Леона, 911-218-13-60, @leonasosweet
Отправлено 18 November 2024 - 14:13
Грудь: 1
Вес: 52
Рост: 165
7000-классика без мбр
Какие-то допы есть, но я не брал.
По ттх в целом всё совпадает. На лицо не красавица - по фото создается впечатление, что она по-симпатичнее , но в целом мило.
Есть нюанс - попасть очень сложно, но не потому что к ней очередь, а потому что у нее самый сложный отбор, который я только встречал. Она беспокоится обо всем - а точно ли русский, а не мент ли, а вдруг неадекват, а докажи)) Пробивает по номеру, кучу вопросов задает, всё время сомневается. Я честно говоря думал, что это вообще какой-то хитрый развод, но в итоге оказалось реальной девочкой. В целом даже ничего так.
Из положительного - пока что еще аналог, видимо из-за такого отбора доходят только самые спокойные, поэтому процесс ей пока что явно нравится. Сосет неплохо, смазка своя. Настрой годный. Основной калибр правда не сказать что узкий, поэтому КС показался скучноват, обхвата и плотности не хватает.
По общению адекватная, квартира новая, чистая, прибраная, душевая тоже ок.
В целом, я бы сказал, попытаться сходить скорее стоит чем нет. Но если вдруг начнет сливать по каким-то причинам, то имейте ввиду, что прямо чего то сверхнеобычного там нет, так что сильно стараться к ней попасть необходимости нет.
Отправлено 18 November 2024 - 16:04
Отправлено 18 November 2024 - 19:37