Перейти к содержимому

Лучшие годы

Сообщений в теме: 40

#21 a4135070

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 20 April 2024 - 03:14

До средней школы смутно помню, криминал конца 80-х начала 90-х, били меня толпой за то, что хорошо учился и ни с чем не соглашался, те парни, которые потом сгниют и исчезнут в тюрьмах и могилах (натурально проверял недавно). Не Казань)) Обходить их дворы не получалось - город на 40.000 чел, бегал быстро, но и их много. В средней - развод родителей, одноклассники наркошничают, новый "папа", в школе конечно были друзья и учился хорошо, но в семье - нищета, пьянство, собутыльники и собутыльницы, у мамы любовник прямо днëм при мне, с "папой" ругань, мордобой, разрушение квартиры и поножовщина, брал в скандалы маленькую сестру и уходил из дома гулять на холод, потом наконец уже в ВУЗе развод, "папа" забрал половину, потому что он был гол, как сокол, а в браке они разменяли хату - бабушкино шило на новое такое же мыло, которое пошло пополам, после развода мама продавец в ларьке (он запрещал ей работать, а мой папа до этого - закончить ВУЗ) и натуральная нищета, а нас у неë двое детей... Разбойное ограбление со связыванием нас в той самой новой квартире, перед разводом, я был в 9 классе... Потом был ВУЗ, та же самая нищета, не хватало на еду, не завтракал и не обедал хуле, ВУЗ мужской, баб нет, зарабатывал курсовиками, закрывал долги матери по ЖКХ. Потом работа, короткий период активного ходока, лишение блядь наконец девственности в салоне по журналу Рандеву на Маяковского за половину зарплаты, съëмная хата, наконец после коммуналки, открытие собственного бизнеса аккурат перед 2008, на заëмные средства, как же, столько историй успеха вокруг за самое начало нулевых, рынок же резиновый, и у меня выгорит... Ограбление с большой суммой в том числе не своего нала (расходная часть и профит) , тогда нал ходил не мал, а про меня - как будто кто знал. Предательство лучших друзей и партнëров по бизу, друзей с тех лет больше нет и не будет, отдыхаю и бухаю теперь всегда один. Помог сестре поступить, она такая же обжëгшаяся и нелюдимая, и вышла замуж только сейчас... Уголовное преследование (перешëл дорогу, полез не туда, металлолом лол, типа задолжал, никогда не боялся никого и верил в справедливость, как учили в школе - а родители мной не занимались), связей нет, мусора развели, откупился, увеличив долг. С долгами окончательно рассчитался только с зарплаты, в 2018. Жена первая, не та, которую хотел, а та, которую пришлось брать из того, что осталось... Через несколько лет пошла по рукам, спилась и ебанулась. В семье тот же пиздец, мать алкоголичка, спасибо тому самому "папе", у неë четвëртый муж (а с третьим было то же, что пишу дальше), мордобои, приезжаю мирить разнимать, она сама его пьяного доëбывает до ручки и провоцирует, у неë окончательно и с поставленным клиническим диагнозом отъехала крыша. Карьера не ладится, никому не нужны люди, выделяющиеся результатом на фоне массы, выставляя эту массу видите ли перед руководством в некрасивом свете. Ненавижу всех. Вторая жена, семья, опять - выбирал не я, выбрали меня, но спасибо хорошая... С начала 10х и хроническая болезнь, то ли особенность организма, причиняющая проблемы. Снова кидки по новому бизнесу, снова закрыто, снова найм, кидок по обещанию отката за многолетний проект, потом на работе по обещанию повышения, потом новая работа, потом ещë новая, были планы по недвижимости на осень 2020 пошедшие по пизде, ибо подскочило и вынужденная снова смена работы (а сколько смен менеджмента пережили вы, я - ни одной)... Лучшие годы? Определëнно были, но у кого-то другого и где-то во сне.

#22 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 April 2024 - 21:00

Детство не люблю и не понимаю, когда говорят, что в садике или школе "было заебись". Все остальное время жить нравится. Чем старше становился, тем интереснее и разностороннее жилось. В
каждом возрасте есть свои плюсы. Видимо, стакан наполовину полон))

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#23 Сегодня будут танцы

репо-фетишистка и орнитолог

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10145

Отправлено 21 April 2024 - 21:18

Просмотр сообщенияtetris (21 April 2024 - 21:00) писал:

Детство не люблю и не понимаю, когда говорят, что в садике или школе "было заебись". Все остальное время жить нравится. Чем старше становился, тем интереснее и разностороннее жилось. В
каждом возрасте есть свои плюсы. Видимо, стакан наполовину полон))

Ну, кстати, не то чтобы полностью но соглашусь. Прикольных моментов было много, но большинство из них было связано c тем что удавалось свалить от взрослых, а так время максимальной несвободы и постоянной зависимости, когда тебе все и всё указывают. Вспоминаю это любимое некоторыми взрослыми: "Подрастешь тогда поймешь" и думаю что многих из них сейчас бы нашла посмотрела бы в глаза и сказала: "До сих пор считаю что сказанное тобой тогда абсолютная поебота")))
Самое интересное начинается когда уходишь из дома родителей. Какими бы родители классными не были)
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#24 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 21 April 2024 - 21:52

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (21 April 2024 - 21:18) писал:

Самое интересное начинается когда уходишь из дома родителей. Какими бы родители классными не были)

Согласен. От родителей сыбалсо в 17 лет, за 2000 вёрст, видел их раз в год.

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#25 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2201

Отправлено 21 April 2024 - 22:03

В подростковом возрасте жизнь перевернулась после спортивного лагеря, когда я понял, что никто из взрослых нихрена мне сделать не может, кроме как повопить. Ведь только тренер может въебать дополнительные 5 км кросса или какую-нибудь другую меру физического воспитания за нарушение дисциплины.
И жить стало значительно легче.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#26 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 22 April 2024 - 11:59

Просмотр сообщенияДжон Фрум (21 April 2024 - 22:03) писал:

В подростковом возрасте жизнь перевернулась после спортивного лагеря, когда я понял, что никто из взрослых нихрена мне сделать не может, кроме как повопить.

С ужасом жду момента когда сын это поймет. Ибо мозг есть, вектора нет, понимания как жизнь устроена нет и жизнь подчинена лени. Как итог просирается все что только можно... :(

#27 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 April 2024 - 12:57

Просмотр сообщенияДжон Фрум (21 April 2024 - 22:03) писал:

В подростковом возрасте жизнь перевернулась после спортивного лагеря, когда я понял, что никто из взрослых нихрена мне сделать не может, кроме как повопить. Ведь только тренер может въебать дополнительные 5 км кросса или какую-нибудь другую меру физического воспитания за нарушение дисциплины.
И жить стало значительно легче.

Ну хуй его знает... Меня, видимо, окружали несколько иные взрослые (отец, дядя и т.д.), которые в случае охуевания могли уебать так, что зубы будешь с пола собирать. В 17 лет я конечно мог и попытаться ответить, но в таком случае поубивали бы друг друга нахуй, психи же, это у нас семейное. Потому как СССР и США в своё время в связи с концепцией гарантированного взаимного уничтожения фсе держались в рамках )))
А вот тренера своего, при всём уважении, мог бы и в хуй послать. Но он поводов не давал. Впрочем, как и я.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#28 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 April 2024 - 15:57

Просмотр сообщенияSanR (22 April 2024 - 11:59) писал:

С ужасом жду момента когда сын это поймет. Ибо мозг есть, вектора нет, понимания как жизнь устроена нет и жизнь подчинена лени. Как итог просирается все что только можно... Изображение

От сыновей надо избавляться как можно раньше... Не в смысле что их надо из дробовика стрелять, а в смысле что надо отправлять в вольное плавание.
Своего старшего 15-летнего выпроводила уже как несколько месяцев в отдельное жилье и считаю, что это самое верное решение. Ну точнее он сам хотел выпроводиться, а я поспособствовала.
И в принципе я понимаю что у него там сейчас жизнь треш и угар. Полиция ко мне за это время уже два раза обратилась.
В первом случае за граффити (пришлось объяснять и ему и его другану, что только дебилы сделав графити стоят и делают селфачки, аки девочки. Натянули капюшоны на нос, забомбили стену заранее заготовленными трафаретами и съебываться... желательно дворами).
Второй за то что он там какой то сэйшн пытался организовать в неком заброшенном здании и все шло успешно пока не пришли эстонские рабочие, которые без лишней политкорректности самым активным прописали по подзатыльнику и сдали полиции Изображение
Но через все это надо пройти потому что нет ничего херовее чем оболтус, который только лет в 25 выпорхнул из под крылашка матери и тогда начинает наверстывать то что другие давно прошли))
Ну а так чего то мутит, как то зарабатывает и даже на школу не то чтобы сильно забивает.

Впрочем и от дочерей тоже надо избавляться.
И от стариков, и от инвалидов, и от домашних животных
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#29 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 22 April 2024 - 15:59

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (22 April 2024 - 15:57) писал:

Впрочем и от дочерей тоже надо избавляться.

От дочерей можно, тока чтоп им не попадались на жызненном пути старые козлы вроде нас, а то мало ли что... фсякое бывает...

#30 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2024 - 00:00

Просмотр сообщенияПрохожий (22 April 2024 - 15:59) писал:

От дочерей можно, тока чтоп им не попадались на жызненном пути старые козлы вроде нас, а то мало ли что... фсякое бывает...

Это да, на жизненном пути всякое может встретиццо... Ну тут ведь избавиться не значит насрать. Просто надо уметь поддержать, подсказать и если есть надобность придти на помощь, но при этом не превращать это в неусыпную опеку и постоянный контроль. Да и по большому счету, имхо, лет после 14 уже абсолютно поздно кого-то воспитывать, если до этого возраста в башку не успеть чего-то правильного вложить, то от всякого запоздалого воспитательства никакой пользы, а один вред.

P.S. Чего-то ты про козлов, а мне вспомнилась и заиграла в башке известная тебе песенка про Козу)) Так что музыкальная пауза

С козлами не играю...

#31 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2024 - 11:35

Просмотр сообщенияПрохожий (22 April 2024 - 12:57) писал:

Ну хуй его знает... Меня, видимо, окружали несколько иные взрослые (отец, дядя и т.д.), которые в случае охуевания могли уебать так, что зубы будешь с пола собирать. В 17 лет я конечно мог и попытаться ответить, но в таком случае поубивали бы друг друга нахуй, психи же, это у нас семейное. Потому как СССР и США в своё время в связи с концепцией гарантированного взаимного уничтожения фсе держались в рамках )))
А вот тренера своего, при всём уважении, мог бы и в хуй послать. Но он поводов не давал. Впрочем, как и я.
Ну хуй его знает, я ж не футболом занимался, чтоб окружающие взрослые могли меня в том возрасте уже так просто опиздюлить.
Кроме того, обретши новое знание, я вовсе и не начал сразу же охуевать. Просто жить стало легче.
А послать тренера в хуй значило просто перестать у него тренироваться. Ну и нахуа? Я ж добровольно шел на тренировки и ехал в спортивный лагерь.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#32 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 April 2024 - 11:38

От сыновей надо избавляться как можно раньше.
У меня есть план отправить своего по достижении им 14 лет в одного на крайний северо-восток страны на несколько месяцев. Он уже почти согласился, но мамаша против.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#33 Anfisa

Ушлое насекомое

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 24 April 2024 - 18:18

Писец, надеюсь это вы тут юморите так, а я просто не догоняю....

#34 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2024 - 20:38

Просмотр сообщенияAnfisa (24 April 2024 - 18:18) писал:

Писец, надеюсь это вы тут юморите так, а я просто не догоняю....
Отнюдь нет. Просто некоторые мальчики интересуются формулой-1, а некоторые гусеничными вездеходами. В 14 пойти вторым пилотом на гусянки - это круто, если тебе это интересно. Но ближайший доступный мне вариант для реализации хотелок детёныша - на Чукотке. Ему, конечно, заплатят. Но я с ним не поеду, потому что в другом месте заработаю больше. И гусянок уже наелся. Это ж его мечты, а не мои. Мои - спихнуть его скорее в свободное плавание.
Надежда, что хлебнет бабла и захочет поскорее отчалить))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#35 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2024 - 20:43

Ну, т.е. погонять на гусянках за папины деньги можно и поближе. Но речь о том, чтобы погонять на гусянках и заработать самому.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#36 Anfisa

Ушлое насекомое

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2651 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 725

Отправлено 24 April 2024 - 20:57

хотя... возможно во мне говорит завистьИзображение
я бы тоже хотела оторвать от сиськи девочку 22ух лет, но похоже в моем случае все запущено, вот я и завидую...
отрыть что ли тему про детей-подскажите самый безболезненый пинок из домаИзображение
( на самолетиках она уже налеталась- точнее на вертолетиках, но идея была не ее, наверное по этому через пару лет ей эта затея надоела)

Сообщение отредактировал Anfisa: 24 April 2024 - 20:59

#37 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 April 2024 - 22:20

Просмотр сообщенияAnfisa (24 April 2024 - 20:57) писал:

самый безболезненый пинок из дома

Самый безболезненный пинок - это поджопник
С козлами не играю...

#38 Папа Джо

Активный любитель матюрок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 25 April 2024 - 05:49

Ну нихуя вы тут ностальжи устроили))
Лучшие годы, конечно, институтские. Сам себе хозяин)) в этот период именно самое большое посещение выездных матчей Зенита по России и Европе, невиданное количество пива и старшекурсниц на всевозможных мероприятиях, вообще на старший курс не обламывался)) игра в футбол за одну из мужских футбольных команд на чемпионат города за небольшие деньги))
Первые года работы, времени стало меньше свободного, начальникА, денег прибавилось, поэтому футбола и мадамок стало меньше, а потом женитьба, развод, ещё раз женитьба... Из семейной жизни плюс один-два замечательных ребёнка, что очень радует.
Как то так))
Как сейчас- да пиздец, работа норм, деньги норм, всех их не заработаешь, да и не в этом счастье, как по мне)
Времени пиздец как мало...

#39 Папа Джо

Активный любитель матюрок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 1267

Отправлено 25 April 2024 - 05:52

Джон Фрум, а где в Амурской области?? Я сейчас в этих краях, скоро прилечу))

#40 Джон Фрум

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1595 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 April 2024 - 06:07

Просмотр сообщенияПапа Джо (25 April 2024 - 05:52) писал:

Джон Фрум, а где в Амурской области?? Я сейчас в этих краях, скоро прилечу))

На Селемдже.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных