На сайте салона появились фотографии Дианы, глянул, в штанах что то зашевелилось. Сиськи особенно привлекательны. В заявленных TTX указан второй размер, но по фотографиями там должен быть третий. Одно из двух, либо фотошоп, либо какая то ошибка. Вот сей аспект я и решил исследовать. В пятницу, вечером позвонил в салон, на предмет возможности нашей встречи в субботу, утром и, заручившись поддержкой, в субботу позвонил более предметно. Подъехал, дверь открыла админ, дала разовые тапки и проводила в комнату. Через некоторое время, как то взбаламошно, влетела Диана улыбаясь, со сверкающими глазками и выпрыгивающими сиськами, и это не фигура речи, в черном, распахнутом халатике и сиськи из лифчика реально выпрыгивали. Радостно ко мне подошла, со всей такой девичьей непосредственностью, ну какие тут разговоры… деньги, полотенце, побросал хламиды свои и в душ. Вышел из душа, смотрю, скучает. Подошел, обнял, славная дева и ни разу не капризная, по ходу снял халатик, лифчик и трусики. Тело, не спортивное, но, за счет генетики, отличное, особенно сиськи. Член шлепнулся о промежность, пора. Говорю - Ложись! Дева устроилась на ложе и смазалась из флакона. Одел презерватив, пристроился и внедрился, процесс пошел. В процессе, лапать дает везде, поцелуи по телу допустимы, но голову отворачивает, ну, а я и не настаивал. Главное с чудесными сиськами можно развлекаться. С гибкостью беда, но в пределах разумного, если не жестить, то, плавно, все позы изменяются безупречно. Пелотка симпатичная, свежевыбритая. Анатомическое строение интересное, члену было там хорошо и двигался с удовольствием, но вот по самые помидоры не вогнать в обычных позах, только если поднять ноги. Но по любому, было чувствительно и, исключительно, приятно. Сиськи - Агонь, трахается безупречно, накрыло и понесло. Понесло и разнесло, отстрелялся славно и дева не торопилась спрыгивать, давая отиграться нормальной физиологии партнёра. Разоблачился, утерся влажными салфетками и предложил перекурить и чаю испить. Дева курящая но при мне решила воздержаться. За чаем узнал, что недавно тюнинговала губы и ещё, примерно, неделю всё это будет успокаиваться, так что минет, как опция, пока выпадает. Ладно перешли на койку и просто поласкались, сиськи то хороши, но член был в полном умиротворении и расслаблении. Прозвучал сигнал админа, оделся и откланялся. Если судьба позволит, повторюсь обязательно, а там губы устаканятся, вот и посмотрим, что там с минетом, на самом деле. День удался. Денег и времени, потраченных, не жаль.
P.S. Фотографии её и хорошо представляют реальность, хотя, полагаю, в натуре получше будет. Заявленным TTX верю, ну кроме размера бюста, сиськи там, свои, натуральные, меньше 2,5 быть не должны, если не 3. Губы, полагаю, она зря корректировала, но имеем, то что имеем, назад то дороги уже нет.
С=