Елена Милфа Озерки Indi312329 Луначарского
Отправлено 05 December 2024 - 16:27
ТТХ на сайте указано верно.
Это милфа с хорошей фигурой. Не толстая. Спорта нет.
Миловидная, тактильная. В общем могла бы работать в врачом или что то в этом вроде. Такой типаж нечасто встречаешь в этом бизнесе.
И так позвонил ей утром договорились на время. Через полтора часа перезвонила, попросила на полчаса сдвинуть, так как ходок , который был записан вчера подтвердил.
Ок, полчаса, ничего страшного
Принимает на Луначарского 11к3.
Я приехал раньше, поэтому погулял вокруг, есть кофейни относительно недалеко, Токио сити и прочее. В общем при желании где то потратить время есть.
И так звонок, даёт номер квартиры, парадной. Заскочил в аптеку, в соседнем доме, купил хлорик и в бой.
На фото она, в том же белом халате. Обстановка также.
Ремонт нормальный, в нулевые такой назывался евро, а теперь это нормальный ремонт.
Есть ложка, большая металлическая, чаем угощают. Конфеты не предложены.
Сидеть правда негде,пока идёт покупка полотенца.
Итак по стоимости:
1. 3000 массаж на столе и лингам
2. 4000 тоже самое плюс боди.
3. 5000 тоже самое плюс куни и МБР.
Выбрал третью программу. Хотя у меня после прочтения анкеты складывалось ощущение, что куни должно входить в 4000, ну да ладно.
Итак погнали. Ванна, с современным ремонтом, шторка чуток попахивает, но ее понятно, надо время от времени стирать.
Два вида геля для душа, на стиралке стоит хлорик. В общем кроме занавески и не к чему придраться.
Массаж происходит на столе, подстелена тканевая пленка. В общем норм.
По массажу , с левой можно говорить, а можно и нет. Диалог поддерживает.
По ее словам вроде из МСК и ранее работала на Фонтанке, я в центр не суюсь, поэтому не встречал.
По процедуре классического массажа, он мягкий и хороший. Можно расслабиться и уснуть. В общем массаж оцениваю 5/5, конечно есть и более крутые классические массажистки, но соотношение цены и качества огонь
Далее перешли на кровать. Далее процесс пошел по следующему плану. Дева активно обнимает, целует тело, третья грудью, в общем заряжает бойца на подвиги.
Дал ей возможность сделать немного МБР, потом перешли к куни.
Он хорош, то есть человек может расслабляться и получать удовольствие. Вообще куни 5/5
Далее снова МБР, тут глубоко, но не слишком, без рук, без зубов. Из минусов не задействованы окрестности, и нет красивых видов. Чаще всего ты видишь голову и волосяной покров, но не более того.
Окончание в рот. Затем фея упорхнула в ванну , оставив меня в жидкости и без возможности дотянутся до салфеток. Пришлось ждать возвращения, но я был хорошо расслаблен и поэтому никаких претензий тут не имею.
Салфетки выданы бумажные, хотя влажные тоже были. Чай к этому времени поостыл, так что был залпом выпит.
В душе помылся, в общем хорошо.
Итак общее время, если говорить вообще, что конечно, 4/5.
Но если говорить о ее возрастной категории, о ее внешнем виде, о старании. То я бы поставил пять без проблем.
Свои деньги отрабатывает. Очень душевно, мне понравилось
Порой в жизни не хватает нежности и ласки порой, а тут она есть.
Всем спасибо, все молодцы!
Пожалуйста, добавьте, фото. При скачивании на телефон подгружается в облако, а это палево.
Отправлено 07 December 2024 - 23:50
LW (05 December 2024 - 19:42) писал:
И в номере анкеты ошибка, не находит такую на рд - может конечно что не так делаю.
По номеру с фото: 981-050-73-70 находит анкету на другом сайте с этими фото, РД по номеру не нагугливает...
Сначала вообще думал подстава какая-то.
Отправлено 08 December 2024 - 00:23
bugel (07 December 2024 - 23:50) писал:
По номеру с фото: 981-050-73-70 находит анкету на другом сайте с этими фото, РД по номеру не нагугливает...
Сначала вообще думал подстава какая-то.
Да вроде ищется анкета по этому телефону на РД
Отправлено 08 December 2024 - 00:51
mazudi (08 December 2024 - 00:23) писал:
Да вроде ищется анкета по этому телефону на РД
Ага, теперь и у меня нашлась, если впн выключить - с включенным находит только другие сайты ... фантастика.
И номер анкеты indi312329 вбивал на Рд вручную - выдавало ошибку.
Сорян, напрасный кипиш.
Сообщение отредактировал bugel: 08 December 2024 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных