Расположение -- 30 метров от выхода из метро Спортивная, не надо даже ждать светофор. Доступно жителям Васьки, когда разведут мосты. 5 из 5
Сервис -- встречает доброжелательная администраторша. Показ проводят в комнате, но потом обратно загоняют в фойе, потому что комната ВИП. Админ переключилась с меня на 2 нетрезвых мужиков айтишной наружности, рассказывала им, какие еще бывают программы и назначала следующую встречу, а я еще минут 5 сидел в кресле. 3 из 5, администратор увлечена своей работой, но с приватностью вышла заминка.
Сантехника -- а тут было непрятно, мылся в джакузи, брызги летели, вода не смывала мыло, мыло жидкое, но какое-то дешевое, девушка пыталась тереть меня губкой. На дне джакузи, в которое вообще-то регулярно стекала малафья, образовалась лужа, так что потом пришлось отдельно намывать ноги. В туалете не закрывается замок, двери вздутые от сырости. Отмазки, что они в старом фонде не канают: они в подвале и у них прямой доступ к канализации. Для ужестчения воды используется бак с гранулированной солью, продается в любом леруа или максидоме. 1 из 5, унитаз смывает, когда ребенком ходил в бассейн, там было хуже.
Массаж -- взял девушку Асю, фото соответствуют, 165роста, грудь 1 торчком, короткая стрижка, фигура точеная ,но при этом руки-ноги не палки. Внешность 9 из 10. Сразу начала болтать со мной на дежурные темы, стала делать комплимнты, что я поход на её бывшего, однако конструктивный диалог построить не получилось -- она не вникала в то, что я говорил, а когда я задавал вопросы по пройденному материалу, говорила общие фразы. На ласки реагировала минимально, в зону промежости тоже не пустила. А еще подо мной проваливался матрас, изначально я думал, что это матрас слишком мягкий, но скорее всего это неисправность кровати и массаж спины не получился, так что мы практически сразу перешли в положение лицом друг к другу. Было ощущение стены между нами, где девушка играет роль и повторять многократно отрепетированный разговор про то, что клиент ей нравится, потому что похож на её бывшего. Не пустил её к члену, пытался взять её контакт -- сперва шли дежурные отговорки, потом дала мне телегу какого-то индуса, сказала, что это её суперсекретная, однако по итогу там оказался все таки индус. Ушел подавленный.
Профессионализм девушки 4.5 из 5, душевность 1 из 5.
Цены -- 4к 30минут, 7к классика, её и делал, остальные программы от 10к
До этого похода был там в феврале этого года и хорошо проводил время, проблем с сантехникой и жесткостью кроватей у меня тогда не было. Заметил, что в салоне текучка кадров.
Могу сделать вывод, что салон стагнирует, пользуясь тем, что он один такой на ночной Ваське, когда мосты разведены и клиентура все равно прет. Администратор сказала, что зимой будут делать ремонт, но туда я уже не пойду, теперь ваша очередь проверять по весне. Девушки реально красивые, но там долго не задерживаются. Был у этой, фото соответствуют, волосы даже не успели отрасти
Сообщение отредактировал LW: 17 November 2024 - 12:47
Исправил заголовок