Алина Просвещения 962-704-39-66
Отправлено 12 November 2024 - 23:40
Появилась в аппаратах по карточкам на Хошимина 16.
Списался быстро, но не с первого раза, То ли дисп тупой то ли сама не особо аккуратно ведёт.
Квест с лифтами.
Встречает дева с грязными волосами в домашнем. Секса ноль.Молоденькая и худенькая очень.
РД 313600
ТТХ на взгляд 20/1/157/43
Что то буркнула и в комнату, разделся, сидит за столом, перевод и в душ.
Такое ощущение что тут я видел её лицо в последний раз, всё время отвергнуто или в телефоне. Лицо с молодецким прыщиками или акне.
Сервис на абсолютном нуле.
В ванной чисто мыло и гели. Кж нет. Полотенце влажное, потом начал подозревать что и не свежее.
Кровать застелена покрывалом, видимо все на нем и совокупляются.
Захожу, разделась сама. Что то начала теребить, но тут уж я сам. Сильный и не приятный запах изо рта, курит. Дева молодая, очень красивая маленькая грудка и писечка, прям загляденье, тело мягонькое без спорта. Куни очень красиво, сама кайфует, классно.
Ос и КС полная шляпа, но чего тут было и ожидать. Что сверху что снизу бревно слегка постанывающее. През снимай сам.
По разговору вполне не глупа и рассудительна.
За куни денег не жалко 1р за остальное жалко 6р).
ШуШу тебе то что тут понравилось?
Отправлено 13 November 2024 - 11:53
Причём я был у неё дважды (и ещё бы сходил, но пока не получается по дням с ней сойтись, она не каждый день сейчас принимает).
В первый раз заезжал к ней ещё на Пулковском когда принимала - её старая анкета на РД 311645
Понравилось: типаж, тело, отзывчивость на куни, общение. Для меня это 100% попадание. Даже её интровертность мне импонирует, но со мной она всё время в телефоне и не торчала.
Запаха изо рта в оба раза тоже не заметил; хотя вальтер был положительный, пусть и поверхностный.
А так - КС я с блядями не практикую, впечатление от ОС (а это был МБР) - да, соглашусь с тобой.
Просил её дрочить и целовать мне соски (на самом деле очень люблю такую практику) - она с этим вполне справилась )))
Отправлено 13 November 2024 - 21:51
ШуШу (13 November 2024 - 11:53) писал:
Понравилось: типаж, тело, отзывчивость на куни, общение. Для меня это 100% попадание. Даже её интровертность мне импонирует, но со мной она всё время в телефоне и не торчала.
Запаха изо рта в оба раза тоже не заметил; хотя вальтер был положительный, пусть и поверхностный.
А оценки под этой анкетой не очень хорошие поставил.
Отправлено 14 November 2024 - 12:48
Отправлено 14 November 2024 - 13:07
LW (13 November 2024 - 21:51) писал:
Ага, в первый раз да... и вполне себе честно. Всё-таки стараюсь отличать собственную приязнь от умений работницы.
Но те оценки не помешали мне захотеть к ней вернуться, что я и сделал... оставшись в итоге вполне довольным. И тут было уже как-то странно снова ставить ей "не очень хорошие оценки".
А детали я всё равно пишу только здесь.
Отправлено Вчера, 16:42
Отправлено Вчера, 22:39
Писал вот в эту телегу
@Solnle4nuiKoTeNo4eK