Опять про смысл жизни и про нас, козлов
Отправлено 15 February 2007 - 00:17
Отправлено 15 February 2007 - 10:42
MAZILA (15.2.2007, 10:17) писал:
+1...Я думаю, что им не проще... просто лень. Вот отсюда и рождается "бревенчатая" фригидность.
Отправлено 15 February 2007 - 11:03
Хы, из детсадовского возраста я давно вышла. Может по нынешним меркам я и не так мыслю, но что поделаешь, по-другому не получается.
Насчет полигамности мужчин я прекрасно знаю и принимаю это. Просто если что-то не устраивает, можно поговорить об этом со своей женой, а не выставлять на всеобщее обозрение преимущества одних перед другими, как это делают на таких форумах. Это всего лишь вопрос элементарной воспитанности и уважения.
Да ради вас мы в ссылку в Сибирь готовы, не то что только в сексе совершенствоваться

А эти +1 друг другу - очень милое проявление мужской солидарности

Отправлено 15 February 2007 - 12:29
новенькая (15.2.2007, 10:03) писал:
Хы, из детсадовского возраста я давно вышла. Может по нынешним меркам я и не так мыслю, но что поделаешь, по-другому не получается.
Насчет полигамности мужчин я прекрасно знаю и принимаю это. Просто если что-то не устраивает, можно поговорить об этом со своей женой, а не выставлять на всеобщее обозрение преимущества одних перед другими, как это делают на таких форумах. Это всего лишь вопрос элементарной воспитанности и уважения.
Да ради вас мы в ссылку в Сибирь готовы, не то что только в сексе совершенствоваться

А эти +1 друг другу - очень милое проявление мужской солидарности

Интересно, вы (Ваша подруга - точнее) так уверены что готовы/хотите услышать от мужа: "Дорогая, я понял, что мне в этой жизни не хватает: я хочу жестого анального секса, страпонить тебя огромной дилдой утром перед работой и вечером перед сном, и еще, чтобы ты постоянно была готова сделать мне "беличий минет". Не абы какой, а именно - беличий, шоп с заглатыванием и вылизыванием орехов, и обязательно - кончать тебе прямо в пищевод. И никакой нахрен классики!! Остопиздела эта бесфантазийная жизнь". Че-та мне сомнительно, хотя, может быть и готовы... Но только, вполне вероятно муж вашей подруги - ну совсем не готов к такому разговору... Видать, не вполне доверяет и верит в чувство своей такой совершенной супруги...
Помимо вышесказанного меня умиляет то, что это именно супруг должен говорить с женой на данную тему. А она сама - никак не хочет приложить усилий к благополучному развитию семейных отношений? Позаботится об любимом супруге и начать разговор первой, показав тем самым насколько он ей дорог и как она заботится о его благе, настроении и общем жызненном тонусе? Ну тогда это, простите - стандартный подход "потребительниц" - взял меня в жены, теперь крутись сам как хошь, я ж тебя, лоха такого, осчастливила своим согласием... Почему я еще что-то должна делать в этой "совместной" жизни?
Ну и напоследок. Люди лезут куда-либо за информацией для того, чтобы узнать что-то новое и либо чему научиться (что случается чаще всего), либо научиться, но понять что это - не твое по жизни, и научиться (опять же - научиться!) грамотно и культурно от этих процессов - абстрагироваться.... Люди же, которые считают что учиться им уже нечему в этой жизни, их хлебом не корми - дай с кем-нить поругаться-сцепиться-жизни поучить - давно имеют свое определение в великом русском языке...
Все вышесказанное - сугубое ИМХО.
РS: Но все же радует, что вы, новенькая, имеете желание во всех этих процессах разобраться. Значит, не все так запущенно в нашем женском мире.

Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 15 February 2007 - 12:41
новенькая (15.2.2007, 21:03) писал:
Воооо... один раз поговоришь, так потом год "косяки" будешь хватать на ровном месте. Сразу начинает думать примерно так: " Раз я чего то не догоняю или не умею значит он пополз где-то это искать", а он пиво пьет с друзьями...
Да чего же дамы любят смысл слов путать" Преимущество " и "недостаток". Недостаток исправим (если не врожденный

А на форумах и в инете лиц не видно и общаешься с абстрактным человеком...Инетерсно, о каком "общем обозрении" может идти речь ?.
Отправлено 15 February 2007 - 12:41
Говорить зачастую бесполезно, потому как существуют, к сожалению, вещи, взаимно неприемлемые. Чем ломать себя об коленку - проще спокойно воспринимать, что любимый человек получит столь необходимую ему игрушку на стороне.
Вот мне, например, совершенно неинтересны горные лыжи и глубоко противен боулинг, да и на море или куда-нить в Прагу мне ехать абсолютно влом - так я и не возбухаю, что ффсем этим супруга с любовником или любовницей себя увеселяет... Хе-хе... Чё страшного-то? Ну покатаются, трахнутся потом... дело житейское. Любви оно не помеха.
В чём упомянутый Вами персонаж проявил неуважение? Он что, с вашими общими знакомыми свою жену обсуждал? Или, может, он здесь имя назвал? Если б он, к примеру, сходив в ресторан, выразил полный восторг и сказал, что тамошняя еда показалась вкуснее домашних пирогов, а скатерть белее - это тож оскорбление? Он же дома кушать после этого не отказался и жене сковородку с яичницей на голову не одел?
ИМХО, скорее уж неуважением является выискивание информации по таким вот сайтам вроде нашего - если не разделяешь здешних взглядов. Ибо недалеко ушло от того, чтоб рыться в чужой переписке. Моя жена, к примеру, прекрасно знает, что я админ на Амуре, но ей в голову не приходит лезть сюда и шарить, где я, что и кому сказал.

Почётно, не спорю - но зачем же людям ффсё удовольствие от ссылки портить? Жестоко

Не только мужской. Читаем внимательнее - по крайней мере пару раз +1 женщины отметили.
Отправлено 15 February 2007 - 13:23

Муж ей не чужой человек, чтобы считать его переписку на форуме о Таиланде, чужой. Тем более это не закрытая информация, а открытое обсуждение, на которое она наткнулась СЛУЧАЙНО.
Получается, что это норма, говорить анонимно кто какой долб**б, а потом как ни в чем ни бывало приходить домой и общаться с этим человеком.
Отношения в каждой паре складываются по-своему, но мне кажется, что совсем неплохо, если жена и муж могут говорить друг с другом на любые темы.

Отправлено 15 February 2007 - 13:46
новенькая (15.2.2007, 22:23) писал:

неплохо-только не реально,-потому, что как уже было сказанопрактически0% процентов женщин готовы услышать в свойадрес хоть что-то негативное - такимобразом выссказыватьженщине свое недовольство чем либо в ней( даже в форме пожеланий) - дело абсолютно безнадежное -кроме неприятия, отторжения и как следствие серьезных неприятностей в будущем -ничего не принесет .
Отправлено 15 February 2007 - 13:54
Я такого не знаю. Это когда белая горячка наступила, да?
Типа бредишь в алкогольном психозе, что тебе минет делает Памела Андерсен, а в действительности лежишь в психушке под дозой аминозина?
Расскажи, а? Ниибацца любопытно.
Отправлено 15 February 2007 - 14:03
Я такого не знаю. Это когда белая горячка наступила, да?
Типа бредишь в алкогольном психозе, что тебе минет делает Памела Андерсен, а в действительности лежишь в психушке под дозой аминозина?
Расскажи, а? Ниибацца любопытно.
Фак.
Деда, ты заставляешь меня флудить не по теме

Так вот, Деда, ни в жизть не поверишь, но данную весчь не так давно моему знакомому присоветовал дохтур, после одной интимной операции

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 15 February 2007 - 14:14
lubitel (15.2.2007, 12:46) писал:
+1
Еще вспомнилось: "Спорить с женой - бесполезно", только не помню, откуда.
Отправлено 15 February 2007 - 14:17
lubitel (15.2.2007, 12:46) писал:
+1 дважды.
По опыту, женщина либо делает что-то (воспринимая идею если не с первого, так со второго намёка) - либо разговаривать бесполезно и даже вредно. В лучшем случае услышишь что-то вроде "ну я, конечно, могу это сделать... если тебе так уж приспичило..." ... с брезгливым выражением лица...
Это ещё если повезло - а могут и на дыбы встать: ты что, за шлюху меня считаешь??!
Кстати, не тока секса касается. Поднятое сиденье унитаза или носки под диваном - повод для претензий, а аналогичное высказывание по поводу каких-то её привычек - как правило, в штыки.
Есть и похуже нюанс откровенных разговоров в постели: женщины, если дошло до большого скандала, границ как правило не знают. Соответственно, припомнят тебе при случае все твои не совсем традиционные развлекушки - причём не на форуме анонимно, а публично. Были прен-цен-ден-ты (с)
Отправлено 15 February 2007 - 15:07
Муж и жена - одна сатана

Не доводите женщин до большого скандала

Отправлено 15 February 2007 - 15:22
новенькая (15.2.2007, 14:07) писал:
Муж и жена - одна сатана

Не доводите женщин до большого скандала

В тему пословиц, говорите? А как вам эта:
Не доводите мужей до Тайланда

ЗЫ: Опять-таки у вас мужики во всем виноваты

Отправлено 15 February 2007 - 15:27
Теперь этой вполне благополучной (в прошлом) семьи больше нет, а у ребенка больше нет отца.
Это я к тому, что маленький хуй мужа и не дающая в жопу жена - не повод для разрушения семьи.
Добирайте на стороне то, чего не имеете в семье. И любите друг друга, если сможете.
Отправлено 15 February 2007 - 15:41
Детке: нет, мужчины не виноваты. Виноваты во всем женщины. Одни, потому что мужчинам чего-то не хватает. Другие, потому что вертят попой перед каждым встречным, носят короткие юбки и т.д. А мужчины, что с них взять

Отправлено 15 February 2007 - 15:48
новенькая (15.2.2007, 14:41) писал:

При всей "безликости" инета - вы даже не представляете, насколько вы правы насчет "другие". Вот прям как-будто вы меня всю жизнь знаете, ну прям - портрет+биография

Отправлено 15 February 2007 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных