Приветствую, коллеги, пишу первый свой отчет и вообще первое своё сообщение на этом форуме, так что не судите строго.
Решил поделиться походом к сабжу - вдруг кому-то будет полезно.
Начну с вывода - моя общая оценка 3-. Теперь подробнее:
Нашел анкету на РД indi312618-фотки вроде привлекательные и удобно по расположению, решился написать. Уже после похода нашел её анкету на русмасаже 54412.
ТТХ: 27/3/70/175-возраст 27 похож, размер 3-правда, 70-занижено явно, 175-мне кажется пониже.
Принимала на Лиговском проспекте, в доме за Галереей.
Наводила оперативно и подробно, встретила приветливо в красной ночнушке, как на фото.
На этом моменте мне нужно было разворачиваться и уходить. Ожидание и реальность максимально не совпали. На РД фотки хорошего тела с намеком на полноту, в жизни же она оказалась просто толстушкой. Наверняка есть любители, но я не в их числе.
Я был заряжен на поход в этот день, да и по времени всё было рассчитано, плюс её ночнушка всё-таки прятала большинство недостатков, поэтому решил остаться и довести дело до конца.
Первым делом проводила в комнату - очень минималистично, по-моему там кроме кровати и маленькой тумбочки больше ничего. Встали там перед кроватью и начался допрос о программе. Сесть негде, чай не предложен, смолтока не выдано приветственного, в общем как-то неуютно, согласился только на часовой базовый вариант за 3.5. До этого в вотсапе была выдана простыня, конечно же, с программами и допами. Думал даже гульнуть на все, настроение было боевое, но при встрече с реальностью всё желание ушло.
Тапки, губка,
КЖ - отсутствовали. Полотенце вроде норм.
Вылез из душа - мадам ждала в комнате голой, обнажив всё своё немалое тело. Может я впечатлительный или просто привык к другому типажу, но зрелище меня очень удручило.
Начали с массажа по стандарту - я на животе. Мяла руками всё тело, ничего интересного, но дева старалась. Пытался немного поболтать - идет на контакт, но разговор не клеился.
По эротике тоже старалась, в принципе. И послушно подчинялась моим указаниям - я всё-таки хотел отбить деньги и вертел её по-всякому. Вертелась она очень неуклюже и с трудом из-за своих лишних кило 30-40, но добросовестно.
Позу 69 тоже использовали, конечно, при этом возвращались к ней пару раз. Пальчики внутрь не пускает, но трогать там почти всё можно. Эту возможность я беспрерывно почти использовал, на что она отзывалась стонами - на 100% искусственными, но без явного переигрывания, так что создавало уютную атмосферу.
Отстрелялся успешно, даже приходилось пару раз себя сдерживать.
Вытирала меня аккуратно.
Пытался завязать разговор после, но без шансов, хотя времени лишних минут 20 было.
Душ, неловкое молчание пока собирался, прощание.
Вывод: девушка вроде милая и старательная, но сервис низкий, встречала и провожала неуютно/неловко, не поговорить, ну и жесткий обман с фото. На русмассаже фотки ещё хоть как-то приближены к реальности, но на РД первые 7 фоток вообще будто другого человека. А я на них и купился.
Прикрепленные изображения