Нашел приемлемый вариант недалеко от дома, написал, сразу ответили, навели четко.
Поднялся, квартира грязноватая но терпимо
Дверь открыла девочка примерно как на фото, на внешность приемлема, похожа на фото. Далее короткий разговор и отказ от начлички, якобы только перевод. С таким уже сталкивался так что подозрений не закралось, поменял перевод на полотенце и ушел в душ. После выхода дева уткнувшись в телевизор сидела без движения с недовольным лицом, на вопрос «почему такая недовольная» ответила «лицо всегда такое а почему у тебя оно тупое?»
Такой подход конечно меня ввел в ступор небольшой но решил замять списав на юные года и отсутствие интеллекта, не за этом пришел таки
После чего попросила лечь и не смотреть на нее потому что ее бесит, с таким подходом естественно желания не возникло и енг не думал даже подниматься. Дева налила смазки в руку и взяла его, после чего сказала что МБР делать мне не будет, хоть за него и доплачено и вообще что я похож на чурку и ей не нравлюсь, с такой подачи я конечно был мягко говоря удивлен и попросил вернуть деньги. Дева сказала что деньги мне никто не вернет и я успокоился и валил. Собрал вещи, попутно выслушивая оскорбления и обвинения в том что я нищеброд, попутно сдерживая бешеное желание приложиться к этому личику ногой (понимая что это была откровенная провокация) уж слишком явна она была
Уходя хлопнул дверью, чуть не сняв ее с петель
Итого минус 12к электронных дублонов, но самое неприятное что потратил время и попался на развод, хотя ходок довольно опытный, не один десяток анкет перепробовал
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 08 October 2024 - 14:37