Рост: 170 Вес: 52 Грудь:
1 час: 13000
классика, куни, мбр(доп.3-5к)
появился статус Жду звонка в второй половине дня.. Набрал.. Попросила приехать через час(как и написано в анкете)...ровно через 60 минут и отзвонилась, что можно заходить.
лицо типо такого, клубной телочки из 00-х. есть ещё одна работница, там тоже примерно такой рубильник.(не мой типаж)
Внешность: фото её. Но сейчас более худее: Есть выраженная талия.. попа красивее и не такая большая, ноги красивые и стопы, грудь явно не 5... Фигура ОТЛИЧНАЯ, очень ладная и красивая.
Сиськи красивые, соски красивые.. силикон вставлен через них, нетвёрдые, прекрасно смотрятся в различных позах и приятно щупаются,
красно-фиолетовый шрам по низу области живота. На лицо: для меня совсем не симпатичная(куда более возрастные и в бюджетном сегменте приятнее лица)... губища раскаченные прям здорово...да и сделанные ресницы, не сделали красоткой.
Ухоженности нет на заявленный прайс.
СЕКС: Неактивна, но отзывчива.. вообще все сама сделать может, ..девушка за спокойный секс .
Соски возбуждаются. Сама тоже-- по киске. И быстро сходит возбуждение. Но словно молодая и неопытная взаимодействует(неактивно)
Такого скучного, не активного секса давно не было.
Цифрит, довольно не умело.
Очень чувствительная. ОЧЕНЬ аккуратно все зоны трогать и стимулировать. Буквально, что даже напряженным языком сверх чувствительно. Но +, что не запрещала ничего. Только корректировала..
... такая в процессе говорит: ой я не могу больше с тобой целоваться..передохнуть ..
Чего? Еб..сь что-ли.
На второй раз сама предложила, время ещё было. (массаж сделала, но чуть ли не рельсы-рельсы, но старательно)
Я понимал, что не пойдёт. И уже не хотел её. Но решил попробовать. До финиша не дошли.
Затем смешная говорит: "мы за качество а не количество"
Общение только милое и позитивное, очень и очень хорошее отношение.
Сообщение отредактировал LW: 26 January 2025 - 18:37