Лиза indi314598 ТГ @liza_gfe 980-216-44-21
Отправлено 07 December 2024 - 01:27
Итак ...
По горячим следам...
ТТХ заявленные(реальные):
Возраст 25 (по лицу 30-34)
Рост 155-да
Вес 42-верю
Сиська 2 ( 1 с подвисанием)
Цена 8000 час
Допы не затребованы
Принимает на Фрунзенской, Московский 71к.2, блядокооператив под инди, такое ощущение что в этой локации каждая вторая квартира сдана под торговлю мохнатым золотом. На связи дисп, подтверждено при личном общении, связывался через ТГ, у меня было все четко по времени.
Квартира нормальная, полотенца чистые, кж в наличии, ванная норм, тапки мимо, кофе чай предлагает с порога.
По процессу - дева внешне зашла, миниатюрна и аккуратно сложена, фото - типаж, но близко, плоский живот, пресс, талия, аккуратная попочка, сиська подвисает но для меня не критично. С физкультурой дружила и дружит, сама налаживает контакт, в другой обстановке было бы приятно пообщаться, но не за этим пришёл.
МВР - старается, яйки облизаны, пытается глубоко
Смазка и вперёд - миссия, зкп, на животе с подушкой под живот, наездница. Во всех позах эстетика, два захода с достаточно быстрым отстрелом. Писька красивая, лизунам должна зайти, узкая, озвучка цифра ненапряжная, чувстваволось что моментами терпит, так что без жести, смазку добавляли даже в процессе.
По итогу - если отбросить стандартный наеб с фото, возрастом и сиськой, то все было хорошо, исполнительна, не отлынивает, даже наоборот - пытается проявлять инициативу, приятный собеседник, приятная тактильно, любители миниатюрных думаю не должны обломиться. В конечном итоге каждый пусть сам решает идти или нет, для меня поход хороший, но желания повторить пока нет, возможно старею, возможно цена показалась завышенной, как то так...
Отправлено 07 December 2024 - 11:56
Отправлено 07 December 2024 - 12:54
// А, мы же автору направить вопрос не можем, вероятно. Тогда снимается.
Сообщение отредактировал be-good: 07 December 2024 - 12:55
Отправлено 07 December 2024 - 21:24
LW (07 December 2024 - 11:56) писал:
980-216-44-21
be-good (07 December 2024 - 12:54) писал:
// А, мы же автору направить вопрос не можем, вероятно. Тогда снимается.
Спрошу ...
Отправлено 08 December 2024 - 20:33
итого получается уже проще в Московию сгонять- там все цены более менее еще.p.s. Мнение не навязываю, но здесь реально уже ебать некого особо.. а жаль
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 08 December 2024 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных