А я вот не совсем согласен

Расскажу, что я там увидел. Интересно даже сравнить получилось.
Север города (не самые жопеня, где-то посередине между Озерками и Гражданским)
Грудь:2 (скорее 1,5)
Вес:50 (+-, может и -, как ни странно)
Рост:165 (может и меньше)
Цена: 8 час, 16 два, плюс стандартные допы.
Тоже давно отложил анкету (мне кажется она с начала осени где-то появилась) , вообще не мой формат внешность, но что-то зацепило.
И район совсем не мой, поэтому долго не мог доехать.
Ну что же - доехал.
Мне почти все понравилось. Вот очень годный походец вышел.
Очень (имхо) похожа на актрису Кейт Босворт - только уши не оттопыренны, и подбородок не такой массивный, как у неё. Лицо интересное , необычное. Выразительное.
Сама маленькая, худенькая, но не тощая. Выпуклости есть, где надо. Тонус в теле есть, спорт виден и он там есть. Пластичная. Принимает позы, мое почтение. Гигиена, запахи - все отлично. Следит за собой. Маникюр, педикюр. Вообще не придраться в этом плане.
(Начет живота - не уверен, что комрад Гор прав, мне показалось , что это вертикальный шрам от операции, но его не было видно, когда она, например, лежала на спине. Сам живот - плоский)
Минет - с горловым, конечно, наебалово вышло, глубоким даже не назвал бы, но техника есть, "фишки" есть, бритные/мытые окрестности не забыты. Короче, не В.Ивлева, конечно (богиня лично для меня в этом плане (да и вообще, лол)), но выше среднего уровня. Я привередливый в этом плане, но все имхо.
Секс - плотно, с желанием, выносливо, "мне так не удобно" и т.д. - я не услышал (но и вниз головой я ее вставать не просил). Выражение лица при сексе очень... сексуальное?

(Между палками в ванную ходила!

)
Сама с юмором, на позитиве, есть что-то такое, ламповое, что-ли.
Но для объективности и минусы:
1.(субъективный) неудобное место, только машина или такси
2. да, нет горлового, но я и не надеялся
3. в анкете написано: "Принимаю индивидуально, у меня идеальная чистота, в квартире достойный ремонт" - я так понял это все писал ее диспетчер (как и про горловой мЕнет, к слову). Обычная, уставшая однушка, в которой можно уже делать ремонт. Лейку в ванной точно менять пора (шторки - нет, это да, возможно кто-то в порыве страси ее сорвал, лол). Но весь необходимый минимум есть и предоставлен, полтенца читсые и сухие, вода/чай/кофе, мыльно-рыльные.
4. (для ценителей) развратов типо языков в жопу, золотых дождей, чего покрепче - такого там нет. Но анкета этого и не обещала.
Вывод:
Отличный поход.
Денег (8 в час - это уже так-то ниже рынка то сейчас. Я за 2 часа отдал 20, с мбром и окончанием, а есть дохуя анкет, где просят >20 за час одной классики, а там уже по фото видно, что хуйня будет) и времени не жаль. После встречи осталось приятное послевкусие.
Я бы повторил с удовольствием, но из-за пиздец неудобного для меня расположения, как и Гор напишу слово: "наверное" (хотя причины у нас для этого разные).
PS
Не забудьте сделать зарубку, что это отзыв фаната больших сисек и жоп. Кто фанат худых (не стал писать "стройных" - глубоко убеждён, что женщина с формами тоже может быть стройной, и стройнее некоторых худых), мне кажется - мастхэв вариант
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 29 December 2024 - 05:19