Кира, Малышки на Малом,904-614-81-43
Отправлено 04 October 2024 - 01:30
ТТХ от провайдера:
рост 163(да),вес 50(да),грудь 2,5(да,подвисает с растяжками),возраст 25(смело плюс 3-4 года)
Доп услуги обговариваются индивидуально(не интересовался,ибо даже не возникло желания) 4к час.
При встрече сразу разочарование. Девушка оказалась не русская(татарка,башкирка,бурятка,что-то в этом роде) Ничего против не имею,но совсем не моё. Для меня не симпатичная,но встретила добродушно и с улыбкой. Подумал,что будет страстный,восточный секс(увы,не так) Деньги,душ. Начали с обнимашек,даже сама немного руками поглаживала. Тело без спорта,без лишнего,кожа средняя,по возрасту короче. На ласки вроде откликается,но как-то странно,сдержанно что ли. Писю трогать можно(мне тут одна заявила,что трогать писю это доп,бери куни и трогай)пальцы внутрь нет. Посторонних запахов нет. Погладил хорошо,вроде нравится. Перешли к КС. Смазка заводская. Вход показался узким,потом уже разработалось. При более активных движениях появляется озвучка. Тискать всю можно,но в меру. В перерыве начал целовать сиськи. Но оказалось,что ей щекотно и типа не надо. Гладить клитор тоже не надо,так как она уже кончила и ей неприятно. Осталось только перейти ко второму заходу,чему девушка была совсем не рада. Начали с мвр. Он никакой. Держит посностью рукой,ею же дрочит и на пол шишки берёт,ещё сжимая зачем-то губы. Дальше КС ,позы по списку и началось,то ноги затекли,то так устала. И ваще я не привыкла весь час ебацо. Может типа кончишь уже. Надо отметить,что всё делалось без негатива,но и без радостных эмоций. Из-за постоянных смен поз и ритмов,и апатии со стороны девушки,боец начал падать. Заканчивал МВРом. Пытался направить на свой лад,не особо получилось. Только кончил,тут же вынула рот. Ну ёмаё. Типа и рот затёк. Сказочки конец)
Отправлено 04 October 2024 - 16:44
Отправлено 05 October 2024 - 11:22
Отправлено 05 October 2024 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных