Вот уж не думал, что такое вообще ещё осталось в граде Петра. Это бывшая сеть салонов Рай, которая после известного разгрома расщепилась на кучу разных сайтов. Конкретно
сабж ищется на блуе минус секс точка ком.
Шалман находишься на Литейном в районе Кирочной, вход со двора. Занесло туда в начале ноября после концерта. Шел туда по отзыву какого-то ходока, который там ванильно сношал какую-то рыжую фею, поэтому и подумал, что норм
шалман. На самом деле
ахтунг начался ещё с созвона. Когда набрал ночью админ сладкоголосо поёт приезжай, спрашиваю а кто будет-ответ а я откуда знаю, кто к тому времени освободится. В целом, уже из этого её можно было послать на хуй, но шишак дымился, а никто из проверенных не отвечал. По итогу приехал, поднялся по лесенке, встречает админ. Девушка вежливая, обходительная, но проводит в какую-то комнату ожидания и начинается следующий
ахтунг. Сообщает, что надо ждать 40 минут и что-то заказать из бухла. Пиздец, ладно, далеко уже зашли, решаю полистать соцсети под пивко за 300 рупь бутылка. Через 40 минут говорят давай мол, иди, освободилась. Захожу в ксильню, там это недовольное быдло. Внешне на самом деле не так уж и плохо, шкура стройненькая, есть сиська, ебло сносное. Но вся с ног до головы в партаках и общается как быдло под мефедроном. Ну типа как бы типа вот да то се типа вот, двух слов связать не может. Ладно, думаю, солью и на выход. Говорю мне бы часок ебли да
мбр. На что следует былло-ответ а с чего ты взял что
мбр вообще у меня есть? Я говорю ну нет и нет, че горячиться. Шкура отвечает что типа есть, но только если закажешь мне коньяк. В итоге сходимся на том, что я ей даю 10к и за это имею час,
мбр, бутылку вина и её коньяк. После обмыва в душе следует вялый
мбр на полшишки в течение наверное минут 3, после чего шкура останавливается и говорит у тебя уже стоит, айда ебаться. Я ей говорю давай я как-то сам решу когда начинать тебя ебать, а пока соси дальше. Она мне быдляче отвечает типа я тебе че весь час что ли должна сосать?! Я ей говорю вообще-то да, если мне так захочется, но обычно я такого не требую. Это быдло в отказ, не буду типа и всё. Я ей говорю зови админа. Приходит эта вежливая админ и говорит ну да, так и есть, хуй встал-изволь ебаться начинай, сосать весь час не обязаны. Я говорю вы тут мадам в край охуели, верните бабки и разойдёмся. Вежливый ответ-нихуя не вернём, гуляй отсюда. Что поделать, не драться же с ними. Оделся и ушёл. Холостой поход, хорошо хоть несильно много монет слил. Самое смешное, что в шалмане везде развешаны объявления типа в случае любых недоразумений и спорных ситуаций обратитесь к админу и мы все решим по высшему разряду.
Ну, выводы делайте сами.
Шалман полное говно, шкура конченая и к походу не рекомендована.
Всем стояка и никогда такого опыта.