хотелось бы конечно, чтобы опять повеселее стало, ведь потенциал у заведения на это 100% есть. И уж совсем не хочется видеть , как такой интерьер, обстановка и неплохая атмосфера превращаются в очередной клуб Москва.
Всего в сети вроде клубов: 154, Гагарин, Москва, Депо и Фабрика.
Моё мнение (оно может быть неактуальным, т.к. часто ходил в период 2019-2022, последние пару лет меньше)
154-народу средне, клуб небольшой, публика крайне разновозрастная, но всё таки 35+ больше, чем 20-25, хотя есть и такие. Контингент иногда откровенно смущает, может быть обусловлено местонахождением на Просвете я хз. Девки не пафосные, но откровенно найти брильянт - очень тяжело, а снять 35-40 впринципе нетрудно, но мне это не интересно.
Было пару очень хороших знакомств с продолжением, но эффективность очень низкая ввиду моих запросов.
Гагарин - публика на уровень выше чем в 154, народ имеется но не под завязку, очень много кто приходит компаниями (корпоративы, д.р и тд) молодняка побольше. Я не знаю, что за феномен, но ни разу оттуда ни с кем не уезжал, знакомства были, в том числе и даже с цветочницами обменивались номерами, но до ебли не дошло ни разу после клуба. А организовывать 3-4 свидания - лень
Москва - наверное самое достойное заведение, у меня очень хорошая статистика по нему, девок молодых очень много, народу много, соотношение 50/50. Из запоминающегося: стоит девка, лет 25 на баре, симпотная - слово за слово, через час уехали в Алекс, расположенный недалеко где то в районе Звёздной, очень обидно, что проебал номер той девки утром, с похмелуги то ли не сохранил, то ли хз. Было дело - на танцполе часа в 3 затусил с двумя подружками, лет 25-26, домой ко мне отказались (типа ой блять, до Лесной далеко, поехали в итоге в отель, наебенились шампанским и устроили тройник)
Фабрика - ввиду нахождения на Ладожской - дохуя народу из Всеволожска и сопутствующего направления, статистика неплохая, несколько раз утром в итоге оказывался во Всеволжске, в тех ебенях, как то раз даже трезвый (на тачке) увёз очень симпотную, ёб прямо в машине под утро, но как потом оказалось (в соц сетях нашел) - замужняя
Депо - не был
Сейчас может всё поменялось. После посещения Адлера, где виски-кола по 850 р и набор шотов по 2к, меня очень цены удивили в ретродискотеке - 250 р за виски-кола, я прям приятно удивился.
Ну а в целом, моё мнение, за симпотными однозначно нужно ехать в центр, или севкабель какой нибудь. Либо недавно был на концерте РукиВверх - блять, какая нахуй ретродискотека, толпы девок 25-35, вот где нужно снимать)