Экспресс 3000.
В один из дождливых питерских дней позвонил в «Искушение» с надеждой вступить в половую связь с одной из сотрудниц. Были предложены две феи. По обеим отчётов не было, поэтому выбрал ту, у которой фотографии были с лицом, чтобы быть уверенным, что это она.

Встретила админ и предложила выбрать себе тапки. Выбор был сложный, но я выбрал белые) Фей выбирать не предлагали, так как я заранее по телефону забронировал Дарину. Проводили в комнату, предложили чай-кофе. Через какое-то время вошла и сама фея в нижнем белье. Взрослая тётя с советским макияжем – ярко-красные губы и серые брови, на фотках она. По-деловому посмотрела на меня, без всякого энтузиазма спросила, остаюсь или нет. Взяла деньги и пошла за постельными принадлежностями. По возвращении выдала полотенце и отвела в душ. Пока был в душе зашторила все окна и такой полумрак был уже не комфортным. Раздвинул немного шторы, чтобы хоть что-то видеть. Заметил, что ей это не очень понравилось. Фея предложила сразу лечь и начать. Поднял её с кровати на обнимашки. Обнималась без энтузиазма, общалась сухо, даже показалось, что немного хамила. Раздел, осмотрел, облапал. В ТТХ некоторые цифры плюс-минус совпадают. 28 ей было много лет назад, хоть азиаты все молодо выглядят, я бы сказал, что там в районе 40. Фигура попроще, чем на фотках, грудь – бесперспективно смотрящая вниз тройка, мягкая, одна немного больше, так что кому-то может и покажется четвёркой. Переместились на кровать. Сразу схватила презерватив. Понял, что дальше обниматься бесполезно и просто продолжил стоять на коленях, пока она ртом обрезинивала совершенно вялого бойца. Минет длился секунд 30, чисто для придания твёрдости инструменту. Легла и раздвинула ноги, явив взору промежность, обильно смазанную смазкой. Не знаю, смазывала она внутри или нет, но снаружи смазала всё. Что ж, вошел. ОК средней плотности, ничего необычного, член помещается. Пробовал в упоре лёжа и лёжа на ней. Сразу отвернула голову в сторону и просто лежала, отдачи никакой не было. Несколько минут посношал её в мисси и предложил сменить позу на наездницу. Мадам встала в ЗКП и сказала: «Давай сначала так». Хрен с тобой, давай. Подолбил немного в этой позе и потом всё-таки переместились в наездницу. Не понравилось. Двигается, вроде, активно, но как-то криво и не в такт. В один прекрасный момент соскочила, сняла презерватив, намазала руки кремом и начала мне дрочить. WTF? Увидев моё удивление, сказала, что я в презервативе не смогу кончить, поэтому она кончит меня рукой. Я немного охренел и сказал, чтобы не занималась ерундой и надела презерватив для продолжения банкета. На смазанный кремом член презерватив категорически не хотел надеваться. Салфеток не было и мне было предложено вытереться простынёй. Третий по счёту презерватив надела руками. Поставил её в ЗКП и долбил до стука в дверь. Кончил. Салфеток, как я писал ранее, не было и она убежала их искать. Не преставая меня удивлять, принесла и предложила мне обычные сухие столовые салфетки. Кое-как обтёрся и пошёл в душ. После душа провожала сама, приглашала ещё.
Мягко выражаясь, это был мой самый «странный» поход в «Искушение».
Походом не впечатлён, непредсказуемость и импровизацию феи не оценил, но секс был, баллоны слиты. Как-то так.