Нашёл,на РД.Созвон,добро на мой приход,просит перейти в ТГ,типа там всё скажу.Написал,называет адрес,Московский 73 к.5.12 парадная.Прихожу,звоню в домофон открывают.Смотрю молодой парень быстрым шагом идет за мной,я вызываю лифт,жму на удалено ,он успевает заскочить,смотрит на пульт лифта.Спрашиваю,Вам куда!?Он в ответ ,удалено.Думаю вот везет как всегда с соседями приезжаю к фее.При выходе из лифта,пропускаю вперед,что бы не запалить квартиру.Прохожу следом и смотрю он звонит в кв.удалено в которую пришел я.Сам встал рядом и звоню спецом в удалено.Он смотрит на меня,ему открывают,заходит внутрь,закрывается дверь.Я такой,не понял,клиентов что ли перепутала? Чё за бред!?Так как там не ловит сеть,спускаюсь на лифте вниз.Пишу И? В ответ в смысле? Что И?Звоню берет трубку.Я ,Это что за прикол!? В ответ,Какой прикол? Что за парень зашел передо мной в квартиру!? В ответ ,какой еще парень,ты прикалываешься? Я одна дома! Хочешь проверь ,выйду на лестницу как поднимешься? Я ок звоню снова в домофон,открывают.Поднимаюсь подхожу к двери и слышу как женский голос что то кому то шепчет и хихикает.Открывается дверь,стоит Буратино белобрысое худое с улыбкой до ушей ,худая,в халате(с фото никакого сходство по типажу) хоть и размыто лицо и
ржёт,типа Привет.Я вижу что кадр,там минимум не в моем вкусе+ напрягают странности встречи,отхожу назад ,со словами
Погоди,я сейчас.И закрываю у нее дверь перед лицом .Ухожу,как в мэме НУ НАХЕР! Приходит смс,в тг,ты куда пропал? Блочу.
P.S.Мадам,или дисп спрашивает после перевода в ТГ национальность и возраст.Просьба кто может дайте ссыль на ее анкету,у меня после того как куки почистил на трубке не зайти в адресную строку.Фото креплю,найти легко.Имхуется мне,что дисп не согласовала мой визит с феей,и заскочил к ней какой то кореш ровесник,присунуть в тихоря(дверь ему открыли как старому знакомому и уж слишком он уверенно шёл до квартиры,четко зная маршрут,на доставщика не походит,и внутрь ,доставку бы так не пустили),а тут я.Но однозначно Ахтунг!

Милана,Фрунзенская 938-350-31-91
Автор TROYAN, 14 Dec 2024 09:29
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных