На РД все спят. Хотя Легенда там рекламируется. Я даже как-то хотел попасть к ним, но решил тогда, что там ни чего интересного. Поиски начал в тг и ничего для меня интересного. Заметил, что некоторые бордели ебут ходоков, как могут. Так предлагают шлюх от 15 рублей на Петроградке хрен знает кто. Ещё девочки.рф предлагает за 8 рублей у разных метро. Так например у Московской с этими же девами по-другому контакту можно за 5 рублей. Литейный 16 предлагает на сайте своём по 5 рублей, за 6 на других рекламных площадках и за 8 там же этих же дев. Амстердам так же предлагает под названием "Красные фонари" своих шлюх с плюсом в 2 рубля к стандартному прайсу. Много мерзкого в их сети по отношению к гостю. Ведут по каждому клиету базу. Возраст, род занятий и что вы там скажите всё будет в отчёте. Далее это предоставляется каждой деве и может ещё кому. Может если информация интересная, то в органы вероятно. Так же любая самка может написать про вас херню в отчёте и потом будете каждый раз всем пояснять, что вы бить не будете, презерватив снимать не будете, кончать в вагину не будете. Такое себе удовольствие. Комнаты у них чистые, ремонт хороший. Спокойно там достаточно всегда. Девы следят за гигиеной, все чистенькие, есть там очень достойные экземпляры их не много конечно и на последних тварей нарваться больше шансов

До этого на днях я решил проштудировать старые шалманы на предмет их функционирования. ссылка удалена который обновляется не шустро были живые номера. Были в центральном районе. Легенда был там и ещё один который находится на Загородном проспекте. Побеспокоив админов выяснил, что в первом 7 на смене дев готовы отдаться за 10 рублей, а в другом 8 дев за 5 рублей. Я конечно бегу на Загородный думая, что хоть одна будет хороша. Бабины там оказались от 45 лет все сиськастые и по комплекции с умеренным жирком. Ремонт простенький. На входе куча обуви. Мужские голоса в комнатах, также двери в этих комнатах открыты и все ходят по коридору из комнаты в комнату, гуляют, общаются. Я сленял, но может кому зайдёт.
Минуя по пути ещё один шалман с больными наркоманками на Владимирском проспекте по 4 рубля. В начале года заходил туда, больше туда ни-ни. Трахаться я там конечно не стал. На вид многие типичные наркоманки, хата убитая, девушки не ухоженные, гигиена отсутствует. Молодуха сняла труселя, посмотрел на киску небритую, дырень там прям очень большая, как она раздолбала ОК уточнять не стал. Лишь вдохнул тухлятины рыбной. Пришлось серьёзно напрячься, чтобы сдержаться и не блевануть. Также тогда ломанулся быстрее к выходу. Это самый трешный шалман, где я был.
Добрался я наконец-то до Легенды через шалманы. Изменились они с моей последней встречи в лучшую сторону. Лет 10 прошло, когда я там был последний раз. Назывались они тогда Корсары. Работали под девизом "Свежая рыбка, каждый день". Периодически за это время они закрывались, как я выяснил из комментов. На входе уже домофон другой. Тогда была кнопка отдельная. Дверь входная с диванчиком кожаным те же вроде. Рядом ресепшен администратора на месте. Освещение мне понравилось, чистенько и пахнет хорошо везде. Комната кастинга там же, но с отличным ремонтом. Очень достойно всё. Стены,пол, потолок, картины, шикарная барная стойка появилась там. Можете поиграть в ролевые игры, что вы знакомитесь в баре

Статус заведения стал гораздо выше. Цена и качество совершенно точно соответствует. Администратор милая и приятная женщина. Комната была очень достойной со своей душевой, хлорик, гель присутствует. Хорошая мебель. Закрытая вода в бутылке со стаканами на столике. Приятные на ощупь белые полотенца, плотная шторка в душевой на магнитах. Как то всё ново, свежо выглядит. Я даже и не думал, что они так преобразяться. Фото прилагаю из их канала, но у неё теперь грудь больше.