Анабель @bellaa_best негритянка Девяткино
Отправлено 15 January 2025 - 00:30
Чекал Анабель на прошлой неделе.
@bellaa_best
Рекламится в тг
Вот моча ударила раз в несколько лет выебать нигру.
Ценник 8000, есть МБР И КУНИ по 5000
ТТХ-19-170-52-3
Быстро с диспом договорились, хата в девяткино, навели до места дислокации.
Фотки скорее всего левые, но типаж передают.
Хата лютый шалман нигерский, Душевая разьебана, везде мокрые полотенца, вода в комнате.
Комната самая дешманская кровать и диван. Везде барахло валяется, в соседних комнатах баулы из 90х. Мне даже в салоне ЯВАМДАМ не было настолько стремно.
Встречает бодро, встреча была на английском. Сразу примет в лифаке висячие сиськи, но жопа была хороша, и в целом нижняя половина туловища. На лицо ну нооооорм, с пивом покатит, но взгляд и общение в целом диковатое. Шлепала по жопе пока шел мыться и раздеваться.
Отмечу запах напротивнейший как у всех нигеров я его ни с чем не спутаю.
Что от нигеров в турции что в чехии, что у двух черных девах с есиса лет 5-6 назад.
Этот запах чуть лучше чем моча кошек и собак.
Ос - Минет как минет, немного дерганый. На полшишки, за что там доплачивать 5000, хз
Кс
Словечки - фак ю хард, бич, сак май дик, встань раком - в целом было забавно))
Тело шикардос, нежная черная бархатная кожа, плоский живот, крепкая упругая жопень. Я слить через минуту мог, но 8000 же. Поэтому минут 15 постоянно позы миксовал и от души натарабанил мусс из этой черной шоколадки. Сиськи прям лютейшая печаль.
После ебли свалила кудато, с кем то на тарабарском потрещала, уткнулась в телефон, я голодная, чето башка болит. Я после ебли вернулся в реальный мир, стало стремно вновь, и вести с ней какой либо диалог было противно, и отчалил
Имхо
Я отлично наебся, закрыл гештальт на горький шоколад на пять лет вперед.
Рекомендовать сие мероприятие не могу.
8000 за тушку и локацию стопудов оверпрайс на грани ахтунга.
Нехуй было там делать час можно было взять экспресс(вроде он есть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных