Нашёл на Русмассаже. Анкета – 53193
Есть ощущение, что видел её и на РД, но не могу найти.
Две первые фото – из анкеты, остальные были у неё в профиле в ТГ, когда я к ней собрался (потом убрала). Мне она их тогда продублировала, когда я спрашивал про программы. Если нельзя их показывать – удалите, пожалуйста.
ТТХ:
Высокая – не менее 170
Стройная – точнее не скажу
Грудь – симпатичная единичка
Возраст – написано 23. Может быть так или чуть-чуть поболее. По рассказам она успела поработать в разных городах, а также трудилась в вэбкаме.
Тело выглядит как на фото, они вполне информативны, всё подтянуто и на уровне, много татух, соски проколоты. Разве что лицо я ожидал немного другим, но не опишу. По факту вполне себе симпатичная русская девочка.
Адрес, Гражданский проспект 92, к 1. Полторы остановки от "Академической".
С парковкой более-менее терпимо. Её можно и прямо во дворе найти, коли повезёт, а можно встать в кармане перед домом (обращая внимание на таблички, в какой день недели вас оттуда могут эвакуировать).
Телефон 965-079-11-21, есть ТГ, там разумеется диспетчер, именуемый подругой.
Подъезд и квартира.
Я обычно не пишу про подъезд, потому что мне насрать. Но не в этом случае… потому что там явно насрали до меня. Я реально давно такого вонючего подъезда не видел. Просто пиздец. Я не знаю, что у них там с мусоропроводом случилось, но адская вонь стояла и на первом этаже, и в лифте. Ну, и антураж общий так себе.
Что до квартиры. Как сказала сама Аня, тут всё старше, чем я сама. По факту ремонт в хате делали где-то в середине 2000-х, и тогда он был вполне себе. Сейчас… ну, терпимо, если свет приглушать. Квартира – однушка, санузел раздельный.
В ванной – ванная, жидкая занавеска, один гель и, о боги, твёрдое мыло, которым конечно же лучше всего отмывать масло.
Программы: Полчаса – 2000, час – 3000 (классика, эротика, боди, трогать грудь и попу, окончание руками), полтора – 4500, 2 часа – 5500. Допы: трогать между ног – косарь, поцелуи по телу – 500, доп. окончание – 500.
И такие ещё приписки: «И ваши какие хотите, обговорим. минета и секса нет! И за доплату нет!! Вообще никак.»
Про куни спрашивал в переписке – заградительный тариф в 3000 (потому что "это не гегеинично", блять!) и нужно "сначала посмотреть на меня" (что я вполне понимаю).
При встрече мне также озвучивали и МВР в качестве допа, по цене, правда, не спросил.
Процесс. Классика приблизительно на 3 с плюсом. Какую-то технику она знает, в принципе не ленится, но не феерия. Эротика… На мой вкус – Аня холодновата, мало чувственности. Просто в силу личных особенностей. Такими часто бывают спортсменки или медики. Вроде бы и делает, что положено, но довольно механистично. Поцелуев по телу не было, хотя договаривались. На какие-то дополнительные небольшие просьбы либо отказывает, либо выкатывает допами. Оно не удивительно, но и не клиентоориентировано. Just business.
Тапки, вода, чай были предложены. Вода на вкус, правда, очень напоминала ту, что из-под крана…
По общению... На контакт она идёт, отвечает, но у меня осталось ощущение, что «я пристаю к ней с разговорами».
Общий вывод – сам повторять не возьмусь.
Советовать не буду.
Хотя, может кому-то типаж зайдёт или район удобный. В принципе симпатичная девочка умеренных способностей.
Сообщение отредактировал ШуШу: 03 February 2024 - 03:03