Псевдоним: Ксана NEW
Контактный номер: 919-443-79-32, тг @ksanaksu9
Рост: 170 (подтверждаю)
Вес: 50 (подтверждаю)
Грудь: 2 (красивая единичка)
Ценник: 8000 в час
Услуги: КС, минет, мбр,
Анкета: https://sex0.sexxprm.life/prostitutka/3371467/
Моя предыстория, за всю жизнь к феям ходил 3-4 раза и всегда это было сплошное разочарование (особенно внешний вид и возраст). Хотел вначале сходить к ЛОЛЕ в солнечном...но подумал что платить и бабушку потом сношать, такое себе.
Остановился на этом варианте. Находится она на улице Качалова, типичный траходром, на звонки она отвечает сама. С парковкой кстати все ок, места у дома много, но нужно знать с какой стороны заезжать.
Шёл туда с мыслью что красивых фей сложно найти, выйдет если не понравится то развернусь и уйду.
Выходит дама на каблуках и в наряде, очень молодая и очень мило выглядит...такая альтушка. Кому нравиться чуть-чуть нефорки, очень зайдёт (татухи на шее, лице, ногах, руках и груди).
Все фотки на сайте её (прям 100% она), только татухи стерты в фотошопе. И ей реально 19 лет...на моё удивление возраст в анкете тоже соответствует.
Девочка скромная, нестоит от 19-летней ожидать что она тебя по полной вытрахает. Но и не стесняется, на все соглашается
Сходил в душ, сразу в кровать. Начали с
МБР (включен в 8к), не скажу что плохой...но слишком нежный. После спросила как я хочу, начали с наездницы, потом доги и тд. В целом все не плохо, ее можно и пожестче...но я не жестил. Девочка постанывает, но наиграно это чувствуется. Заканчивал все
МБР (кончить в рот, доплатил 2к), проглотила, в целом пойдёт...как я уже ранее говорил, ей 19 и не стоит ожидать что она будет заглатывать как 30 летняя.
Дальше, пока одевался поболтали она охотно поддерживает беседу, улыбается...с ней даже приятно поболтать. Наивно думает что подзаработает и найдёт потом другую работу.
подытожим
ТТХ – очень красивая. высокая и стройная, волосы как на фото - синие. Ни грамма целлюлита, очень нежная кожа (ну оно и понятно в 19 лет). Плоский живот, красивая подтянутая грудь с пирснигом, еще есть пирсинг в брови. Татухи на любителя кому то зайдёт, кому-то нет. Есть шрамы от порезов вен на руке. В целом по ТТХ, не думаю что у нас на рынке есть кто-то красивее нее (ну или очень мало или очень за дорого). Внешка у нее твердая 10ка, мне очень зашла
МБР - нежный, но не плохой...все вылизывает как надо, ей не хватает не много уверенности в действиях. Не стоит думать что она по самые яйца будет глотать и говорить что бы ты сувал еще глубже (хотя за доп плату может быть
). Все обрабатывает хлоргекседином (я так думаю), это очень хорошо
По всему процессу...скажу так, для 19 лет очень даже хорошо. Что-то дополнительно за доп. плату будет
P.S. даже не много жаль что такие молодые милахи так промышляют, но да ладно форум не об этом))
ДжастДуит (06 August 2024 - 13:04) писал:
Идеальным вариантом развития событий будет поход к этой девице с последующим подробным отчётом.
готова, как и обещал )))
Сообщение отредактировал dope93: 08 August 2024 - 08:02