Пермь: Hinoxa Анастасия
Отправлено 27 February 2024 - 20:20
Контактный номер: 995 862-38-68
Рост: 163
Вес: 43
Грудь: 1-2
Ценник: 8000 час, 2 часа -17 000
Услуги: КС, минет, куни, МБР
Анкета https://sex2.sexxxprm.com/prostitutka/1558037/
Девушка уже работает около 2 лет, а отзывов так ,никто и не написал, очень странно, ведь ранее у нее ценник был и 5000 и 6000 р. А работала она очень качественно, по сравнению с другими девушками, я то был у нее больше года назад, времени не было написать отзыв и удивлен , что никто так и не написал. Так в чем же ее плюсы? На мой взгляд тогда, не знаю как сейчас : непосредственное поведение, от нее исходит позитив и энергия, прям передает свое настроение, общается как будто давно тебя знает, комплексов никаких нет, улыбается, очень легко общается, дружелюбная, при этом послушная, учитывала все пожелания, могла подстроиться под каждого. Запретов в интиме у нее никаких не было, за доплату могла многое позволить ( даже то , что не указано в анкете) , Далее из плюсов: может долго минет делать, и использовать язык при этом, что мне нравилось, облизать может везде, анилингус тот же в услугах есть. Не жаловалась , что типо устала или все я больше не могу). В сексе могла быть очень активной , в любых позах, давала озвучку, с кем то аналоговую , а с кем то подыгрывала, в любом случае не бревном лежала. В целом не было минусов, но видно было зацикленность на деньгах, что и сейчас подтверждается прайсом и много допов стало, которые раньше входили в стоимость. Про внешность не стал описывать, как на фото все сходится, это уже субъективно, кому то очень нравятся такие худенькие, тонкая кость очень, соответственно попы нет, грудь 1,5 наверно, мне лично нравится другой типаж по фигуре. Из отзывов знакомых, помню раньше еще говорили что она даже сквиртовала в начале своей работы, потом этого вроде уже не стало, ну отверстие по другим отзывам уже не такое узкое как раньше. Кроме нее ранее в квартире жили пес доберман, плюс би парень друг, который может тоже услуги оказать любителям такого).
Ну в итоге могу сказать, что именно в таком возрасте 18-20 л в этой сфере мне девушек не попадалось с такими плюсами, были все старше, около 30 и выше, у кого был такое классный прием и безотказная работа без лени.
Отправлено 28 February 2024 - 08:25
Что касается этой девы , выскажу свое мнение, почему я к ней не пошел , не смотря на то что да, анкета ее мелькает периодически уже прилично давно.
Во первых ценник в 8т. - ни хрена не радует , это уже вызывает вопросы (а короночка 2 часа 17 , еще больше настораживает , то есть дольше - дороже, длинные визиты вообще не любит, а значит старается слить быстрее, это еще один тревожный сигнал - признак работы на поток. Большинство кто хочет более долгие визиты наоборот скидывают тысячу за два часа, то есть должно было быть 2 часа - 15т.). Дама как кто должна не хило отжигать чтобы иметь такой ценник, смотря на фотки и ее молодость что то сомневаюсь. Единственно может подойти любителям косплеев и анимешной тематики, так понял там в эту строну ветер дует.
Во вторых , я еще не знаю что за чудеса она творит, но первое что читаю ЭТО СВОД ПРАВИЛ для меня, которые ДОЛЖЕН выполнять. Еще не зная ее, кто она такая, стоит ли она того, в чем ее плюсы уже должен пойти на ее условия и выполнять ее правила. То есть она сначала в анкете вываливает ворох минусов, не показывая никаких плюсов. Контрольный в голову это последний пункт ЦИТИРУЮ : "Не работаю на поток, так что не обижайтесь что не могу принять." - вот так мля, не больше и не меньше! То есть она заранее отказывает во встрече, еще не назначив ее. То есть мы поедем, но она может не принять, потому что она королева, а мы все говно. ЗА 8 штук в час без допов , с допами хер знает на сколько больше. А ЧТО ВЗАМЕН ???
Любой человек психологически сначала видя что то новое решает, нужно ли эму это и только потом , поняв что нужно, смотрит готов ли он после этого мирится с тему минусами которые ему при этом идут в комплекте. А тут ты сначала хлебаешь негатив не понимая, а за что собственно?
Вот если бы я ее какое то время уже знал, в ценнике 4-5 , зная что дева действительно классная, и только потом она мне выдвигает свод правил, понимая что мне это нужно, я уже готов эти правила рассматривать.
Либо эту даму так захвалили, что у нее непомерно распухло ЧСВ, либо ей клиенты вообще не нужны. Она об этом в правилах пишет, что имеет право вас бортонуть без объяснения причин, а вы должны утереться и цитата: "не обижаться".
Извините, но я тоже занятой человек, не менее занятый чем она и мне дорого мое время. Когда ко мне относятся так пренебрежительно с порога, вряд ли это кому то вообще может понравится. Благодаря этим правилам от анкеты веет негативом.
Это здесь так все подробно расписывал, но в жизни, я анализировал в голове буквально пару секунд. Я уже на анкетах этих не одну собаку съел. Подсознательно прикинул кто там будет, а там потоковая жадноватая заточенная на бабки ЧСВ ница. (Которая еще и анкеты не умеет грамотно составлять

Сообщение отредактировал SDV23: 28 February 2024 - 08:51
Отправлено 28 February 2024 - 14:18
Пермь: Hinoxa Анастасия (995-862-38-68)
Анкета: https://sexxxprm.com...itutka/1558037/
Фотки из анкеты

Ну и ахренетть каралева, я ипал (нет) за такой ценник ещё ультиматумы (на ломанном русском) выполнять.

Сообщение отредактировал ДжастДуит: 28 February 2024 - 14:19
Отправлено 28 February 2024 - 14:59

В некоторых анкетах встречал подобные "требования к клиенту". Согласен с SDV23, идти на встречу к деве с таким ценником и получить разворот поворот, когда уже настроился на процесс, ни как не стимулирует к походу.
Да и даже если всё же дошло до процесса, думать как бы не сделать то что ей не дай бог не понравиться, она же щёчки надует и будет просто лежать бревном

Отправлено 28 February 2024 - 18:49
Отправлено 02 March 2024 - 13:41
Отправлено 16 March 2025 - 09:59
Принимает в центре, приличный ЖК, квартира-студия, прибрано, чисто. Освещение приглушенное, играет лёгкая музыка (разрешает поставить свою, для меня это плюс). Дева невысокая, худая, накрашенная, но умеренно, анимешница (прикорм для скуфа), грудь плотная полторашка, попа крепкая и накачанная, живот плоский, видно что тренируется, филеров или уколов не увидел. В целом очень миловидная.
Стандартный обмен денег на полотенце, душ и к делу. Целуется без возражений, гигиена идеальная, с языком. МБР плотный с языком и слюнями, яйца и все окрестности задействованы. Берет на всю длину, до самого горла, давиться, но берет. Так и закончил в рот. Сперму не глотает, выплёвывает. В межпалочное время стандартные разговоры про жизнь, погоду, работу и хобби. Может интересно, может изображает интерес. Предлагает чай, кофе. Зачехление на второй раз и в классику. Трогать позволяет везде и все, если что-то не нравится просто убирает руку и ничего не говорит. По озвучке лёгкая цифра, но без театральности, аналог распознаётся когда начинает кряхтеть (бывает и такое), позы меняет без возражений (судя по удивлению на лице некоторых поз не знает или практикует редко), сверху скачет как на коне, насаживается изо всех сил. Не торопится, на время не смотрит, на телефон не отвлекается. Второй раз закончил в плотном обхвате ногами и руками, запотели оба. Потом душ, с собой не звал, оделся и посидели на дорожку.
По итогу. Для Перми - лухари вариант, реально лучшая в городе (из тех у кого я был, не считая редких залетных столичных дев). Мне зашла по полной. Высокая цена окупается лучшим отношением и внешностью в Перми. Из минусов - дева работает строго по своим правилам, ни шага в сторону, поэтому любителям экзотики не сюда, но я к таким не отношусь поэтому меня все устроило. Возможно вернусь ещё раз
Отправлено 16 March 2025 - 10:02
Отправлено 16 March 2025 - 10:10
Balu1800 (16 March 2025 - 10:02) писал:
Как я понял фотки сделаны в разное время и она их рандомно выгружает, поэтому в реале недостатков меньше. Конечно если вглядываться то они заметны, но внешность не портят
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных