Дарина Малышки на Спортивной 992-165-61-77
Отправлено 29 August 2024 - 20:39
Обычно,мне нравятся маленькие девушки с единичками,70~75 А. Такие как Роза,Валя и им подобные.А в этот раз захотелось чего-нибудь большого,с большими сиськами.
Дарина.
Возраст 19
Рост 176
Вес 75
Грудь 3.5
О! По ТТХ как раз.
На мой взгляд, на фото она,параметры совпадают.Работница крупная,кожа достаточно гладкая.Запах приятный.Лицо симпатичное.Жопа есть,плотная,но форма не по-Хрыщу.Животик есть.Сиськи мягковатые.Писька гладкая, большая,аккуратная,ничего не торчит.
В секс-услугах дева совсем не опытная.Чё делать не знает.О чём заранее предупредила.
В сексе была пассивна,дышала ровно,ни аналога,ни цифры вообще не проявляла:задумчиво лежала глядя в даль.Периодически,при увеличении моих фрикционных стараний,прикрывала глаза.
С различными позами и углами проникновений проблем не было:еби хоть так,хоть так.
В миссионерской позиции отвернула лицо,видимо выполнив команду "На лево,равняйсь!"
По итогу.
Про минет не скажу–не задействован.
Поебался и поебался,без огня.
Пойду ли ещё– вряд-ли ибо люблю дев небольшого размера.Хотя,если выбирать из крупных Малышек,Дарина мне больше всех понравилась.
Есть обоснованное предположение,что работница была на смене первый день(а, может, и первый раз за деньги) и поэтому была несколько растеряна и зажата.
Час 5.500р. без допов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных