Лучшие годы
Отправлено 20 April 2024 - 03:14
Отправлено 21 April 2024 - 21:00
каждом возрасте есть свои плюсы. Видимо, стакан наполовину полон))
Отправлено 21 April 2024 - 21:18
tetris (21 April 2024 - 21:00) писал:
каждом возрасте есть свои плюсы. Видимо, стакан наполовину полон))
Ну, кстати, не то чтобы полностью но соглашусь. Прикольных моментов было много, но большинство из них было связано c тем что удавалось свалить от взрослых, а так время максимальной несвободы и постоянной зависимости, когда тебе все и всё указывают. Вспоминаю это любимое некоторыми взрослыми: "Подрастешь тогда поймешь" и думаю что многих из них сейчас бы нашла посмотрела бы в глаза и сказала: "До сих пор считаю что сказанное тобой тогда абсолютная поебота")))
Самое интересное начинается когда уходишь из дома родителей. Какими бы родители классными не были)
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 April 2024 - 21:52
Сегодня будут танцы (21 April 2024 - 21:18) писал:
Согласен. От родителей сыбалсо в 17 лет, за 2000 вёрст, видел их раз в год.
Отправлено 21 April 2024 - 22:03
И жить стало значительно легче.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 22 April 2024 - 11:59
Джон Фрум (21 April 2024 - 22:03) писал:
С ужасом жду момента когда сын это поймет. Ибо мозг есть, вектора нет, понимания как жизнь устроена нет и жизнь подчинена лени. Как итог просирается все что только можно...

Отправлено 22 April 2024 - 12:57
Джон Фрум (21 April 2024 - 22:03) писал:
И жить стало значительно легче.
Ну хуй его знает... Меня, видимо, окружали несколько иные взрослые (отец, дядя и т.д.), которые в случае охуевания могли уебать так, что зубы будешь с пола собирать. В 17 лет я конечно мог и попытаться ответить, но в таком случае поубивали бы друг друга нахуй, психи же, это у нас семейное. Потому как СССР и США в своё время в связи с концепцией гарантированного взаимного уничтожения фсе держались в рамках )))
А вот тренера своего, при всём уважении, мог бы и в хуй послать. Но он поводов не давал. Впрочем, как и я.
Отправлено 22 April 2024 - 15:57
SanR (22 April 2024 - 11:59) писал:

От сыновей надо избавляться как можно раньше... Не в смысле что их надо из дробовика стрелять, а в смысле что надо отправлять в вольное плавание.
Своего старшего 15-летнего выпроводила уже как несколько месяцев в отдельное жилье и считаю, что это самое верное решение. Ну точнее он сам хотел выпроводиться, а я поспособствовала.
И в принципе я понимаю что у него там сейчас жизнь треш и угар. Полиция ко мне за это время уже два раза обратилась.
В первом случае за граффити (пришлось объяснять и ему и его другану, что только дебилы сделав графити стоят и делают селфачки, аки девочки. Натянули капюшоны на нос, забомбили стену заранее заготовленными трафаретами и съебываться... желательно дворами).
Второй за то что он там какой то сэйшн пытался организовать в неком заброшенном здании и все шло успешно пока не пришли эстонские рабочие, которые без лишней политкорректности самым активным прописали по подзатыльнику и сдали полиции

Но через все это надо пройти потому что нет ничего херовее чем оболтус, который только лет в 25 выпорхнул из под крылашка матери и тогда начинает наверстывать то что другие давно прошли))
Ну а так чего то мутит, как то зарабатывает и даже на школу не то чтобы сильно забивает.
Впрочем и от дочерей тоже надо избавляться.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 22 April 2024 - 15:59
Сегодня будут танцы (22 April 2024 - 15:57) писал:
От дочерей можно, тока чтоп им не попадались на жызненном пути старые козлы вроде нас, а то мало ли что... фсякое бывает...
Отправлено 23 April 2024 - 00:00
Прохожий (22 April 2024 - 15:59) писал:
Это да, на жизненном пути всякое может встретиццо... Ну тут ведь избавиться не значит насрать. Просто надо уметь поддержать, подсказать и если есть надобность придти на помощь, но при этом не превращать это в неусыпную опеку и постоянный контроль. Да и по большому счету, имхо, лет после 14 уже абсолютно поздно кого-то воспитывать, если до этого возраста в башку не успеть чего-то правильного вложить, то от всякого запоздалого воспитательства никакой пользы, а один вред.
P.S. Чего-то ты про козлов, а мне вспомнилась и заиграла в башке известная тебе песенка про Козу)) Так что музыкальная пауза
Отправлено 23 April 2024 - 11:35
Прохожий (22 April 2024 - 12:57) писал:
А вот тренера своего, при всём уважении, мог бы и в хуй послать. Но он поводов не давал. Впрочем, как и я.
Кроме того, обретши новое знание, я вовсе и не начал сразу же охуевать. Просто жить стало легче.
А послать тренера в хуй значило просто перестать у него тренироваться. Ну и нахуа? Я ж добровольно шел на тренировки и ехал в спортивный лагерь.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 23 April 2024 - 11:38
У меня есть план отправить своего по достижении им 14 лет в одного на крайний северо-восток страны на несколько месяцев. Он уже почти согласился, но мамаша против.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 24 April 2024 - 18:18
Отправлено 24 April 2024 - 20:38
Anfisa (24 April 2024 - 18:18) писал:
Надежда, что хлебнет бабла и захочет поскорее отчалить))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 24 April 2024 - 20:43
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 24 April 2024 - 20:57

я бы тоже хотела оторвать от сиськи девочку 22ух лет, но похоже в моем случае все запущено, вот я и завидую...
отрыть что ли тему про детей-подскажите самый безболезненый пинок из дома

( на самолетиках она уже налеталась- точнее на вертолетиках, но идея была не ее, наверное по этому через пару лет ей эта затея надоела)
Сообщение отредактировал Anfisa: 24 April 2024 - 20:59
Отправлено 24 April 2024 - 22:20
Anfisa (24 April 2024 - 20:57) писал:
Самый безболезненный пинок - это поджопник
Отправлено 25 April 2024 - 05:49
Лучшие годы, конечно, институтские. Сам себе хозяин)) в этот период именно самое большое посещение выездных матчей Зенита по России и Европе, невиданное количество пива и старшекурсниц на всевозможных мероприятиях, вообще на старший курс не обламывался)) игра в футбол за одну из мужских футбольных команд на чемпионат города за небольшие деньги))
Первые года работы, времени стало меньше свободного, начальникА, денег прибавилось, поэтому футбола и мадамок стало меньше, а потом женитьба, развод, ещё раз женитьба... Из семейной жизни плюс один-два замечательных ребёнка, что очень радует.
Как то так))
Как сейчас- да пиздец, работа норм, деньги норм, всех их не заработаешь, да и не в этом счастье, как по мне)
Времени пиздец как мало...
Отправлено 25 April 2024 - 05:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных