Подружка отзывается на имя Алина. Связь через ТГ @AlinaLina52. Связались без проблем. Принимает с 18.00 до утра в ЖК "Жуль Верн".
Работает в небольшой студии, удобной, чистенькой, специально оборудованной под прием "гостей". Гель для душа и индивидуальные полотенца в наличии, а вот мирамистина/хлоргексидина я там не нашел. За доплату есть алкоголь и кальян.
По прайсу: "экспресс" - 30 минут классики или минета на выбор с одним окончанием 4000. Стандартный час:- массаж 4000, классика с МВР- 6000, МБР+1000, ОВР+1000,куни+1000. Брал классику с МБР и ОВР.
Девочке 20 лет. Работает "без году неделя".Потока нет. Количество клиентов может посчитать по пальцам, и не факт, что ей для этого придется разуваться.
Тело средненькое, рыхловата (не помешал бы фитнес), но каких-то явных косяков, по телу, не обнаружил. Лицо, на мой вкус, довольно милое. В целом, обычная девочка категории С годная для трезвого употребления (с плюсиком за молодость). На фотках в ТГ- она. Многие фотки сняты там же, где работает.
Общается доброжелательно, но с нюансом (о нем позже).
По процессу: массаж слабенький, типичный стиль "прикосновение феи". МБР приятный. Минетит аккуратно, зубками не задевает, берет глубоко, функция настройки глубины и интенсивности работает исправно, от помощи в "насаживании" не отказывается, также не возражает против шлепков, потягиваний за волосы и лазанья пальчиками в разные интересные места (хотя я со всем этим особо не жестил), все попавшее в ротик спокойно проглатывает. В классике- обхват нормальный. Инициативы особо не проявляет. но все о чем попросишь исполняет старательно.Работает без смазки. В процессе появляются подмахивания и озвучка, хотя и несколько специфическая, не в виде типичных стонов, а в форме изменения частоты и глубины дыхания и эротичного посапывания. Для моего неискушенного слуха, звучала девочка довольно реалистично.
По выносливости: официально заявлен "палкобезлимит". Тестировал только на одну "палку". Один более-менее интенсивный заход перенесла легко, в "наезднице" прыгала без проблем (поменяли позу по моей инициативе), но выдержит ли 3+ палки, точно не скажу.
Из особенностей: девочка еще не научилась по-настоящему общаться с клиентом. В общении имеется некоторая скованность. Создается ощущение, что с членом во рту чувствует себя увереннее, чем при обычном разговоре, там она, по крайней мере, точно знает, что от нее хотят

В целом, девочка понравилась. Походом остался доволен. Пойду ли повторно- не знаю, редко когда хожу два раза к одной и той же. С другой стороны, будет интересно зайти через пару месяцев и посмотреть как девочка эволюционирует.