Австрийская площадь
Мира 27.170..3.8000
Созванивался как то, уточнял по поводу Миры, вес не знают, а размер одежды 42-44, грудь - натуральная, своя, пирсингов в груди нет. Утром конфиденс возможен, если свободна. И так, утром звоню, Мира свободна, выдвигаюсь. На месте позиционирован правильно, нашел легко. Встретила админ, дала разовые тапки и проводила в комнату. Комната просторная, мебелей удобных для соития нет, траходром хорош, обширный и не скрипит. Зашла Мира, длинноволосая крашеная блондинка, в розовом боди, заявленным TTX практически соответствует, стройная, подтянутая, бразильской ЖОПЫ нет, но и не мослы, ухватиться есть за что. Сиськи, с моей точки зрения, 2,5, карандаш упадет. Лицом не дурна, каких то северовосточных кровей, губастенькая. Дал денег и попросил полотенце. - А не угостишь ли шампанским? - Увы, нет у меня больше наличности. - А переводом? - Нет, это не приемлемо, только наличка, а её нет. Финансы обсуждаются по телефону и на месте изменению не подлежат. Как то напрягли меня сии разговоры. Мысли появились - не уйти ли, пока не поздно? Но нет, поздно уже, бабло отдано. Взял себя в руки, взял полотенце и пошел в душ. Ванная комната очень даже ничего, просторная и тебе душевая кабинка, и тебе ванная. Ополоснулся без проблем, минут 10, наверно. Дева стояла на посту, ждала. - Сколько можно, ты сюда мыться пришел? - В какой то степени да, для тебя же старался. Зашли в комнату, дева уселась на койку. Закрыл дверь, улыбнулся, протянул руки, говорю - иди ко мне. - Не командуй мне тут, раскомандовался! Но, тем не менее, встала, сняла боди. Сиськи красивые - зачёт, соски торчком - рвутся в бой. Снял полотенце, привлёк деву к себе, облапал, обцеловал. Тело приятное, гладкое, упругое. Чую шевеление чресел своих, говорю - ложись скорей! Сам же одевать презерватив. Дева улеглась, положила себе смазки из тюбика - умница, для меня сие актуально. Пристроился и, с Божьей помощью, внедрился. В процессе гибкость хороша, крутится в разных позах сноровисто, но всячески пытается задать свой темп и увеличить частоту, невольно вставал вопрос - кто тут кого трахает! В процессе целуется, только давай, язычек её, я доложу, весьма эротичен и шаловлив, с пирсингом правда, но это переживаемо. Сиськи требовала мять сильнее, ну я то только рад стараться, но порой становилось страшно, не нанесть бы травмы. Другие девы уже давно бы подняли визг, если бы я их с такой силой, даже за жопу, мял, а сиськи, ну это ваще, нет слов! В процессе постоянно звучит, как в порнухе - Давай, давай, трахай меня, сильнее, глубже. О, да, так хорошо, трахай меня, трахай! И всё бы хорошо, но озвучка сия постоянная, отвлекала и не давала сосредоточится, все приходы разлетались и никак было не кончить. Другие девы уже давно бы стали возмущаться! Мол, сколько можно? Давай кончай скорей! Но Мира, самозабвенно трахалась, трахалась и трахалась, как будто у неё год мужика не было. Я уже сам затрахался, трахаться. Орган, так и не кончив, устал и стал опадать. И Мира мне - Ну всё время вышло. - Как вышло? Чую рано ещё, но спорить не стал. Снял презерватив и пошел одеваться. - Ты куда? - Ну ты же сама сказала, что время вышло. - Ерунда! Иди сюда и ложись со мной! Ну пошел, ну лёг и, естественно, стал обжимать извивающуюся деву, она меня за член ухватила. - О, какой он у тебя хороший, чудесный и славный. - Ты сейчас договоришься, что я на тебя полезу! Дотянулась до тумбочки, распаковала и подала мне презерватив. - Ты же сказала, что время вышло! - Не говори много, это не твои проблемы, давай уже! Раскатал презерватив и внедрился. На этот раз, толи дева устала, толи просто так сложилось, мне удалось её прижать, ограничить в движениях и пойти на своей волне, с чувством, с толком, с расстановкой. Ухватил за сиськи ея, припал в засос к устам ея, с ловил приход, слетела крыша и пошел в разнос, отстрелялся славно. А я уже и не надеялся! Послышался возмущённый стук в дверь! 45 секунд, подъем и на выход. День удался!

P.S. Вот ведь как, начали за упокой, кончили за здравие. Нашел её в рекламном отделе, там и фотографии с TTX были, но рекламный отдел закрыли, так что если господа админы захотят оказать любезность, то поместят её фотографии сюда. Единственную фотографию обнаружил в телеграмном профиле салонного телефона, в большей степени вероятности полагаю, что это она, за сим и публикую. Дeвoчкa с норовом и гламурноболтливая, но, считаю, если дело делает и поболтать может, и ваще если человек хорошо делает свое дело, на многое можно закрыть глаза. Своих целей достиг, полагаю, дева отработала свои деньги. На заметку, дева пыталась направить меня вылизать пелотку, но для меня это не приемлемо. Но знаю есть любители этого, так что дерзайте, господа сокобельнички.