Перейти к содержимому

1

Опять про смысл жизни и про нас, козлов

Сообщений в теме: 257

#141 Robbert

• Партнёр
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1165 сообщений
  • На форуме с 11 November 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 22 February 2007 - 13:58

Снова про козлов и коз :)

Помнится, ещё в десятом классе учился... Играли с пацанами на площадке в волейбол.
Подошла девочка, сказала - "мальчики, пойдёмте со мной, не пожалеете". Увязались за нею мальчиков десять, завела она их в подвал, задрала юбочку, спустила трусики...
На следующий день мальчики очень хвастались, и те, кто не был в том подвале, утверждали что были. И число их приумножилось троекратно.
Пару лет спустя девочка замуж собралась, так на полном серьёзе во дворе тёрли тему - "Не стоит ли предупредить пацана (жениха), пока не поздно?".
А лет через десять я их встретил - прекрасная семья, красавица супруга, солидный супруг, автомобиль, ухоженные дети... Не узнал бы, да она первая поздоровалась.

Два раза приходилось мне ебать невест: девушка устраивает девичник, после отдаётся первому встречному. Этим встретился я. И если одна, хотя-бы, горевала, что выходит замуж по рассчёту, то вторая утверждала, что жениха своего любит, а на моё недоумение "сшутила" - любовь ебле не помеха...

Однажды сняли мы двух обалденно красивых тёток, бабла потратили, часов пять их укатывали, укатали на еблю... после подслушали такой разговор - "Классный вечер получился! Погуляли в кабаке славно, мужичков приличных сняли, оттрахали..."
... А мы то думали, что мы! Мы их сняли и оттрахали... а по-ихнему - они нас!

Так что, исходя из личного опыта, считаю, что современные самки ничуть не моногамнее самцов, зато они хитрее, умнее, скрытнее.
Потому, зачастую, когда рогатый муж попадается с отчётом о Таиландских проделках, его "добродетельная" сюпруга имеет повод биться в истериках... для чего? Для даров!!!

Не утверждаю, что в приведённом выше конкретном случае так и было, но... обычно в жизни так и случается.
Кто первый попался, тогт и козёл/коза... а попадаются чаще мужики, потому и козлов у нас больше :)
Жизнь, она штука такая... проще, чем нам кажется...

Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка

Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)

Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым

#142 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 22 February 2007 - 15:19

Просмотр сообщенияМандаринка (21.2.2007, 23:38) писал:

Просмотр сообщениямодулятор (20.2.2007, 15:21) писал:

А по каким таким критериям ты определила, что "по желаниям и возможностям" равны? Очень интересно.

Если рассмотреть физиологически женщину на протяжении длительного возрастного периода и мужчину - так же, то их желание секса и возможность им заниматься - сравняются, имхо, в количественном и качественном выражении.

Не знаю, может, я узковато отпишу, но по мне так - никто не запрещает и тому и другой - желать одного и того же, хоть в разные стороны, хоть в одну. У нас же типо, свобода волеизявления... Феминизма, опять же, всякая наличествует.... (соответственно - в желаниях они равны). Не, ну правда, че - баба-бабу - хотеть не могет? Или мужык-мужыка? Пущщай хотят... Только вот дальше лезут "возможности".....
С возможностями - хуже, конечна - но только мне кажца, что и возможности, собственно равны - просто иным лень что-то в жизнь воплощать, у других кайф "поныть" мол, какие они нещастные и так вот как эти - не могут; у прочих - вообще всякие психо-этнически-морально-и прочеблядские противоустои мешают.

Но в резюме-то, получаеца - что все равно равны. Рамки и ограничения человек сам себе ставит, с этим вроде здеся многие соглашаюца?
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#143 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 February 2007 - 18:33

Просмотр сообщенияDetka (22.2.2007, 14:19) писал:

но по мне так - никто не запрещает и тому и другой - желать одного и того же, хоть в разные стороны, хоть в одну. У нас же типо, свобода волеизявления... Феминизма, опять же, всякая наличествует.... (соответственно - в желаниях они равны). Не, ну правда, че - баба-бабу - хотеть не могет? Или мужык-мужыка? Пущщай хотят...

мужу своему также говоришь?
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#144 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 26 February 2007 - 18:16

Просмотр сообщенияБыстрый (22.2.2007, 17:33) писал:

Эт ты к чему конкретному спросил, или как всегда - случайно пукнул? :)
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#145 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • На форуме с 09 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 04 March 2007 - 05:56

А по каким таким критериям ты определила, что "по желаниям и возможностям" равны? Очень интересно.

Если рассмотреть физиологически женщину на протяжении длительного возрастного периода и мужчину - так же, то их желание секса и возможность им заниматься - сравняются, имхо, в количественном и качественном выражении.

Да разве? Я с тобой бы согласился, ежели бы точно знал, что ты как минимум лет сто прожила женщиной, а потом убилась ап стену и реинкарнировалась в мужчину со сроком жисти вековым тож...Не, я не докапываюсь, просто откуда столь смелые выводы? Совершенно два разных по физиологии и биологии существа, исходя из ентого разные и задачи у них для выполнения цели одной- воспроизводить себе подобных. Цель-то одна, да возможности достижения ее четко разграничены природой, а ежели все так, то как можно сравнить яблоко и персик? Только тем, что оба фрукты, а в остальном все очень разное. Разве не так? " И умрем мы в один день.."(с), терь можно говорить, что и писька моя упадет день в день с твоим периодом забанивания на деторождение?
Баба без сисек- деньги на ветер.

#146 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 04 March 2007 - 10:59

Просмотр сообщенияDetka (26.2.2007, 17:16) писал:

Просмотр сообщенияБыстрый (22.2.2007, 17:33) писал:

Эт ты к чему конкретному спросил, или как всегда - случайно пукнул? :P

к конкретному
а вопросом на вопрос тебя родители отвечать научили или в школе?
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#147 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 March 2007 - 20:39

Просмотр сообщенияновенькая (14.2.2007, 2:03) писал:

Отделено от темы "Чудеса в Тайланде!". Ибо офф.
Прохожий

Уважаемый Toy и все мужчины, которые без ума от Таиланда и таек, неужели смысл все вашей жизни сводится к тому чтобы к**чить три траза подряд. А после этого можно уже и умирать, так как ничего лучшего в вашей жизни уже не будет. А как же рождение детей, неужели это не было тем настоящим счастьем, которое ну никак не может сравниться со стрельбой бананами? Человек тем и отличается от животных, что он вроде как разумным должен быть и думать не только об оргазмах. Я нисколько не умаляю роль секса, но не до такой же степени. Я всегда гордилась именно нашими мужчинами, других таких нет, и это не зависит от размера всем известного органа. А вот читать о том, что лучше таек нет никого от этих самых мужчин, просто обидно, чесслово. В Таиланде все как кролики, все и со всеми. Эх, грустно.

Ни хрена себе, тему раздули...
Аж на восемь страниц...
Уважаемая, Новенькая, у Вас какие - то проблеммы с сексом???
Думаю скорее ДА, чем НЕТ.
Потому что у нормально и регулярно трахающеся женщины такие топики не рождаются.(ИМХО)
Давйте разберёмся: Дом я построил, деревьев посадил немеряно, детей двоих "родил" и выучил.
Ну и что? Какое это имеет отношение к тому, что мы все востаргаемся умением, обаянием, профессионализмом и тактом талантливых в сексе женщин.
Кстати не только ТАЙСКИХ, если Вы успели заметить.
У нас тоже есть очень умелые и талантливые женщины и я не раз писал об этом, так,что не надо утрировать.
И не надо нас обвинять в меркантильности, потому что, если начнём считать, то счёт будет не в вашу пользу.
И потом не станите же Вы отрицать, что любые отношения двух особей противоположного пола в конечном итоге приведут к Е"ЛЕ.
"Человек тем и отличается от животных, что он вроде как разумным должен быть и думать не только об оргазмах." Пишете Вы.
Совершенно с Вами согласен: вот мы и думем не только об оргазме, а об оргазме хорошем, качественном, необычном, с элементами фонтазии, а Вы, как я понимаю этого не умеете.
Вот мы Вам и советуем: вместо того, что бы призывать нас к повышению производительности труда, научитесь своему прямому предназначению - доставлять мужчине (и себе тоже) радость и сексуальное удовольствие.
И тогда мы будем всегда с вами рядом, зная, что Вы самая сексуальная женщина на свете и другой нам не надо.
Но для этого надо уметь очень многое, а вам лень ...
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#148 toy

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений
  • На форуме с 13 March 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 09 March 2007 - 21:06

Кстати, Новенькая, Вы пообщайтесь с НАШИМИ девушками, (я имею ввиду с девушками с ФОРУМА).
Весьма достойные дамы!!!
Многое могут Вам объяснить.
Величия достоин тот, кто недостойным руку подаёт

#149 Анита

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • На форуме с 16 February 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2007 - 00:38

:P

Просмотр сообщениямодулятор (4.3.2007, 4:56) писал:

Да разве? Я с тобой бы согласилась, ежели бы точно знала, что ты как минимум лет сто прожила женщиной, а потом убилась ап стену и реинкарнировалась в мужчину со сроком жисти вековым тож...Не, я не докапываюсь, просто откуда столь смелые выводы? Совершенно два разных по физиологии и биологии существа, исходя из ентого разные и задачи у них для выполнения цели одной- воспроизводить себе подобных. Цель-то одна, да возможности достижения ее четко разграничены природой, а ежели все так, то как можно сравнить яблоко и персик? Только тем, что оба фрукты, а в остальном все очень разное. Разве не так? " И умрем мы в один день.."(с), терь можно говорить, что и писька моя упадет день в день с твоим периодом забанивания на деторождение?

Да разве? Вот я выполнила задачу деторождения и куда девать интересно физиологию? Забыть-не получается трахаться хочется как ни крути Опять таки физиология йопт и не с кем попадя , замечу

#150 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2007 - 16:19

Я не об этом говорил. Как мне показалось, что в обсуждаемом мной посте сравнивалось количество и качество ебли и ставился знак равно между М и ЖО, что ,имхо, в корне не правильно. Или я не так понял аффтара.

#151 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 17 March 2007 - 23:41

Просмотр сообщениямодулятор (17.3.2007, 15:19) писал:

Или я не так понял аффтара.

Не так, потому что сравнивалась ебля, а не физиология деторождения.
Добавочка: Во время месячных женщине секса хочется и можется, беременной женщине, женщине, потерявшей возможность беременеть, женщине после климакса - секса хочется и можется. Почему - если это противоречит природным детородным целям?
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#152 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2007 - 04:28

А я разве сказал, что это противоречит природным детородным целям? Как раз наоборот. Только есть один нюанс- када женщина уже после определенного возраста- она выглядит хуже, соответственно у мужика на нее не так резво встанет, ибо мудра природа- зачем ебать то, что может дать плохое потомство? Нецелесообразно с точки зрения размножения. Про беременность- х.з. Не могу ниче сказать.

#153 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2007 - 14:28

Просмотр сообщенияАнита (16.3.2007, 23:38) писал:

Да разве? Вот я выполнила задачу деторождения и куда девать интересно физиологию? Забыть-не получается трахаться хочется как ни крути Опять таки физиология йопт и не с кем попадя , замечу

Ну что значит выполнила...выполнять ты ее обязана до физического дряхления организма. А ты думала, что удовольствие от секса тебе за просто так дано? вот уж нет. в этом мире за просто так ничегго не бывает. главнейшая твоя цель-дать здоровое потомство, отсюда все и вся.

#154 Анита

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 March 2007 - 15:12

Просмотр сообщениямодулятор (22.3.2007, 3:28) писал:

А я разве сказал, что это противоречит природным детородным целям? Как раз наоборот. Только есть один нюанс- када женщина уже после определенного возраста- она выглядит хуже, соответственно у мужика на нее не так резво встанет, ибо мудра природа- зачем ебать то, что может дать плохое потомство? Нецелесообразно с точки зрения размножения. Про беременность- х.з. Не могу ниче сказать.

главнейшая твоя цель-дать здоровое потомство, отсюда все и вся.

Каким то примитивом попахивает
А вот када мужчина после определенного возраста и выглядит хуже и трахаться как следует не может, да и состояние здоровья уже возможно на "потомстве" отразится - это по-вашему как? В общем то, с такими мужчинами мне пожалуй тоже не захочется
Думаю, не стоит смотреть на отношения между мужчинами и женщинами исходя из "целесообразности с точки зрения размножения", как изволили выразиться
А кстати, зачем ебать то, что потомства дать не может к примеру

#155 модулятор

• Провайдер-рецидивист.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2007 - 12:48

примитивом? дык все гениальное просто(с). А жизнь-эт разве не гениально? проще все раскладывать на простые составные и смотреть че к чему имхо. предложения состоят из слов, слова из букв, буквы изучаем по букварю до школы еще....чел рождается и ни во что не фтыкает еще, идут года и он впитывает все с азов, а не сразу дает ответ на бином Нъютона.

А как смотреть на отношения между мужчинами и женщинами-эт смотря какой вопр копать. Природа смотрит только с точки зрения размножения в основе, а мы ужо по задействованным ею механизмам можем тут рассуждать о высоком и вечном, которое неизбежно сведется к простому размножению, только мы будем парить друг друга нелепыми социально-этическо-моральными установками, а природа просто скажет-иди и ебись, и не надо париться))). Хочешь погрить о М и Ж в другой плоскости и другими словами? давай.

#156 Кол

• бывалый
  • Ограничен доступ в инфораздел.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • На форуме с 17 August 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 March 2007 - 19:21

модулятор - классический редукционист и злоупотребитель бритвы Оккама :P
http://ru.wikipedia....ki/Редукционизм
http://ru.wikipedia....i/Бритва_Оккама

но права Анита - "целое больше чем сумма его частей"©
уже давно "иди и ебись" стало даже не вторично и не третично
с точки зрения целого
даже у дикарей с этим не так непросто :)

если предположить что Природа действительно смотрит и говорит то ей уж давно нахрен не сдались "просто продукты ебли"
этого говна у ней на востоках хоть попой ешь :)
нет, ей качественные продукты подавай!
как говорил классег "лучше меньше да лучше"© :)

потому и приходится женщинам "рассуждать о высоком и вечном"©модулятор
почему женщинам? наверное потому что именно им приходится вынашивать и производить на свет потомство :) мужыкам то гораздо проще - настругал да свалил :)

#157 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2007 - 21:35

пиздец, а кто беременных самок от саблезубых тигров и злобных неандертальцев охранять будет? кто хворост в пещеры натаскает, чтоб нормально потомство выносили?
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#158 Анита

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2007 - 00:14

Просмотр сообщенияFedor33 (23.3.2007, 20:35) писал:

пиздец, а кто беременных самок от саблезубых тигров и злобных неандертальцев охранять будет? кто хворост в пещеры натаскает, чтоб нормально потомство выносили?

Да уж, не то слово. Сейчас ваши убеждения неактуальны, защищать особо не от кого, я бы так сказала, ну а хворост в пещеры таскать - это и собаку можно научить, извиняюсь

#159 Fedor33

• штрадалец
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений
  • На форуме с 28 June 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 March 2007 - 00:52

все эти рассуждения хороши, потому как сидите за чьей-то спиной
как на улице шпана прицепится - враз весь феминизм пропадает, визжите и кричите: "Мужчины, спасите"

ничего в мире не изменилось, как бы цивилизация не развивалась, в любой момент все может пойти прахом
и тогда все вернется на с=круги своя: женщины будут рожать, а мужчины защищать
Даже массовые расстрелы страну не спасут (С)

#160 MAZILA

• SnoopDoggyDog
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • На форуме с 07 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 24 March 2007 - 02:11

правильно и у каждого мужика будет по нескольку самок и ценить мужиков будут гораздо больше.
все хорошо пока за кем то и в шоколаде.... когда теряешь начинаешь понимать всю прелесть своего положения....и уже многие готовы на большие жертвы только бы вернуть все на круги своя....
скольких брошенных теток знаю...которые кусают локти...и ни знаю ни одного такого брошеннного или слинявшего мужика.....
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!