Опять про смысл жизни и про нас, козлов
Отправлено 03 June 2007 - 14:15
Отправлено 04 June 2007 - 14:57
Отправлено 04 June 2007 - 15:23

С женой мы давно уже научились не доставать друг друга своими чувствами и не создавать друг другу особого гемора.
Проблемы если и есть - то из-за существенной разницы в интересах и увлечениях. Вот и оттягиваемся чаще поодиночке. Ну не люблю я театры, горные лыжи и боулинг. А она к рок-музыке равнодушна. И не пьёт

Отправлено 04 June 2007 - 15:34
Прохожий (4.6.2007, 15:23) писал:

С женой мы давно уже научились не доставать друг друга своими чувствами и не создавать друг другу особого гемора.
Проблемы если и есть - то из-за существенной разницы в интересах и увлечениях. Вот и оттягиваемся чаще поодиночке. Ну не люблю я театры, горные лыжи и боулинг. А она к рок-музыке равнодушна. И не пьёт

када у тя время на жену-то остается?

Отправлено 04 June 2007 - 15:42
Отправлено 04 June 2007 - 15:59
Отправлено 04 June 2007 - 16:11

Уж про мою-то жену тож, пусть и понаслышке, достаточно известно ... та ещё кадра

Отправлено 04 June 2007 - 16:19
Отправлено 04 June 2007 - 16:52
Ладно, для тебя повторяю:
Вместе 19 лет, договорённость о полной взаимной свободе была ещё до похода в загс - пусть даже и не всегда этим пользовались. Единственное оговорённое условие - не врать друг другу и ничего не скрывать. Т.е. о её похождениях я должен узнавать первым, как и она о моих - чтоб с чистой душой посылать нахуй всех доброхотов, лезущих не в своё дело. Она знала, за кого выходит - я и 20 лет назад был примерно таким же. Ей было 19, была она девстенницей, но почему-то спокойно приняла мои взгляды на жизнь.
Вот так и живём. Я за весь период знаком практически со всеми её немногочисленными любовниками и любовницами, она моих (когда ещё любовницы имелись) тож почти всех знала. Сейчас ей пофиг, потому что постоянных отношений на стороне у меня нет, а запоминать имена случайных девиц ей давно надоело. Сильно злится тока если мне кто-нить шкуру в очередной раз поцарапает - не любит она этого.
Про Амур в курсе, но принципиально не читает, так как считает ненужным и неэтичным лезть на мою личную территорию. По крайней мере с 6-7 амурцами как мужского, так и женского пола она лично знакома. Здесь где-то даж атчот есть, как мы с Любителем и Happy в гости к Гостяре ездили... с Деткой бухали опять же

Так что случайных пересечений где-нибудь в клубе совершенно не опасаюсь.
Да, на вопрос "как с аналом" она ответит "никак"

Если есть конкретные вопросы - могёшь задать, постараюсь ответить.
Happy (4.6.2007, 16:48) писал:

Припомню, блин.... Вашими трудами теперь дома ффсегда приходиццо иметь бутылку самбуки

Отправлено 04 June 2007 - 19:03
заслуженный ходок СССР
Отправлено 04 June 2007 - 20:23
эээ..."был месяц май"....када свои заявы ты начал претворять в жисть? Сколько прошло времени после ,имхо, неминовавшей тебя чаши какойнить всеж искренности вкупе с желанием не обидеть жену блудом, до того, как ты бухой завалился в первый шалман\на убв и испытал чувство брезгливости к се самому, придя домой?
Отправлено 04 June 2007 - 21:10
Быстрый (4.6.2007, 19:03) писал:
Нет. И не собираюсь. Причём вовсе не из-за опасений каких-либо негативных последствий. Обсуждали - ей это абсолютно неинтересно. С кем сочтёт нужным - и так познакомится.
К тому ж даже по сравнению со мной она человек куда менее сдержанный. Не в обиду, но в виртуале тебя бы, к примеру, она давно в жопу послала. Да и в реале, думаю, тоже. И не только тебя. Оно надо?
Отправлено 04 June 2007 - 21:23
модулятор (4.6.2007, 20:23) писал:
Один раз - ещё до официальной регистрации брака. Просто так получилось, что девушка, в которую я был когда-то малость влюблён (а она была женой моего друга, свободных взглядов не разделяющего), оказалась одна. Ну и не сдержались. Три-четыре встречи, потом дошло, что жить на два фронта не могу и не хочу - ну и пришлось завязывать... красиво не получилось, до сих пор не в восторге от той истории... и с тех пор себе влюблённости на стороне не позволяю. Потом года три никакого желания не было. А потом настала жопа в стране, и надо было тупо выжить... заработать на квартиру и т.п. Не до глупостей было, пока из нищеты не вылез. Вот и получился перерыв на 8 лет - ни разу на сторону. Потом была пара-тройка любовниц... или пять-шесть? - да ХЗ, не считал... Потом остопиздело (быстро) и принял решение далее тока за деньги. А ежели по взаимному интересу бездвоздмездно - на 2-3 раза, не более. Она обо всём знала и временами даж почти присутствовала. Временами вместе хохотали до упаду над моими похождениями и выкрутасами этих дамочек. Или охреневали от их выкрутасов.
Предвидю вопрос - а когда начала она? Точно не засекал, но году на третьем-четвёртом. Скучно ей было, пока я горбатился - вот и нашлость кому развлечь. Беспесды я тока радовался, что ей есть с кем в кафе или в театр сходить. Я тоже обо всём знал и тож временами практически присутствовал. Не парился.
Ну и что?
модулятор (4.6.2007, 20:23) писал:
Про время уже рассказал. Но НИКАКОГО чувства брезгливости я не испытывал и не испытываю. Не вижу основания.
Отправлено 05 June 2007 - 01:28

Отправлено 05 June 2007 - 01:37
MAZILA (5.6.2007, 1:28) писал:

Свобода у них общее... СВО-БО-ДА. Но еще раньше - доверие.
То, чего нынче хрен сыщешь.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 05 June 2007 - 02:09
А доверие может быть взаимным...односторониим.но никак не общим.
Отправлено 05 June 2007 - 11:31
Detka, кстати, права - а ты просто придираешься к формулировкам, по обыкновению.
Отправлено 05 June 2007 - 11:38
фотомодуль (5.6.2007, 11:32) писал:
А я и не скрываю.
Тока настоятельно не рекомендую кому-то пытаться строить свою жизнь в том же стиле. Ибо более-менее успешных попыток видел всего две (кроме нас) и ещё про 1-2 слышал, а вот случаев, когда всё заканчивалось серьёзными проблемами или вообще полной жопой - сколько угодно.
Отправлено 07 June 2007 - 03:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных