Луганск; Ангелина 959-002-35-48
Отправлено 28 July 2024 - 23:56
Привет с СВО и города Луганска!!!
Так как с января этого года реклама шлюх в телеграмм каналах далеко шагнула, то я решил запилить несколько отчётов пока есть время в пару дней перед выходом на задание)
В тг где представлены анкеты 30 тружениц СВО))) Каналом рулит админ. Анкеты выкладывают с утра и до вечера по системе - кто работал в ночь - работает с 15:00, остальные с 11:00. Большинство анкет с видео и лицом. Ценники конские по сравнению с Питером, особенно допы, но делать нечего, так как тут много шальных денег и народ валит сюда на заработки со всей России. Все девочки разбиты по парам в сьемных квартирах. Пишешь админу к кому и когда хочешь (день в день) и она скидывает тебе адрес. Ну а на хате уже автоматом смотришь вторую подругу)) Квартиры девочки снимают за свой счёт. Поработают какой-то период и уезжают. Квартиры тоже периодически меняются, поэтому писать адрес у кого я был - не вижу смысла.
И так - Ангелина
ТТХ:
Возраст - 22-да
Рост - 165-да
Вес - 54-примерно 64
Грудь - 3-да
Брюнетка
Фото либо сильно огламурены, либо сделаны 7-10кг назад))
По факту- имеется животик, лишка на жопе и ляшках, также наличие целлюлита. В целом узнаваема, особенно сиськи)
Встретила уже в полотенце. На кухне болталась подружка Блонди (без трусов), светя своей кормилицей)) чуть стройнее и слегка повыше Ангелины), абсолютно не стесняясь и не прячась от меня. Прошел в комнату. Квартиры у всех стандартные двушки, отличаются лишь ремонтом.
Спросила на сколько я пришел? Видя, что габариты выбиваются из моих стандартов ( пределом моих нестандартов была Виталина с Малого) ответил, что на час.
Обменял полотенце на 15.000))) Пошёл в душ. Душевая кабинка, у всех одна и та же проблема- горячая вода течёт не сразу, надо ждать, хоть у всех центральное отопление и водоснабжение. Гели, шмели в наличии.
Вернулся, спросил за допы.
В ответ: а что тебя интересует?
Мбр, овр, АС, ЖМЖ.
Ответ меня убил - допов нет никаких.
Блять, а на хуя было тогда спрашивать, что меня интересует?
Думаю, ну хуй с ним, отьебу по быстрому и свалю к другой. Надел през. Начала минет от. Минет стандартный, слюней дохуя, а толку нихуя))) На половину болта, придавил сверху на голову чтобы поглубже - так тут же рвотный рефлекс. Сосала минут пять пока я лежал звездой.
Потом сказал лечь ей в миссию, буханула себе смазки, но охват оказался более менее, плюс попросил поработать мышцами. Предложил наездницу. Сказала, что хуёво переносит её. Да пиздец просто. Вальтер минус. Короче потрахал её по-быстрому. В процессе цифрила, но иногда по боядски посматривала в глаза) Видно было, что избалована ебанатами с СВО, которые всю жизнь дрочили, а тут добрались до живого тела. Короче минут через 10 кончил. Сама сняла през руками, без салфетки. Я сам обтерся и съебал в душ. По выходу начал прям при ней искать другую шлюху) Надо отдать должное, тут же предложила подругу, от которой вышел клиент с соседней комнаты) но она тоже оказалась не в моем вкусе и без допов. Тогда Ангелина написала в личку другой деве и сказала, что есть клиент с запросом на мбр. В ответ были высланы фото с лицом, видео и положительно на МБР. Анкета меня полностью устроила. Мне дали адрес и сказали, что дева будет ждать меня у подъезда. Сами написали админу и тут же сквозанул)
Итог: поход считаю и удачным и неудачным) Типаж не мой, процесс чуть ниже среднего, но дева доброжелательная и вполне симпатичная на лицо, но вот лишний вес и отсутствие допов это минус для меня. Плюс в том, что мне помогли найти деву и попали в точку, но об этом в следующем отчёте))
По деньгам - 15.000 час
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных