Да, в процессе приближения к цели координаты постоянно дополнялись и в результате встреча оказалась на Пулковском 14. После получения конечных координат поднялся в нужный номер. По сути это апартаменты, народ снует туда-сюда. С парковкой там полная жопа. В общем встретились)
В реальности дева красивее чем на фото, накрашена, при параде, но на глаз чуть полнее. После того как разделась, стало заметно, что там не 60 кг, а все 70 точно, может чуть больше. Но учитывая ее доброе отношение, внешнюю привлекательность и большую грудь я конечно же остался . Далее расчет, душ и в койку. В номере было кстати чисто и достаточно прибрано, на сколько помню. После душа девушка встречает уже в костюме Евы, поэтому пообнимались, помял грудь, ну и далее сам процесс. Описывать это дело особо не люблю, кто и куда и че вставил. Могу сказать, что он был спокойный и такой домашний что ли, если так можно выразиться. Просьбы девушка все выполняла, поворачивалась и садилась как надо. В общем все ок. Чистоплотная, белье чистое, перед и после обрабатывает миромистином. Покуривает какую-то хрень, но уходила с этим на балкон. Не особо разговорчива, но в целом отзывчива, контактна, на шутки реагирует, что в комплексе создает положительное впечатление. Грудь большая, поэтому естественно не смотрится как два надутых шарика, но выглядит эстетично и достаточно плотная. Короче, встреча понравилась, но учитывая цену, неудобность нахождения и крупность девушки - повторять скорее всего не буду. Но кто хочет красоты, объемов и неспешной приятной атмосферы - самое то. Всем удачи и до связи.
Ниже креплю ее фото из анкеты. Сейчас кстати она выключена, поэтому не знаю, работает дева или может уже нет.
Сообщение отредактировал BenGan: 06 December 2024 - 16:12