Перейти к содержимому

1

Как достаточно быстро кончать!

Сообщений в теме: 66

#21 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 05 May 2024 - 18:08

Крут парень физически. Почти час долбить тётку, да ещё и в темпе - чтобы полувялый не опал совсем и не выпал. Да ещё, как я представил, относительно регулярно, не реже раза в месяц. И возраст то уже не юношенский, хоть и не старик ещё.
Уважуха). Даже завидую немного по доброму). Сам то я, если процесс затягивается дольше десяти-двенадцати минут, устаю и оваливаюсь как насосавшийся клещ (на счёт клеща не уверен, что он отваливается, если что), а там - хоть досасывайте, хоть просто так полежим.
Однако к теме.
Этот вопрос не только глубокий, но и широкий.
Длительность процесса зависит от многих факторов, и не все из них относятся к мужчине. Ну, как мне личный опыт подсказывает.
К примеру. Вот в один промежуток времени переодически пользуешь двух убв. То одну, то другую... безсистемно. Так с одной - каждый раз нормальный комфортный трах с продолжительностью фрикций от пяти до пятнадцати минут; а с другой каждый раз - трах-тибидох-тибидох-тибидох и кончил. И нихрена на протяжении лет не получается с первой ускорить, а со второй продлить.
Хрен его знает, от чего это зависит.
Может и парню стоит попробовать расширить выборку, вдруг попадётся такая, с которой быстро кончаться будет).

#22 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • На форуме с 31 August 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 05 May 2024 - 18:34

можна я тут втисну свои 5 копеек, хоть искомого инструмена не имею?
зависит от такой кучи факторов, что какую то статистику или панацею трудно придумать, но:
Однозначно обещее здоровье повышает потенцию- типа не пить, не курить( этот 100% сильно влияет) заниматься регулярно спортом или работать физически - кардио закалку никто не отменял а от нее кровушка прямиком в член))
опять же в чем трабл? я не очень поняла час стоит просто не кончить или и не стоит?
если стоит , но устаешь и трудно туда сюда, так уже говорили и я присоединяюсь- наслаждайся
если не стоит то по мимо физеологических причин может быть еще состояние душевное. Как то если тетко очень "высокогудковая" так ясен перь на нее хуже стоит ибо подавляет это вашего брата моральный дух ну и йух вместе с духом.
выбирай девушек попроще, мож даже дедову гоблинотерапию примени и сравни результат.

Можно похвастаться в тему?
есть у меня один ББВ вполне себе среднего возраста , так вот он быстро не кончает, врет что контролирует процесс и может когда хочет)) но стоит не падая часами - единственный на моей памяти вариант , что я сбегаю, потому что больше не могу физически))
но чел абсолютно здоров, без вредных привычек, ну или я гоблин ++))
сука 46 лет 5-8 часов активного сексас завидной регулярностю ( я уверенна что без таблеток))
все, похвасталась))

Сообщение отредактировал Anfisa: 05 May 2024 - 18:44

#23 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 May 2024 - 19:34

Просмотр сообщенияAnfisa (05 May 2024 - 18:34) писал:

выбирай девушек попроще, мож даже дедову гоблинотерапию примени и сравни результат.

На гоблинов стоит не у фсех, может и не сравнить.

#24 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2024 - 20:39

может и нет, но согласись гораздо проще попробовать разок с гоблином( вообще можно в крайности не впадать, а выбрать девушку примерно своего уровня, субьективного) чем бросить пить, курить и начать по утрам бегать))

#25 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2303

Отправлено 05 May 2024 - 21:29

Просмотр сообщенияAnfisa (05 May 2024 - 20:39) писал:

может и нет, но согласись гораздо проще попробовать разок с гоблином( вообще можно в крайности не впадать, а выбрать девушку примерно своего уровня, субьективного) чем бросить пить, курить и начать по утрам бегать))

Вот, поддерживаю. Наверно первый раз кто-то так четко сформулировал эту мысль. На излишне ухоженных, спортивных телок действительно стоит часто хуже. О чем кстати сами они очевидно не догадываются. Это проблема - девушка с одной стороны действительно может выглядеть дорого, почти безупречно с эстетической точки зрения, даже вызывать восхищение, но если бы она была попроще, то стояло бы на нее лучше. Я одну такую попросил перед встречей надеть просто повседневную одежду - футболку какую нибудь, никакого макияжа и дорогого белья. Вроде помогло. Хотя она была и не топ, просто красивая на мой взгляд.

Что касается, быстрее кончать. ТСу нужно найти кого-нибудь, кто умеет напрягать мышцу в пизде. Надя с Рыбацкого такое делала, и Влада с незабудок раньше. Больше никого не вспомню с такими навыками и честно говоря мне это лично не нравится, так как приходится останавливаться или вынимать, чтобы как раз таки не кончить - нет контроля за процессом получается.

Или еще просто найти кого-то с реально узким калибром.

#26 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 822 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2303

Отправлено 05 May 2024 - 22:01

И еще пожалуй самый редкий вариант, когда встречается необычная внутренняя геометрия - т.е. калибр не просто узкий или широкий, а имеет какую-то ощутимую геометрию. Я вспомню только 2 таких случая - в первом было какое-то ощутимое сужение на глубине 3-4см и именно в этой зоне были наиболее приятные фрикции, а если войти глубже, то ощущения были менее яркими. Во втором случае наоборот, если войти полностью на всю длину, то на последних нескольких сантиметрах было что-то типа сужения, а потом снова расширение - в итоге было приятно двигаться имеено в том участке, странные были ощущения.

Вообще преполагаю, что это какие-то редкие случаи физиологической совместимости, когда размеры и форма совпадают как надо. Та самая "пизда поперек" я бы сказал. Только это вообще никак не спрогнозировать - можно найти только случайно.

#27 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 06 May 2024 - 12:25

2 Anfisa

Трабл в чувствительности полового члена, он стоит нормально, но ощущения от секса слабые и потому тяжело кончить!

По поводу того, что акт у меня долго длится я погорячился конечно, не очень комфортно чувствует у меня член в презике и потому после 10-15 минут иногда делаю перерыв, чтобы дать члену "подышать"))) Так что прям часами без перерыва я не спариваюсь, хотя наверное мог бы, но зачем мучаться, тем более из за низкой чувствительности мотивация ниже, а так чисто физкультурой заниматься - не такой я большой фанат физкультуры, да и девушкам многим некомфортен длинный половой акт!

Насчёт гоблинов, я думаю что это не мое, у меня конечно всё стоит, но не настолько, чтобы кого угодно можно было оприходовать))) С красивыми легче кончить и очень сильно влияет отношение - если есть негатив от девы, то сложнее кончить. Но в любом случае ощущаю объективное снижение чувствительности!

Сообщение отредактировал puptz: 06 May 2024 - 12:26

#28 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1095 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2783

Отправлено 06 May 2024 - 16:20

Просмотр сообщенияpuptz (06 May 2024 - 12:25) писал:

Трабл в чувствительности полового члена, он стоит нормально, но ощущения от секса слабые и потому тяжело кончить!

Народ, вы чего, какая чувствительность? Оргазм - в голове, а не в хуе.

#29 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 06 May 2024 - 16:36

Просмотр сообщенияSanR (06 May 2024 - 16:20) писал:

С такими заявлениями и до тантрического секса недалеко))) Я пока к такому не готов, недоразвит духовно так сказать))

#30 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 06 May 2024 - 17:13

Просмотр сообщенияpuptz (06 May 2024 - 16:36) писал:

С такими заявлениями и до тантрического секса недалеко))) Я пока к такому не готов, недоразвит духовно так сказать))

Пупс, ну ты глобальней на вещи смотри.
Нет ничего постоянного, тибе писали , а ты не веришь. Все меняется. Солнце погаснет, через 4,5 миллиарда лет, а ты печалишься, что у тебя "чувствительность понизилась".Конечно, так и должно быть, особенно при частом использовании агрегата.
Радуйся, ебта, тебе не нужно никаких зелий "для возможности продления полового акта"

#31 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2024 - 19:19

зажрались я смотрю тут некоторые, зажрались.
Хочу шоба сиськи во! жопа во! при этом что бы мастер спорта по художественной гимнастике, и что бы у телефона сидела- ждала звонка моего! при этом платила бы еще за секс с нею , а ...и это.. потом борщем кормила!
а сами мы ничего не хотим делать- лежать и что бы каждые 10 минут оргазм испытывать!
не возможно, а по мне так даже не интересно.
вот ты, пупс, зачем вообще сексом занимаешься- какую конкретно цель приследуешь?

#32 apelsin585

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • На форуме с 14 July 2021
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2167

Отправлено 06 May 2024 - 23:02

Просмотр сообщенияSanR (06 May 2024 - 16:20) писал:

Это больше к женщинам относится, а не к мужчинам
Секс до долбанного отказа

#33 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 07 May 2024 - 00:45

Просмотр сообщенияAnfisa (06 May 2024 - 19:19) писал:

зажрались я смотрю тут некоторые, зажрались.
Хочу шоба сиськи во! жопа во! при этом что бы мастер спорта по художественной гимнастике, и что бы у телефона сидела- ждала звонка моего! при этом платила бы еще за секс с нею , а ...и это.. потом борщем кормила!
а сами мы ничего не хотим делать- лежать и что бы каждые 10 минут оргазм испытывать!
не возможно, а по мне так даже не интересно.
вот ты, пупс, зачем вообще сексом занимаешься- какую конкретно цель приследуешь?

Ну вообще вместо ответа на последний вопрос я бы мог эссе написать, но если кратко, то в том числе и ради приятных ощущений и не только в конце процесса. А так получается какой то театр абсурда - я ничего не чувствую почти во время процесса, кончить тяжело, девушек это тоже скорее всего напрягает, короче мучаем друг друга!

#34 Anfisa

• Ушлое насекомое
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 May 2024 - 17:23

тогда нужно просто расставить приоритеты- ежели ты не мазохист конечно))
Большинство женщин например не могут физеологически испытать оргазм при фрикциях, но это же не отбивает у них охоту заниматься сексом( в общем и целом не отбивает))
потому я и спросила о целях. Например нравится тебе трогать упругие сиськи, или ты получаещь удовольствие от визуально красивой голой женщины, или нравится тебе когда тебя гладят и делают минетик, тебе виднее короче что))
так ходи за этим, а то что ты заведомо не можешь получить - ну и хуй с ним... хотя можно и заморочится, если именно заморочится тебе доставляет удовольствие, но для этого лучше бабу заведи, она тебя сама заморочит))
есть такая молитва что ли: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, принять то, что я не могу изменить и разум понять разницу между тем и этим.
мне очень эта фразочка помогает принимать решения.

#35 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 07 May 2024 - 19:45

Просмотр сообщенияAnfisa (07 May 2024 - 17:23) писал:

тогда нужно просто расставить приоритеты- ежели ты не мазохист конечно))
Большинство женщин например не могут физеологически испытать оргазм при фрикциях, но это же не отбивает у них охоту заниматься сексом( в общем и целом не отбивает))
потому я и спросила о целях. Например нравится тебе трогать упругие сиськи, или ты получаещь удовольствие от визуально красивой голой женщины, или нравится тебе когда тебя гладят и делают минетик, тебе виднее короче что))
так ходи за этим, а то что ты заведомо не можешь получить - ну и хуй с ним... хотя можно и заморочится, если именно заморочится тебе доставляет удовольствие, но для этого лучше бабу заведи, она тебя сама заморочит))
есть такая молитва что ли: Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, принять то, что я не могу изменить и разум понять разницу между тем и этим.
мне очень эта фразочка помогает принимать решения.

Так я и не знаю - могу я это изменить или нет, поэтому и спрашиваю!)))

#36 Кабардинец

• КНЯЗЬ
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2338 сообщений
  • На форуме с 01 April 2009
  • Город:Ваще Питерские мы... Дней 40 в году, а то и 60-точняк Питерский!
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 8387

Отправлено 08 May 2024 - 10:03

Практически все лечится тремя вещами - правильное питание, достаточный сон и отсутствие вредных привычек. Я как не попью с недельку и посплю хотя бы по четыре часа в сутки - цельную группу филологического факультета могу переебать (женского полу, естественно)

ГОРНЫЙ ОРЕЛ!
Ka-barдинец

Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!

Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!

Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!

#37 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1097

Отправлено 08 May 2024 - 23:18

Если вкратце, то помимо общеоздоровляющих мероприятий (здоровый сон, умеренная физическая нагрузка, сбалансированное питание, отказ от алкоголя и табака, снижение уровня стресса) для начала надо прекратить мастурбировать на пару недель. По прошествии двух недель начинать мастурбировать, но в процессе концентрироваться не на порнухе или фантазиях, а на ощущениях в члене. В дальнейшем в процессе мастурбации по мере нарастания навыка концентрироваться на ощущениях постепенно модифицировать технику в сторону более слабого хвата и медленных движений рукой.
Параллельно тренировать мышцы тазового дна, развивая способность раздельно контролировать переднюю и заднюю часть диафрагмы таза. Мышцы задней части частично вплетаются в простату, поэтому их изолированное сокращение вкупе с концентрацией внимания на ощущениях приближает оргазм. У кого-то вплетаются больше, у кого-то меньше, поэтому эффективность различается от индивида к индивиду.

#38 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Отправлено 09 May 2024 - 03:49

Просмотр сообщенияДоктор_Петрович (08 May 2024 - 23:18) писал:

Если вкратце, то помимо общеоздоровляющих мероприятий (здоровый сон, умеренная физическая нагрузка, сбалансированное питание, отказ от алкоголя и табака, снижение уровня стресса) для начала надо прекратить мастурбировать на пару недель. По прошествии двух недель начинать мастурбировать, но в процессе концентрироваться не на порнухе или фантазиях, а на ощущениях в члене. В дальнейшем в процессе мастурбации по мере нарастания навыка концентрироваться на ощущениях постепенно модифицировать технику в сторону более слабого хвата и медленных движений рукой.
Параллельно тренировать мышцы тазового дна, развивая способность раздельно контролировать переднюю и заднюю часть диафрагмы таза. Мышцы задней части частично вплетаются в простату, поэтому их изолированное сокращение вкупе с концентрацией внимания на ощущениях приближает оргазм. У кого-то вплетаются больше, у кого-то меньше, поэтому эффективность различается от индивида к индивиду.

Так я так вроде пробовал делать, кроме концентрации на мышцах, но Кегеля делал, хотя и не так регулярно как рекомендуют.

Меня просто смущает то, что мне кажется, что отказ от дрочки и вызвал снижение чувствительности (хотя может это и совпало так).

Да и вообще не вредно ли это 2 недели не дрочить с точки зрения застойных явлений?

#39 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1097

Отправлено 09 May 2024 - 15:37

Плохо не заниматься сексом и не дрочить месяцами. В определенных случаях действительно может привести к обострению простатита и эректильной дисфункции. За 2 недели ничего страшного не произойдет, только определенные отделы ЦНС "отдохнут" от постоянной стимуляции, которая снижает их чувствительность.

Что касается упражнений, то там не простые кегели. Надо выработать раздельное мышечное чувство для лобково-копчиковой и луковично-губчатой мышц. Первая поднимает анус, прерывает дефекацию, ее передняя часть поднимает простату. Вторая прерывает мочеиспускание и "напрягает" эрегированный член. Сокращение каждой дает разные эффекты и меняет ощущения в процессе полового акта.

Работают все те же упражнения, что я когда-то описывал в теме про то, как долго не кончать, плюс т.н. "волна". Это когда ты сначала сокращаешь ЛКМ, потом ЛГМ, потом расслабляешь ЛКМ, затем ЛГМ. Ну и в обратном порядке тоже. Только в твоем случае надо помимо обычных кегелей еще делать обратные, т.е. стараться наоборот расслабить и выпятить наружу соответствующую мышцу.

Есть еще третья мышца - седалисто-пещеристая - которой тоже полезно владеть, но она самая сложная в освоении и для твоих целей большой роли не играет.

Сообщение отредактировал Доктор_Петрович: 09 May 2024 - 15:44

#40 Душ

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • На форуме с 07 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 09 May 2024 - 22:11

Просмотр сообщенияAnfisa (07 May 2024 - 17:23) писал:

Большинство женщин например не могут физеологически испытать оргазм при фрикциях

А от чего же тогда они испытывают оргазм? Им хочется, как автору темы, кончать раньше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!