Ну, вообще-то я в этой теме просто ответил на просьбу Модулятора кратко обрисовать ситуацию

. Ввязываться в дискуссию, кому-то что-то объяснять и тем более доказывать никоим образом не намеревался.
модулятор (8.6.2007, 20:48) писал:
...вот нихера всеж не въеду...как так знать любовниц своей жены, здоровоться с ними...
Наверное, ты ффсё же имел в виду любовников

гыгы. Хотя против любовниц тоже ничего не имею.
модулятор (8.6.2007, 20:48) писал:
...ниче в душе не свербит? ну, там, чувство собственности...или обида на то, что ты в нее чет вкладывал(душу), а она с кем-то там возможно над тобой прется....бабы ведь такие...тому одно..тебе другое про того...приходит домой с улыбкой от хорошего траха, но не от тебя...наверное чет в жисти я еще не понял...но хуй знает...а дочь как на это все смотрит...взрослая уже всежки...или тебя возбуждает она, када ты осознаешь, что она с кем-то была?...или на лице твоем маска "все ок", када душа поседела ужо от таких "свободных" взаимоотношений? в чем смысл союза, коль и делить-то особо нечего?
Не свербит. За всю жизнь один раз свербило - лет эдак девять назад, когда счёл, что она малость перебирает. Но с этим давно уже разобрались. Подробнее объяснять не буду, т.к. это уже не только мои, но и её тайны, трепаться на каждом углу о деталях не уполномочен.
Чувство собственности меня не мучает. Почему - не знаю. Так уж устроен. Возможно, по причине большой-пребольшой самоуверенности

Её - вроде иногда мучает. Но обменять свободу на собственность она тоже не горит желанием.
Приходит домой с улыбкой - ну и что? Я тоже так прихожу. Почему бы друг за друга не порадоваться, вместо напрягов? Осознание, что "с кем-то была", меня ничуть не возбуждает. Но и не напрягает.
Дочь пока никак не смотрит, хотя, скорее всего, много о чём догадывается. Надеюсь, поймёт. Хотя у неё совершенно другой характер и жить такой же жизнью, как мы - она вряд ли будет, не её это, уже сейчас видно.
В чём смысл союза - объяснить уже пытался, см. несколькими постами выше. Если этого недостаточно - ну, не знаю я, как ещё объяснять.
2MAZILA: смеяться и называть кого-то идиотами не буду - не вижу повода. Но вот про мнения - тут уж извини. Честно признаюсь: совершенно неинтересно. Прочитаю и по возможности отвечу только из уважения к собеседникам.
2Спотыкач: в моём случае безопасно, но за других бы не поручился. Да и - ИМХО - всё ж не стоит обострять и проделывать всё это за стенкой. Другого места и времени не найти?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин