Пермь.Алиса, Революции 48В, 922 243-49-58
Отправлено 04 November 2024 - 12:18
Рост: 163
Вес: 47
Грудь: 2
1 час: 6000
2 часа: 12000
Ночь:-
Выезд: Нет
Анкета: https://sexprm.me/prostitutka/3657879/
Допы:
мбр-2000
куни-1000
Поцелуи-500
окончание в рот, грудь-1000
Совсем недавняя анкета решил сходить, по фото приглянулась захотелось проверить. На звонки отвечает сама. В телеге тоже.
Договорились о встрече, принимает в Гулливере.
Открывает молоденькая девушка лет 18-20. Ожидание и реальность лично у меня не совпали. На вид прям уж слишком худая я таких не люблю, думал будет спортивная девушка с хорошей попкой, ну тут совсем не так, сразу немного расстроился, была мысль развернуться и уйти (жаль что так не сделал).
Пару слов и просит оплату, оплатил час + мбр и в душ.
По процессу. Мбр ну ниже среднего, окрестности прям вообще мимо. Закрыла глаза писю в рот и начались однообразные движения. Привстал, зачехлился.
Начала раздеваться, и тут я вижу ужасные сиськи, не знаю даже как описать. Висит кожа как у старухи, и вот прям реально просто кожа 2 го размера (не потрогать не пощупать), в первые такое вижу, и сомневаюсь что она рожала.. В плане поз ограничений нету, киска узенькая, вошёл с трудом. Озвучка ужасная аж испугался, еще двигаться не начал, а уже орет как резаная. сразу отталкивает это. В общем и так чуток и сяк чуток, отстрелялся и ушёл.
Лично мне с моим весом в 90кг, с такой при худенькой девочкой ну ой как не интересно. Даже молодость не спасает в даном случае.
Сама по себе общительная милая девочка, послушна, спрашивает как и что делать, не вредничает (ну еще б, вить работает всего пару дней).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных