Пермь. Алина, Революции 52В, 912 784-37-90
Отправлено 03 November 2024 - 19:27
Рост: 172
Вес: 70
Грудь: 3
1 час: 5000
2 часа: 10000
Ночь: —
Выезд: Нет
Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Минет без презерватива
Ролевые игры
Массаж
Анкета: https://sex0.sexxprm...itutka/1788257/
Посетил её сегодня. Списывались в телеге, сказала написать отписать как подъеду. За 10 минут до назначенного времени был у дома, отписал - 0 ответа. В назначенное время позвонил бросила трубку и в тг скинула этаж и квартиру. Встретила в верхней одежде, на лицо не всратая(6.5/10). Перевел деньги(взял еще МБР за 2к) и отправился в душ. Квартира и душевая/туалет выглядит нормально. В душевой какая то херня со смесителем(либо холодно либо горячо). На выходе спросил про свои презервативы начала говорить про какую то аллергию, но в итоге согласилась, после говорит "давай ка я тоже схожу ополоснусь",это был уже второй косяк(первый - я прождал 5 минут на холоде и 5 минут в подъезде). После выхода из душа заметил что она намного хуже чем на фото(тут про это в теме Пермь говорилось, типа что у неё живот есть), но мне не критично было. На ощупь мягкая, приятная. Начали с МБР, показался не плохим, но 2к не стоит. Есть ощущение что старается угодить, но просьбу взять поглубже - отказ. На куни реакция непонятная, мб даже чуть Аналог. При переходе к КС попросил её залезть на меня, в процессе активно двигается(показалась узковатой даже), но чувствуется что устает очень быстро, решил не мучать перевел и закончил в ЗКП. После душа норм поговорили, может поддержать диалог, телефон в руки не брала, но курит какую то парилку(вроде без запаха). После отдыха предлагаю второй подход(через 15 минут) и тут она говорит что мы уже не успеем, хотя я пришел за 10 минут до назначенного времени и она еще в душ ходила. Ругаться не стал(при испорченном вайбе я бы не смог кончить второй раз), собрался и ушел. По итогу: Сходить за 5к без МБР на 2 контакта за час можно, но сам после таких финтов со временем не пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных