Отправлено 04 April 2024 - 02:51
Василиса, телефон 911-963-47-99, анкета РД 311921, списывался через телегу.
Дева явно относится к северному массажному кооперативу – вижу это по многим признакам.
Адрес – меня принимали на Яхтенной 34, но адрес может и смениться. Квартира ничего себе, студия, чисто, простенький современный ремонт, оттеняемый правильно поставленным «эротичным» светом. С парковкой в дневное время проблем не было, вечером может быть сложнее. От метро («Старая Деревня» или «Коменда») – остановок 5, пешком не пойдёшь.
Заявленные ТТХ 21/1/45/158. Они близки к правде, но думаю, что Василиса старше на несколько лет. Фото её (сняты, кстати, явно в этой квартире). У меня по фото сложилось чуть другое впечатление. На картинках она прям тощенький курёнок (что и ищу), тогда как в жизни она более пропорциональна – такая, довольно милая молоденькая мелкая бабёнка. По соотношению рост/вес это и понятно. И даже грудь 1 на ней не кажется маленькой.
Общение. Василиса контактна и довольно проста. Говорит, что в третий раз приезжает из Сибири на гастроли в СПб. на несколько месяцев. Общаться с ней приятно, но не слишком интересно. Встретила меня в эротичном.
Массаж. Классический массаж я бы не назвал выдающимся, но она точно училась, и точно старается.
Эротика – опять же видно школу. После дев, которые умеют только дрочить или красиво лежать, это прямо очень чувствуется. Лингам – весьма неплохо. Имитации – да. Ветка сакуры – тоже Ок.
На куни отзывчива, сначала потекла, а потом похоже на самом деле кончила, что лично меня всегда радует.
Сопутствующий сервис – всё как положено: чай/вода, тапки, КЖ в ванной.
Программы, согласно присланного мне в телегу.
База 4000 (совместный душ до и после, классика, боди, 1 окончание, имитации, объятия и прикосновения)
Два окончания – 5000 (к предыдущей также + веточка сакуры)
Полтора часа – 8000 (сюда уже включён и куни).
Ещё что-то за 10.
И экспресс за 3.
Куни может быть и отдельным допом – 2000.
Простое изучение этих перечней показывает, что созданы они для вытягивания бабла и отличаются мало. Реальные переговоры выявляют дополнительные проблемы.
Совместного душа там нет как класса – кабинка маловата для этого (это объявляют при вручении полотенца). Веточкой сакуры меня баловали, несмотря на отсутствия её в базовой версии.
Заказывал я по итогу базу за 4 + куни за 2. Два окончания в пределах часа мне не нужно, а тратить 8 точно не входило в планы.
В переписке у меня ещё уточнили: «Первая программа + куни на 30 минут, правильно поняла тебя?» Я ответил утвердительно, ведь первой значилась именно «Базовая программа» час 4000.
Я ещё порадовался, что час + 30 минут это целых полтора часа… но… что-то слишком щедро.
По приходу выяснилось, что дева вроде как понимает всё это как «экспресс» + 30 минут. Я рассудил, что я всё равно более чем на час не рассчитывал, + я крайне не люблю торговаться с любыми мастерами.
И по итогу оказался снова на улице через 50 минут после входа в подъезд.
Вот тут – строго незачёт.
Итог.
Василису я назову «нормальным вариантом». На разок сойдёт. А если типаж твой – то может и на пару раз. Но время нужно обговаривать максимально чётко. Сам ещё раз не пойду. Типаж не совсем мой, район неудобный, и такую вольную трактовку временных интервалов я всё-таки не терплю.
Отправлено 29 March 2025 - 23:58
Принимает на Дальневосточном 35.
Квартира норм. Всё есть по стандарту.
Встретила дева приятной наружности.
Ценник конечно становится запредельным. Программы на час от 5р, но в них не потрогать не лизнуть.
За 8р в час с куни и двумя окончаниями, капец.
Понравилась внешне поэтому и согласился на такое.
ТТХ на взгляд 27/160/50/1,5
Грудка красивая кругленькая, писечка тоже маленькая аккуратная. Личико очень симпатичное худенькое, волосы светлые короткая стрижка. Ниже талии уже стало всё тяжелее и объемнее, ну так ещё не критично, но люблю постройнее.
Классический массаж больше растирания.
Эротический неспеша нежно, но заканчивается просто дрочкой.
В целом дева приятная в общении, немного насторожена всегда.
Куни кайфует и можно раззодорить и кончит.
Ценник слишком даже на раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных