@Masha_sss типо инди Маша L на Пионерской
Отправлено 22 January 2025 - 19:13
Я давно не ходил к шлю.., так как не складывается в последнее время с этим, да и не интересно, но сегодня так жестко приперло, что животное взяло верх и решил пойти.
Нашел на РД indi314713, списался в ТГ, договорился. В назначенное время прибыл, зашел, тут все четко.
ТТХ похоже на правду:
Грудь: 1 (скоре 0,5)
Вес: 43
Рост: 152
В ТГ есть фото с лицом, вроде она, но в реальности естественно хуже, есть "шлюший налет" на лице. Фигура хорошая на это повелся. На теле куча нелепых тату.
8к за час классики перевел не проходя внутрь по ее просьбе, разделся и пошел в душ.
По общению грубая, глупая с космическим ЧСВ. Жаль не просек это сразу, иначе не остался бы.
По процессу:
Начали с МВР, делает однообразно, монотонно. Окрестности по просьбе отказ. Волосы трогать нельзя... Заявлен глубокий, по факту половина 16см. До КС не дошел, усилием воли финишировал побыстрее.
Снимать през отказалась, вручила салфетки мне. Я сказал, что обычно девушка это делает, она сказала что-то про личные границы. Какие нах..й личные границы? Ты только что сосала незнакомому мужику, а снять през салфеткой это личные границы!? Логика, которую мы заслужили.
После финиша сразу полезла в телефон, но я попросил сделать массаж, который смог терпеть минут 5, ниочем. Сам остановил, пошел в душ, оделся и ушел. На выходе предложила второй заход, отказался. В общей сложности пробыл минут 30.
Итог: Мне крайне не понравилось, второй раз не пошел бы, если бы даже мне заплатили. Будет уроком, нужно при знакомстве внимательней смотреть на них.
Возможно лично я ей не понравился, а возможно она обычная ТП.
Я старался быть объективен. Думайте сами, решайте сами.
Отправлено 22 January 2025 - 20:06
Я же как слышу про плоскую бабу, пусть и в негативном ключе, сразу невозможно хочу фотки ёйные посмотреть.
Не поленился дойти до анкеты.
Делюсь.
Причём в ТГ у неё, куда прямой путь с РД ведёт, есть фото и с лицом - последние две. Возможно именно они отговорили меня немедленно добавить её в закладки на будущее, не помню уже...
Отправлено 22 January 2025 - 20:29
Отправлено 22 January 2025 - 21:24
Отправлено 22 January 2025 - 21:48
Никто за таких конечных фей впрягаться не будет если ты ее не избивал, инфа сотка
Отправлено Вчера, 14:34
Сообщение отредактировал TROYAN: Вчера, 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных