Помнится, ещё в десятом классе учился... Играли с пацанами на площадке в волейбол.
Подошла девочка, сказала - "мальчики, пойдёмте со мной, не пожалеете". Увязались за нею мальчиков десять, завела она их в подвал, задрала юбочку, спустила трусики...
На следующий день мальчики очень хвастались, и те, кто не был в том подвале, утверждали что были. И число их приумножилось троекратно.
Пару лет спустя девочка замуж собралась, так на полном серьёзе во дворе тёрли тему - "Не стоит ли предупредить пацана (жениха), пока не поздно?".
А лет через десять я их встретил - прекрасная семья, красавица супруга, солидный супруг, автомобиль, ухоженные дети... Не узнал бы, да она первая поздоровалась.
Два раза приходилось мне ебать невест: девушка устраивает девичник, после отдаётся первому встречному. Этим встретился я. И если одна, хотя-бы, горевала, что выходит замуж по рассчёту, то вторая утверждала, что жениха своего любит, а на моё недоумение "сшутила" - любовь ебле не помеха...
Однажды сняли мы двух обалденно красивых тёток, бабла потратили, часов пять их укатывали, укатали на еблю... после подслушали такой разговор - "Классный вечер получился! Погуляли в кабаке славно, мужичков приличных сняли, оттрахали..."
... А мы то думали, что мы! Мы их сняли и оттрахали... а по-ихнему - они нас!
Так что, исходя из личного опыта, считаю, что современные самки ничуть не моногамнее самцов, зато они хитрее, умнее, скрытнее.
Потому, зачастую, когда рогатый муж попадается с отчётом о Таиландских проделках, его "добродетельная" сюпруга имеет повод биться в истериках... для чего? Для даров!!!
Не утверждаю, что в приведённом выше конкретном случае так и было, но... обычно в жизни так и случается.
Кто первый попался, тогт и козёл/коза... а попадаются чаще мужики, потому и козлов у нас больше