С парковкой проблем нет, ибо ЖК ещё заселен процентов на 20 (лифты еще древесиной обиты). Работают в квартире трёшке как я понял.
На выбор было две девушки, выбрал деву достаточно худую, с татушками, лет 22-23-Мирославу (фото не креплю, т.к. не нашел на сайте).
Дева приехала с югов, с Рнд насколько я понял. Стали задвигать кучу программ, ценник которых явно разнится с сайтом. Выбрал за 6,5 к.
На что дева сказала - в данной программе "я буду просто сидеть рядом, максимум подрочу тебе". На мой вопрос, что программа описана на сайте, что входит возможность трогать везде, что входит душ и тд, она ничего ответила.
Процесс массажа описывать не буду, ибо его не было...ни классики, ни эротики, на вопрос сколько стоит минет - сообщила, что +8к (в резине).
Вообщем изначально сразу всё пошло через жопу, настрой пропал, моей ошибкой было остаться.
По итогу - строго не рекомендую к посещению, это реальное вытягивание бабла без какого либо массажа.
Сообщение отредактировал LW: 01 July 2024 - 23:40
Жаль, что за три года не всем удаётся уяснить, в каком формате необходимо писать телефонные номера.