Отправлено 14 October 2024 - 10:33
Хата норм двушка. Помылся , лёг на кровать. Массаж был чисто для здоровья, минимум эротики, наверное не стоит за этим к ней идти.
Зато второй час был уже намного веселее.
Светлана сразу ожила и спросила что меня конкретно интересует. Я назвал порку, наручники, страпоны и все что с этим связано. Тут же из шкафа были выложены все игрушки и мне представлены. Сама Светлана была на высоких каблуках и блядском наряде. Это настраивало на нужный лад.
Сразу перешли к делу, меня заковала в наручники и засунула мне в рот резиновый хуй. После этого перешли к порке различными флоггерами и плёткой. Девушке это нравится, даже высказала недовольство, что я не очень кайфую от этого. После меня имели пробкой а ппотом и страпонами. В процессе яйца мне намазала какой то пеной и ощущения были необычными. Весь процесс сопровождался блядскими комментариями, так что было не скучно.
Однозначно схожу еще. Девушка с отличной фигурой, хорошо выглядит и знает толк в теме. Однозначно топ. Возраст около 30-35.
Прикрепил ТГ , там списывались. Телефон найти тоже легко.
Отправлено 14 October 2024 - 12:26
А так-то Света - давний и известный персонаж. Теперь, как я понял, она полностью в госпожи перешла, оставив свою эромассажную деятельность.... хотя, кто знает, может постоянников и пользует.
Сам я очень давно у неё не был. В какой-то момент она стала принимать только в рабочее время - ни утром, и не вечером к ней не попасть... плюс район для меня не самый удобный.
Вот старая тема о ней.
https://amurside.com...0
Стоит ли объединять, не уверен. Может просто из старой темы сделать ссылку на новую?
Отправлено 14 October 2024 - 14:45
В старой теме на момент 2011 года было указано, что ей 24. Значит сегодня ей точно не менее 37.
В принципе, оно похоже на правду.
Впрочем, легко поверю, что она и сегодня в хорошей форме, всегда следила за собой (я у неё суммарно раза 3 был, хотя всё года 3 назад).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных