Машенька крыса на Парнасе
Отправлено 22 January 2025 - 12:11
Называется Машенька. Обитает в телеге. Аккаунт скрыт, можно ориентироваться только по локации: Михаила Дудина 25к1. На связи диспетчер.
Спойлер: нечего там делать. Секс как будто с остопиздевшей мерзкой престарелой женой.
Занесла нелегкая на север города, решил посетить благостный район Парнас.
ТТХ в объявлении: 31/160/51/3.
ТТХ по факту:40-45/+-160/+-51/+-3. Фотки левые. Дешево покрашенная в блондинку с волосами до плеч обычная баба не жирная, но тело не в тонусе, спорта не было никогда. Сиськи-дешевый силикон шарики. ОК расшатан. Обычная колхозная тетка откуда-то с юГХа, пару раз проскакивало шо в разговоре.
Ценник: 4к/час, мбр отдельно 3,5к, экспресс 3,5к, допы: ас 6к, мбр 2к, куни 1к, оконч на тело 1к.
Взял просто час.
По хате: все на минималках, ремонт от застройщика лет 15 назад, не менялся, только галимые тапки резиновые, всё остальное-нет, чистота на 3/5, в чае после палки было отказано.
С парковкой, понятное дело, очко, во дворы можно даже не пытаться.
Понимал, что иду на слив баллонов, вау эффекта не ждал.
По классике была приветлива до получения лаве.
Делать ничего особо не хочу и не буду. Ну реально как с мерзкой женой секас, которая через силу исполняет супружеский долг, не скрывая, как же ты её задолбал.
По факту через пару минут после начала начала ныть, крыситься, постоянно спрашивать: ну когда ты уже. На моё пожелание просто ей полежать и дать её дотрахать ещё больше окрысилась, начала выгибаться, чтобы стало неудобно, потом ныть, что: да он у тебя упал же наверное, давай тогда слезай. Кое-как, еле-еле смог минут за 10.
От входа до выхода пробыл минут 25-30, вышел и перекрестился. Хотел бы сразу забыть это, но решил, что сначала запилю отчет по этому гуманойду.
Всем стояка!
Отправлено 22 January 2025 - 15:02
Barga (22 January 2025 - 14:52) писал:
И где же такие прынцессы обитают? В каких сказочных далях ?В каких царствах- государствах ?
Отправлено 22 January 2025 - 22:30
борода (22 January 2025 - 15:02) писал:
Почитай его отчёты за 7 лет регистрации и всех найдёшь.
Отправлено 25 January 2025 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных