Ульяна, Звёздная 901-970-94-19
Отправлено 08 June 2024 - 21:31
14 где куча аппарт отелей.
Брал час без допов 8000 руб.
Параметры: 30/1/50/170
Высокая, стройная, блондинка с длинными волосами. На лицо приятная, видно, что не 18 лет, но и для 30 лет очень хорошо выглядит. Встретила в черном нижнем белье. Верх тела худой, суховатый, ни жириночки. Сисечки маленькие розовые. Ноги хорошие стройные, не такие сухие как руки. И попа тоже хорошая, не костлявая. Писечка приятная, розовая и уютная. Разговорами время не тянула, помылся, лег на кровать, х*й встал сам, сразу надела през и начала минетить, хоть я и не просил. Нормально пососала, активно, мне понравилось. Остановил ее и попросил наездницу. Ой очень хорошая наездница, прям так попрыгала душевно, и матрас упругий хорошо так отпружинивал (может поменяла судя по отзыву выше). Внутри ощущения приятные, вначале узко показалось, потом нормально стало залетать как по маслу) Закончили раком. Омыл свою писю в душе, поговорили чуток и второй раз по той же схеме, только еще в миссионерской попробовал и стоя у стены. Все очень понравилось по процессу.
В номере чисто, порядок, гель есть в душе, салфетки, полотенце сухое и чистое, под ноги сухое полотенце в душевой.
Есть померанский шпиц, который запирался на балконе, т.к. сразу начал лаять ревнуя и подозревая что я сейчас жестко отдеру его хозяйку. А зря, я очень мягкий и нежый
По характеру девушка женственная, разговор поддерживает, немного брезгливая и недотрога, но зато чистоплотная. В процессе тихая не кричит наигранно, но и меня попросила не стонать, т.к. стены в номере тонкие и слышно все, втч и я слышал разговоры мужиков из соседнего номера.
Не скрывает что чисто из-за денег, поэтому даже обрадовалась раньше времени, когда я ее остановил во время минета первый раз, т.к. думала что я уже кончил) Поцелуев, обнимашек и прочих прелюдий не делала, но и я не просил.
Встреча прошла на позитиве и с улыбкой, попросил перед уходом попить воды, дала бутылочку.
А я ей перевел косарик сверху. Но я всем оставляю чаевых если не было негатива и ценник изначально не супер высокий.
Ценителям высоких и худых могу рекомендовать.
Сам думаю что повторюсь, тк красивая и нравятся девушки ее знака зодиака
Отправлено 08 June 2024 - 22:37
Отправлено 08 June 2024 - 22:44
LW (08 June 2024 - 22:37) писал:
Писечка розовая))
Ой очень хорошая наездница,))
Поцелуев, обнимашек и прочих прелюдий))
дала бутылочку)) и т.п...Читаешь и видишь бабу.которая пишет)))))))
Женское изложение инфы...
Сообщение отредактировал So_deep: 08 June 2024 - 22:48
Отправлено 08 June 2024 - 22:54
So_deep (08 June 2024 - 22:44) писал:
Писечка розовая))
Ой очень хорошая наездница,))
Поцелуев, обнимашек и прочих прелюдий))
дала бутылочку)) и т.п...Читаешь и видишь бабу.которая пишет)))))))
Ахаха) Блин, ребят, просто был энтузиазм написать, т.к. понравилась. Написал отзыв сюда (первый), такой же отзыв опубликовал в группу отзывы 2.0 в телеге (там у меня не скрыт аккаунт и фотка и там я где то 5 отзывов писал по разным девушкам) и сокращенный отзыв на самой анкете написал этой Ульяне. Просто она понравилась рили.
Я хожу часто но отзывы мне лень писать. Хотя могу написать почти по каждой девочке из салона малышек на Спортивной на пр. Добролюбова. И из телеграмма каналов дофига ходил. Обычно здесь читаю только чужие отзывы.
Отправлено 08 June 2024 - 23:29
Напишите пожалуйста по малышкам,хотя бы коротенько. Спасибо)
Сообщение отредактировал pigu: 08 June 2024 - 23:30
Отправлено 09 June 2024 - 00:28
pigu (08 June 2024 - 23:29) писал:
Напишите пожалуйста по малышкам,хотя бы коротенько. Спасибо)
Да мне почти все нравятся у малышек на спортивной. Был только однажды негативный опыт с Настей, т.к. она токсичная была, но ее и уволили в итоге.
Из тех в чьих обсуждениях вы участвовали на этом сайте, я был на Спортивной: у Милли, Алины и Камиллы. На малом: у Виталины.
Милли по телу, лицу и процессу понравилась, но разговор не особо поддерживала, пырила в телефон.
Алина: рыжая, не худая и не толстая, очень спокойная, мне было хорошо с ней, но второй раз не ходил пока что. Сказала что рыбы по гороскопу.
Камилла: был в прошлом году 2 раза. Очень понравилась, очень обаятельная с внешностью как у куколки, приятным голосом, красивыми волосами. Получала вышку на тот момент. Из дагестана, из обеспеченной семьи, ногайка вроде. По гороскопу сказала что лев.
Виталина: очень понравилась фигурой, в теле, хороший торчащий зад, можно хоть стакан сзади поставить и не упадет. Вообще очень крепкая сексуальная фигура. Сказала стрелец по гороскопу. Лицо круглое, в принципе милое, по отношению была добра ко мне, а я к ней. Оставил ей 3к чаевых сверху и сказал, что с такой внешностью и фигурой она за копейки там работает (4000 из которых половина салону). Сказал хотя бы на спортивную пусть уйдет, хотя и там девочки за 7-8 в час хотя бы должны работать, тк все очень клевые.
Отправлено 09 June 2024 - 01:17
Из тех в чьих обсуждениях вы участвовали на этом сайте, я был на Спортивной: у Милли, Алины и Камиллы. На малом: у Виталины.
Спасибо. Правда надеялся на отзывы на новых. По поводу цен,они уже запредельные…Не разделяю ваше стремление на повышение.
Сообщение отредактировал pigu: 09 June 2024 - 01:18
Отправлено 09 June 2024 - 02:46
pigu (09 June 2024 - 01:17) писал:
Спасибо. Правда надеялся на отзывы на новых. По поводу цен,они уже запредельные…Не разделяю ваше стремление на повышение.
Сорян, но не хочу писать про тех кто прям мне понравился очень и к кому ходил по несколько раз. В рекламе девушки с этого салона и так не нуждаются, т.к. поток у них у всех. Поэтому наверно и не пишу вообще ни про кого в теме этого салона.
В коридоре на Добролюбова позавчера и еще до этого встречал новую Лию. Девушка крупная, и крепкая, но красивая на лицо и телом, загорелая с идеальной кожей (не трогал, но видно со стороны) Вот хочу к ней сходить.
Я за то чтобы девушки трахались за деньги реже, но получали денег за встречу больше. И они быстрее жизни наладят свои и качество услуг будет лучше пока они в этой сфере. Это лучше, чем они все будут затраханные и недовольные тем что мужики приносят наличкой 6000 и даже 500 рублей сдачи забирают себе. Не будьте жмотами пожалуйста, оставляйте чаевых (это я ко всем если что, а не к Вам лично). У них же как минимум половину салон забирает. А если 40 часов в неделю девушка не присутствует в салоне, то за 40% работают.
Отправлено 09 June 2024 - 09:22
Я тоже видел Сашу Грей--отлично выглядит!!! Твое изложение розовых соплей и сочувствие к праституткам--держи при себе или излагай.там.где это приветствуется..
А ТУТ=ТЫ выглядишь--1.сутер.2 рекламщик.Щас погоди.если опусы твои не потрут.)) Местные коршуны.как тузик грелку тебя порвут и будут ТУТ правы))
Отправлено 09 June 2024 - 11:02
DimitriSanin (08 June 2024 - 22:41) писал:
За 11 лет чтения форума даже недалекий сообразит, в каком формате необходимо писать номера телефонов. Отсюда вывод - аккаунт регистрировался либо на перспективу, либо продан и автор опуса мало знаком с жизнью форума. Плюс стиль изложения, мягко говоря, не очень мужской.
Отправлено 09 June 2024 - 12:20
Касательно моего сочувствия к малышкам с которыми мне было хорошо, так это мое мнение просто. У вас другое мнение. А долбоебы - это те кто оскорбляют не знакомых людей за мнение, сидя на другом конце телефона. Это ж очевидно.
Про кусок просроченной пиздятины поржал
Отправлено 09 June 2024 - 12:25
So_deep (09 June 2024 - 09:22) писал:
Я тоже видел Сашу Грей--отлично выглядит!!! Твое изложение розовых соплей и сочувствие к праституткам--держи при себе или излагай.там.где это приветствуется..
А ТУТ=ТЫ выглядишь--1.сутер.2 рекламщик.Щас погоди.если опусы твои не потрут.)) Местные коршуны.как тузик грелку тебя порвут и будут ТУТ правы))
Ты на меня натравил этих «коршунов»))
Отправлено 09 June 2024 - 14:07
DimitriSanin (09 June 2024 - 12:25) писал:
Любезный!! Мне конечно льстит.что ты меня в АФФТОРИТЕТЫ тут возвел..Но все дело в том.что Акулы не признают аффторитетов.И если есть повод схавать--схавают.Ты сам дал повод КОНКРЕТНЫЙ..Любишь Малышек--Флаг тебе в руки.барабан на шею..НО!! Розовые сопли--ТУТ никому не нужны..Либо излагай.как МУЖЧИНА..либо будешь--бутербродом на завтрак..Читай правила форума и местные изложения инфы..
Отправлено 09 June 2024 - 14:45
So_deep (09 June 2024 - 14:07) писал:
Любезный!! Мне конечно льстит.что ты меня в АФФТОРИТЕТЫ тут возвел..Но все дело в том.что Акулы не признают аффторитетов.И если есть повод схавать--схавают.Ты сам дал повод КОНКРЕТНЫЙ..Любишь Малышек--Флаг тебе в руки.барабан на шею..НО!! Розовые сопли--ТУТ никому не нужны..Либо излагай.как МУЖЧИНА..либо будешь--бутербродом на завтрак..Читай правила форума и местные изложения инфы..
так акулы в итоге или коршуны?
И может здесь сидят люди которым будет нормально читать мой «женский» стиль изложения, «с розовыми соплями», и, в итоге, им поможет мой отзыв.
Отправлено 09 June 2024 - 16:18
DimitriSanin (09 June 2024 - 14:45) писал:
И может здесь сидят люди которым будет нормально читать мой «женский» стиль изложения, «с розовыми соплями», и, в итоге, им поможет мой отзыв.
Любезный!! Твой похуизм-шедеврален)) Так то тебе не похуй.кто именно.сожрет))) Нравится.когда в тебя говно летит-- ради бога..Лови)) И Изложить про тех.кто тебя-вштырил.можно и нужно в другом ключе..Тогда и говна на завтрак--не будет))
Отправлено 09 June 2024 - 20:32
DimitriSanin (09 June 2024 - 14:45) писал:
Чел, нет смысла тут писать. Местные импотенты тебя сожрут с говном за любой пост - негативный или позитивный, - просто потому что ты не олд, который тусит здесь с 2005-го года и лично им не знаком. Беги из этой помойки пока не поздно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных