25 лет 167/60/1,5
Услуги: классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр, мбр с окончанием, ЖМЖ, МЖМ
На Горохах аккурат под 23 февраля, за недельку, появились 2 новенькие - причём пришли вместе и как "подружки", и обе с ЖМЖ (а одна еще и с редким нынче АС) - поэтому, хоть мне и категорически похуй на "праздник" 23 февраля, но грешно было бы не использовать его, с босяцкой наглостью, как ПОВОД для того чтобы приехать в Питер, зарядить в любимом баре 200-300 рома (ну так, для начала; для блеска в глазах) и зайти на сочный сладкий ЖМЖ на пару часов с этими подружками.
Што я и сделал!
Ну, как "сделал". Всё запланировал и организовал - но жизнь внесла свои коррективы...
Мирослава в последний момент заболела, поэтому никакого полноценного ЖМЖ, с лесби и проч., не получилось.
На выручку пришла Виолетта, но в паре они с Эвелиной ещё не успели поработать, поэтому рисковать и брать полноценную программу с ними (с лесби и проч.) - не стал, и всё ограничилось синхронным минетом в два рта и вариантом "вторая девушка рядом", без полноценного жмж.
По Эвелине!
Фотографиям - соответствует, но фото довольно уебанские и неудачные (особенно цветные; чёрно-белые чуть получше и поближе к правде).
Но в жизни - к моей радости - девушка показалась мне юнее и свежее, милее и обаятельнее, чем на фото. В общем, сюрприз приятный, тот нечастый случай, когда "в жизни лучше чем на фото".
Возраст - ну, ок, 25, можно даже дать и меньше. Выглядит молодо и свежо.
Рост, вес и проч. - хз, с весами и линейкой по салонам не хожу.
Грудь - 1.5 наверное да, про форму ХЗ, я бы рассмотрел в другом случае, но тут я объективно не смог, по факту; во всём виновата Виолетта, когда она в комнате - я могу даже и камина не заметить...
Тело - крепко сбитое и плотное, не худышка, но и слава богу, нахер оно надо. Тут - есть за что подержаться и что помять в руках, мне такое нравится.
В ЛедиС девушка - новенькая, но по всем приметам чувствуется ОПЫТ.
То ли просто любит секс по жизни, то ли, что вероятнее, в бизе и Сфере - не новичок.
Ощущается хватка профессиональная, никакого смущения и стеснения в духе "я начинающая" - нет и в помине, клиента сходу берут в оборот (и в рот).
Вальтер-тест пройден - сразу же, причём сочно, глубоко и с языком, жаркие и жадные поцелуи, очень активно.
То же и с минетом - стоило лишь откинуть полотенце...
В общем, опыт и профессиональная "прожжёность" (несмотря на молодость) тут присутствует, за что жирный плюс.
Минет - очень активный, берёт глубоко и целиком, со слюнями, насаживается ртом как швейная машинка.
(я извращенец, люблю чуть другой стиль, тонкую настройку и большее разнообразие, но большинству ходоков, думаю, минет Эвелины зайдёт и понравится)
Яйца - обработаны, и весьма активно. Когда в рот взяла Виолетта - "я могу поделиться... Иди сюда?" (с) - был смачный отсос яиц от Эвелины.
В целом, может сосать очень долго, никаких жалоб на усталость, никакого отлынивания. К сексу я переходить не торопился, поэтому отсос на этот раз получился долгим - но всю эту программу Эвелина отработала блестяще. Пока я пропадал и сходил с ума в Виолетте, Эвелина сосала без усталости и передыху, за что плюс и благодарность.
Кончил ей в рот, пока Виолетта сидела у меня на лице

(мало у кого из Сферы есть такая привилегия, но у Леди Ви - она есть)
Про душевность, эмоциональность, общение, кругозор, разговоры и проч. - хз.
В силу спонтанности, изменившихся планов, быстроты встречи и обстоятельств дело до этого не дошло.
Тема секса тоже не раскрыта - КС не был опробован...
(могу лишь предположить - исходя из минета и поцелуев - что КС тут тоже активный и страстный, но это лишь предположение и интуиция)
То ли Эвелина меня приревновала к Вилке, с которой мы сладко обнимались (а хули тут ревновать? как говорил папа дяди Фёдора из Простоквашино, "я с тобой уже давно знаком, а этого кота первый раз вижу"), то ли я ей не понравился, - но от продолжения встречи она уклонилась.
Ну, штош.
Повода расстраиваться не было - великолепная Виолетта была в моих руках)
В целом, деву могу рекомендовать к посещению.
Внешность и тело - хороши, опыт - есть, активность и желание трахаться - в наличии.